Bistro-Restaurant Entenbäck

Steinerner Steg 1
74523 Schwäbisch Hall


Speisekarte von Bistro-Restaurant Entenbäck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Gemüsestreifen
6,50
Rieslingcremesuppe
mit frischen Champignons
6,90
Hausgemachte Entenmaultaschen in der Kraftbrühe
mit Schmelzzwiebeln und frischem Schnittlauch
7,50
Gaisburger Marsch Rindfleischwürfel in der Brühe
mit Kartoffelschnitz und Spätzle
7,90
Maultaschensüppchen hausgemachte Maultasche
vom Rind in der Brühe mit geschmelzten Zwiebeln
7,90
Hausgebeizter Lachs
mit Senf-Honig-Dressing dazu Salatbouquet und Baguette
12,80
Salatteller
mit bunter Garnitur, dazu Joghurt-Senfdressing
6,20
Großer Salat
Salate der Saison, dazu Joghurt-Senfdressing
11,50
Entenbäck-Salat
mit gegrillten Rinderscheiben, Melonenscheiben und Joghurt-Senfdressing
17,80
Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat"
mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
17,90

vegetarisch vegetarisch

Backofenkartoffeln
mit Kräuterdip und buntem Salatbouquet
11,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Nudelrolle
mit getrockneten Tomaten und Ricotta-Spinatfüllung auf frischem Pfannengemüse und Rahmchampignons
18,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat"
mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
17,90
Entenbäck-Fleischküchle
auf Burgundersoße, dazu knusprige Bratkartoffeln und ein Salatbouquet
18,40
Hausgemachte Maultaschen vom Rind in Rahm
mit frischen Champignons, Kräutern und einem bunten Salatteller
18,90
Grillteller
mit verschiedenen Steaks Rind, Lamm und Kalb, Kräuterbutter auf frischem Pfannengemüse, dazu Backofenkartoffeln und Kräuterquark
28,90
Rindergeschnetzeltes vom Black Angus- Weiderind
mit frischen Champignons in Burgundersoße, handgeschabten Spätzle und einem bunten Salat
25,80
Zwiebelrostbraten vom Black Angus-Weiderind
besonders zart und saftig, auf Burgundersoße mit Schmelzzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
29,80
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb
mit großem Salatteller
24,80
Rinderhüftfilet vom allerfeinsten australischen Weiderind
gegrilltes Hüftsteak, für Liebhaber des besonderen Fleischgenusses, ca. 220 g Rohgewicht, mit Salatbouquet, Backofenkartoffeln und Kräuterquark
26,80
Rumpsteak vom allerfeinsten australischen 1824
Premium Beef gegrilltes Rumpsteak, für hervorragende Zartheit, Saftigkeit und den vollen Geschmack ausgezeichnet, ca. 250 g Rohgewicht, mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Backofenkartoffeln
37,80
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
mit frischem Knoblauch und Kräutern, auf frischem Pfannengemüse, dazu Stangenweißbrot
28,80
8 Wochen Dry-Aged Rumpsteak vom Feersich
Weide - Rind (ca. 300 Gr. Rohgewicht) mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
45,80
8 Wochen Dry-Aged Entrecôte vom Feersich
Weide -Rind (ca. 350 Gr. Rohgewicht)mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
49,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,70
Heiße Liebe drei Kugeln Vanilleeis
auf heißen Himbeeren und Sahne
7,20
Amarettoparfait
auf marinierten Himbeeren, dazu Karamellsoße
9,90
Lasagne von weißer Schokolade
auf marinierten Himbeeren mit Vanilleschaum
10,90
Hausgemachter warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,90
Frischer Birnenstrudel
mit Karamellsoße, Walnusseis und Sahne
9,20
Schoko-Lava-Kuchen
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleschaum und Ragout von roten Früchten
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro-Restaurant Entenbäck ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.