Rebers`Pflug

Weckriedener Straße 2
74523 Schwäbisch Hall


Speisekarte von Rebers`Pflug

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Gemischte Blattsalate
mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
12,00
Unser „VITAL“-Salat
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Alb-Rind
mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia", Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation alter Tomatensorten
von Theo Frings, Ziegenfrischkäse, Basilikumsorbet und Quinoa-Knusper
29,00
Tataky vom Saibling
in der rosa Pfefferkruste.auf Auberginenconfit, kandierten Oliven, Orangen-Miso-Aioli und Dashi-Vinaigrette
32,00
Boules von der Périgord-Gänseleber
mit Süßkirschen, Kakao, Griechischem Joghurt und gebratenem Schokoladen-Brownie
38,00
Essenz vom heimischen Tafelspitz
mit Grießnocken, Wurzelgemüse und Röstzwiebeln
12,00
Krustentierschaumsüppchen
mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Wildfang-Garnele
19,00
Pochiertes Bürkhof-Ei
mit Cappuccino von Pilzen, Nußbutterschaum und Vadouvan-Bohnen (veget.)
27,00
Safran-Pappardelle
mit Wildfang-Garnelen, Herzmuscheln auf Rouille-Jus, geschmortem Fenchel und Salzzitrone
32,00
Wiener Kalbschnitzel,
in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
32,00
Unsere Nudelflecken
mit gebratenen Pfifferlingen, wildem Brokkoli, eingelegte Marillen und Geifertshofener ‚Via Aurelia‘ Parmesan(vegetarisch)
45,00

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
39,00
Unsere Fischvariation
auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
45,00
Fisch nach Tagesempfehlung
49,00
Filet und Bäckle vom heimischen Kalb
mit gebackener Kalbsschwanzpraline auf weißem Spargel, Kräuter-Markklößchen und wildem Brokkoli
52,00
Für 2 Personen:
Filet und Bäckle vom heimischen Kalb mit gebackener Kalbsschwanzpraline auf Schwertbohnen, Kichererbsenpraline und getrockneten Datteltomaten
52,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DRY AGED RUMPSTEAK
Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
49,00 ca. 250 g
59,00 ca. 350 g
DRY AGED RIB EYE
Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
65,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wir servieren unsere Steaks
an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit einem Beilagen-Set, bestehend aus
12,00 oder unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
12,00
1. Gang Knusprigen BBQ-Kartoffeln
2. Gang Geschmortem Ofengemüse
3. Gang Café de Paris-Estragonbutter
Geeister Cappuccino
mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
15,00
Millefoglie
mit weißer Schokoladen-Vanillecréme, zweierlei Erdbeeren, Sorbet von Zitronenverbene und karamellisierten Mandeln
24,00
Das Beste von Virunga-Schokolade
mit Holunderblüte und silzilianischen Pistazien und Aprikosen
24,00
Käse
Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit kandierten Kalamata Oliven, Borettane Zwiebeln und Dörr-Tomatenbrot
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
UNSER PFLUG-GENIESSER-MEN
88,00 3 Gänge
108,00 4 Gänge
128,00 5 Gänge
148,00 6 Gänge
1. Gang Boules von der Périgord-Gänseleber mit Rhabarber-Chutney, Ceylon-Zimtnüsse, Früh-Himbeeren und karamellisierter Armer Ritter
2. Gang Marinierter geflämmter Saibling au grünem Stangenspargel, Miso-Aioli, Kumquats-Yuzu-Confit und Dashi Vinaigrette
3. Gang Safran-Pappardelle mit Wildfang-Garnelen, Herzmuscheln auf Rouille-Jus, geschmortem Fenchel und Salzzitrone
4. Gang Zum Hauptgang: Filet und Bäckle vom heimischen Kalb mit gebackener Kalbsschwanzpraline auf weißem Spargel, Kräuter-Markklößchen und wildem Brokkoli
5. Gang Unser Bühlertaler Rehrücken mit geschmorter Schulter, Sauerkirschjus, Pfifferlingen und geschmälzten Kräuterknöpfle
6. Gang Dessert/Käse: Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit kandierten Kalamata Oliven, Borettane Zwiebeln und Dörr-Tomatenbrot
7. Gang Das Beste von der Virunga-Schokolade mit Holunderblüte und sizilianischen Aprikosen unnd Pistazien
UNSER VEGETARISCHES-MENÜ
78,00 3 Gänge
95,00 4 Gänge
1. Gang Variation vom Büffel-Mozzarella mit Garten-Gurken-Vinaigrette, Avocado, Quinoa und marinierten Eiszapfen
2. Gang Pochiertes Bürkhof-Ei mit weißer Spargelvelouté, Frühlingsmorcheln und Vadouvan-Lauch (veget.)
3. Gang Zum Hauptgang: Unsere Nudelflecken mit grünen Spargelspitzen, Frühlingsspinat, Datteltomaten und Geifertshofener 'Via Aurelia'-Parmesan (vegetarisch)
4. Gang Dessert: Millefoglie mit weißer Schokoladen Vanillecréme, zweierlei Erdbeeren, Sorbet von Zitronenverbene und karamellisierten Mandeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebers`Pflug ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.