Hotel & Restaurant Sonneck

Fischweg 2
74523 Schwäbisch Hall


Speisekarte von Hotel & Restaurant Sonneck

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Speisekarte filtern
Pfund Stangenspargel “Natur“
mit Sauce Hollandaise
19,10 mit zerlassener Butter
19,10
Spargel „Schwäbisch“
Stangen Spargel mit Schinkenstreifen, Hollandaise im Kräuterflädle eingepackt und mit Käse gratiniert
24,60
Port. Neue Kartoffeln
in Butter geschwenkt (ca.300g)
5,90
Port. Kräuterflädle
mit feinen Kräutern gewürzt (3 Stück)
5,90
Port. Schweine Filet
Zart gebratene Filetmedaillons (ca.160g)
12,50
Port. Lachsfilet
gegrillt in der Pfanne, saftig mit Butter verfeinert (ca.190g)
13,50
Port. Schweineschnitzel
paniert und knusprig gebraten (ca.160g)
9,90
Port. Wiener Schnitzel
vom Kalb paniert und knusprig gebraten (ca.160g)
11,90
Port. Rumpsteak
vom Roastbeef mit Kräuterbutter serviert (ca.160g)
12,50
Port. Cordon bleu
vom Schwein, paniert, mit Schinken & Käse gefüllt (ca.160g)
11,10
Maultaschen Muffin´s
an marinierten Blattsalaten serviert
8,90
Veggie Muffin´s
an marinierten Blattsalaten serviert
8,90

vegetarisch vegetarisch

Geräuchertes Lachs
Nordlandlachs geräuchert mit Pfeffer-Crème fraîche und Baguette
10,90
Kleiner Salatteller
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate
5,90
Frischer Kartoffelsalat
Hausgemacht nach Oma´s Rezept
5,70
Kraftbrühe mit Klösschen
5,90
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
5,90
Kraftbrühe
mit Leberklösschen vom Rind
5,90
Kraftbrühe mit Maultaschen
5,90
Großer Salatteller
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate mit Joghurtdressing
11,10
Salat „Club“
Karotte, Gurke, Blattsalat, Joghurtdressing, Knoblauch, Käsesticks
13,90
Salat „Chef“
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate mit Joghurtdressing serviert mit Kochschinken, Käse und gekochtem Ei A3 dazu Baguette
16,10
Salat „Lady“
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate mit Joghurtdressing serviert mit Früchten, Streifen von der Truthahnbrust, Mandeln und Baguette
16,80
Salat „Edelfisch“
Tomatenecken und verschiedene Blattsalate mit Joghurtdressing serviert mit gebratenen Edelfischfilets und Baguette
17,30
Fisch Grillteller
Edelfischfilets gegrillt dazu Garnelen, Gemüse-Safran-Reis und Kräutersößle
24,30
Gebratenes Zanderfilet
an Gemüsestreifen, Petersilien-Kartoffeln und Kräutersößle
24,30
Für dieses Gericht müssen Sie immer eine Zubereitungszeit von 30 min. einplanen. Wir garen Ihr Hähnchen immer frisch nach Bestellung Seit über 60 Jahren nach dem gleichen Rezept zubereitet, von Generation zu Generation weitergegeben.
1/2 Hähnchen
mit Pommes frites
13,80
Holzfällersteak
Saftiges Stück vom Schweinenacken (roh ca. 250g) gegrillt und mit Speck-Zwiebeln sowie etwas Bratensoße serviert
16,10
Rumpsteak
Zartes Stück vom Roastbeef (roh ca. 250g) gegrillt mit Kräuterbutter serviert
23,10
Kalbssteak
Stück aus der Kalbssteakhüfte (roh ca. 250g) gegrillt mit Kräuterbutter serviert
25,10
Pommes frites
4,10
Kroketten
5,40
Westernkartoffeln
5,40
Twister-Kartoffeln
5,90
5,90
6,40
6,40
5,90
7,00
Buntes Gemüse
5,90
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Knoblauch Dip
2,00
Scharfer Ketchup Dip
2,00
Bratensoße
2,00
Rahmsoße
2,00
Champignonrahmsoße
3,00
Brot
1,20
1,20
Geschmälzte Zwiebeln
4,00
Sonneck Töpfle
Medaillons vom Schweinefilet & Rinderfilet mit Champignons, Gemüse, Schupfnudeln & Rahmsoße
26,70
Rostbraten
Roastbeef mit Röstzwiebeln, hausgemachte Spätzle & Bratensoße
22,10
Rostbraten Schwäbisch
Roastbeef, Röstzwiebeln, Schupfnudeln, Sauerkraut, Maultasche & Soße
24,60
Medaillons vom Schwein
Zarte Stücke vom Filet mit Käsespätzle, Röstzwiebeln & Bratensoße
22,10
Grillteller „Uwe“
Steaks vom Rind, Schwein & Pute mit Gemüse, Pommes frites, Kräuterbutter
21,30
Kalbsrahmbraten
Sanft geschmorter Kalbsbug mit hausgemachten Spätzle & Rahmsoße
15,60
Braten vom Hirsch
Hirschkalbskeule geschmort mit Wildpreiselbeeren, Spätzle & Wildsößle
18,10
Schweinebraten
Sanft gegarter Schweinenacken mit hausgemachten Spätzle & Bratensoße
12,10
Sauerbraten vom Rind
Rinderbug eingelegt und geschmort, serviert mit Semmelknödel & Sößle
15,70
Fleischküchle
Fleischküchle nach Oma´s Rezept mit hausgemachten Spätzle & Bratensoße
12,10
Leberknödel geröstet
Hausgemachte Leberknödel angebraten in der Pfanne mit Ei
11,50
Maultaschen überbacken „hausgemacht“
Maultaschen, angebraten in der Pfanne mit Ei und Käse überbacken
13,50
Gemüsebratlinge
frisch zubereitet mit Rahmchampignons und Schupfnudeln serviert
18,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit hausgemachten Spätzle, Sahne, Käse, und mit Röstzwiebeln serviert
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
Gemüse sanft gedämpft mit Grilltomate, Gemüse-Safran-Reis & Kräutersößle
19,90

vegetarisch vegetarisch

Jägerschnitzel vom Schwein
Zarter Schweinerücken (natur) mit Champignons, Spätzle und Bratensoße
16,30
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbssteakhüfte paniert mit Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
19,60
Schnitzel vom Schwein
Schweinerücken paniert mit Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
13,90
Schnitzel von der Pute
Putenbrust paniert mit Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
13,90
Cordon bleu vom Schwein
Schweinerücken paniert, gefüllt mit Käse, & Schinken dazu Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
15,10
Kleiner Baguette Burger
Fleischküchle, scharfer Ketchup Dip, Salat, Zwiebeln, Essiggurken & Tomaten
9,10
XXL Baguette Burger
Fleischküchle, scharfer Ketchup Dip, Salat, Zwiebeln, Essiggurken & Tomaten
15,50
Chicken XL
Hähnchenbrustfilet (ca. 120g) im Knuspermantel, Sweet-Onion-Dip, Salat, Peperoni
9,50
Hamburger
Rindfleisch Patty (ca. 100g), Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
7,70
Doppelter Cheeseburger
2x Rindfleisch Patty (ca. 200g), 4x Käse, Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
13,40
Veggie Burger
Gemüse Patty, Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
5,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzelburger im Toast
Paniertes Schweineschnitzel (ca. 120g), Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
8,50
Pizza Canapés
5 Stück mit Frischkäse, Paprika, Lauch, Salami & Käse gebacken
9,20
Pizza Canapés Veggie
5 Stück mit Frischkäse, Paprika, Lauch, Möhren, Spinat & Käse gebacken
9,70

vegetarisch vegetarisch

Fleischkäse mit Spiegelei
angebraten serviert mit Bratensoße und Kartoffelsalat
13,30
Bratensülze mit Bratkartoffeln
Schweinebraten in Aspik mit Remouladensoße und Zwiebeln serviert
14,90
Toast „Hawaii“
Toast belegt mit Schinken, Ananas und mit Käse überbacken
12,70
Toast „Scharfer Klenk“
Toast belegt mit Schinken, Schweinefilet, Spezialsoße und mit Käse überbacken
16,10
Toast „Sonneck“
Toast belegt mit Schinken, Schweinefilet, Champignons und mit Käse überbacken
16,10
Wurstsalat
Schinkenwurst fein angemacht und mit Zwiebelringen & Brot serviert
10,50
Wurstsalat mit Käse
Schinkenwurst fein angemacht und mit Zwiebelringen & Brot serviert
11,70
Kleiner Vesperteller
Gekochter Schinken und Schnittkäse mit Essiggemüse, Butter & Brot serviert
11,50
Vesperplättle „Sonneck“
Gekochter Schinken, Salami, Frischwurst, Schnittkäse, Frischkäse & Weichkäse mit Essiggemüse, Früchten, Butter & Brot serviert
14,60
Gulaschsuppe in der Tasse
Deftige Gulaschsuppe hausgemacht mit Fleisch, Paprika, Zwiebeln dazu Brot
6,30
Hausgemachte Spätzle
mit Bratensoße oder Rahmsoße
8,40
9,40 mit Champignonrahmsoße
Pommes frites
4,10

vegan vegan

Kroketten
5,10
Westernkartoffeln
5,40
Twister-Kartoffeln
5,90
Speck
3 Scheiben
1,50
Käse
2 Scheiben
1,20
Burgerfleisch
100g
3,50
Spiegelei
1 Stk.
2,50
Kartoffelrösti
1 Stk.
1,60
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Knoblauch Dip
2,00
Scharfer Ketchup Dip
2,00
Bratensoße
2,00
Rahmsoße
2,00
Champignonrahmsoße
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Sonneck ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.