Restaurant Parthenon

Am Campingplatz 2
63679 Schotten


Speisekarte von Restaurant Parthenon

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Speisekarte filtern
Oliven
(Schwarz)
6,90
Peperoni
5,50
Mezes
(Oliven,Peperoni,Schafskäse,Zwiebeln,Oliven-Öl)
6,90
Feta
(Schafskäse.Zwiebeln,Oliven-Öl)
7,90
Angemachter Schafskäse
mit knoblauch und Peperoni
7,90
Zaziki
(Griechischer Jogurt mit knoblauch und Gurken)
6,50
Skordalia
(Purierte Kartoffeln mit Knoblauch)
5,90
Melitzanosalata
(Purierte Aubergine mit Knoblauch und Schafskäse)
6,90
Piperies Florinis
(Rote milde Paprika mit knoblauch-Öl)
6,90
Pikilia
(Zaziki,Melitzanosalata,Skordalia,Angemachter Schafskäse,rote Paprika,Oliven,Peperoni,Tomaten)
10,90
Ohtapodi
(Hausgemachter Oktopussalat in Öl-Essig)
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Taramas
(Fischrogen Creme)
6,50
Dolmadakia
(Gefüllte Weinblätter mir Reis,dazu Zaziki)
6,90
Dolmadakia nach Art des Hauses
(Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis in Zitronen-Buttersauce
8,90
Gigantes
(Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce gebacken)
8,90
Saganaki
(Panierter gebackener Käse und Salat
8,90
Peperoni vom grill
mit Knoblauch
8,90
Gebratene Paprika
mit Tomatensauce und Schafskäse
8,90
Gyros in Metaxasauce
mit Gouda Überbacken Reis und Salat
15,90
Gemüseteller
( Zuccini,Karotten,Paprika,Aubergine,Kartoffeln,Zwiebeln,in Tomatensauce gebacken, dazu Brot)
13,90
Lammkeule
mit Knoblauchsauce Reis und Salat
19,90
Spanferkel
mit Zaziki kl. Nudeln und Salat
18,90
Stifado
(Lammfleisch mit ganzen gekochten Zwiebeln) Reis und Salat
19,90
Juwetzi
(Lammfleisch mit kl.Nudeln, Käse Überbacken) und Salat
19,90
Pitta Gyros
mit Zaziki, Tomaten,Zwiebeln und Salat
11,90
Gyros Spezial
(Gyros mit Reis Metaxasauce und Salat)
15,90
Gyros
mit Reis Zaziki und Salat
15,90
Suvlaki(2Spieße)
mit Reis Metaxasauce und Salat
16,90
Suvlaki (2Spieße)
mit Zaziki, Reis und Salat
16,90
Bifteki (Hacksteak)
gefüllt mit Schafskäse Reis und Salat
16,90
Bifteki ungefüllt mit Metaxasauce
Reis und Salat
15,90
Schweinesteak gefüllt
mit Gouda, Schinken, Pommes Rahmsauce und Salat
16,90
Gyrosteller.
(Gyros,Suvlaki,Reis,Zaziki, und Salat)
16,90
Paidakia
(Lammkotelet mit Zaziki, Pommes und Salat)
26,90
Parthenonteller
(Lammkotelet,Zuzuku,Suvlaki,Schweinesteak,Gyros Zaziki, *9Pommes und Salat
22,90
Schweinefilet
mit Metaxasauce, Pommes und Salat
17,90
Schweinefilet
mit Rahmsauce, Pommes und Salat
17,90
Lammfilet
mit Metaxasauce,Pommes und Salat
26,90
Lammfilet
mit Knoblauch-Rahmsauce,Pommes und Salat
26,90
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salat
12,90
Rahmschnitzel
Pommes und Salat
13,50
Kalamaria paniert
mit Zaziki Reis und Salat
18,90
Rotbarschfilet
mit Butterdillsauce Reis und Salat
19,90
Kalamaria vom Grill
mit Knoblauch Sauce Reis und Salat
19,90
Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch mit pommes anstatt Reis.
Aufpreis
1,00
Gyros mit Pommes und Ketcup
8,90
Suvlaki mit Pommes, und Ketcup
8,90
Gyros
mit Pommes frites, Zaziki und Salat
12,90
Suvlaki
mit Pommes frites, Zaziki und Salat
12,90
Gyros
mit Metaxasauce, Pommes frites und Salat
12,90
Bifteki (Hacksteak)
mit Pommes frites, Zaziki und Salat
12,90
Baccus-Platte
(2 Bifteki,2 Lammkottelet,2 Suvlaki,Gyros, Kritharaki , Reis,Pommes, Zaziki und 2 Bauernsalat)
44,00
Sommermonate großerer Salat Auswahl
Großer griechischer Bauernsalat
(Grüner Salat,Gurken,Tomaten,Zwiebeln,Oliven,Peperoni,Schafskäse,Öl-Essig und Brot
10,90
Kleiner griechischer Salat und Brot wie oben
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Griechischer Bauernsalat mit Zaziki
(Grüner Salat,Gurken, Schafskäse,Tomaten, Zwiebeln,Oliven,Peperoni,Öl-Essig und Brot)
13,50
Gyrossalat,
Grüner Salat, Gurken,Schafskäse, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Öl-Essig, mit Gyros fleisch und Zaziki dazu Brot
15,90
Vanilleeis mit Obstsalat
6,90
Vanilleeis mit Schokoladensauce
6,90
Vanilleeis mit Himbeersauce
6,90
Baklawas
mit Eis, Halwas mit Zimt und Metaxa
6,90
Joghurt
mit Honig und Wallnuß
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Parthenon ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.