Ristorante Remstalstuben

Lutherstraße 83
73614 Schorndorf


Speisekarte von Ristorante Remstalstuben

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta
mit Tomaten, Olivenöl, frischem Knoblauch und Basilikum
5,80
Focaccia
Pizzabrot mit Oregano, Rosmarin, Olivenöl und Salz
4,50
Caprese
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
10,20
Antipasto "Remstalstuben"
Salami, Melone mit italienischem Landschinken, Gemüse, Caprese und Provolone
13,80
Insalata mare
Meeresfrüchtesalat
14,10
Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
14,80
Insalata mista piccola
Gemischter Salat der Saison, klein
5,90
Insalata mista
Gemischter Salat der Saison
7,70
Insalata di pomodori con cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln
8,10

vegetarisch vegetarisch

Insalata di rucola con pomodori e formaggio stagionato
Rucola mit Tomaten und gehobeltem italienischen Hartkäse
9,80
Insalata con pollo
Hähnchenbrust in Balsamico und Mozzarella auf gemischtem Salat
12,20
Insalata tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln
11,60
Insalata trattoria
Gemischter Salat mit Käse, Oliven, Schinken und Peperoni
11,60
BIFFO DI MANZO 250gr
Roastbeef (Rind) wie gewachsen mit Fettrand vom Grill mit hausgemachten Riesen-Gnocchi in Balsamico - Bratensoße
20,80
TOMAHAWK Steak 1000gr
Roastbeef (Rind) wie gewachsen auf der Rippe (mit langen Rippen-Knochen) vom Grill mit Beilage Ihrer Wahl, auch für zwei Personen - Dauert ca. eine Stunde
45,00
Bistecca Fiorentina T-Bone Steak 750gr
wie gewachsen (mit Fettrand und marmoriert) vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und Knoblauch-Pesto
35,00
Bistecca di Manzo ai Porcini alla Panna
Rinderhuftsteak vom Grill mit Steinpilzen und Kirschtomaten in Weißwein - Sahnesoße, dazu Pappardelle
16,80
Carpaccio Di Polpo
Carpaccio vom Oktopus mit Olivenöl und Zitrone
11,60
Grigliata mista di Pesce
Schwertfisch, Lachs, Calamari und Gamberoni vom Grill auf Thunfisch ( mit Tomaten und Zwiebelen
22,40
Orata
(Dorade oder Goldbrasse ist ein Küstenfisch, der warme und relativ flache Gewässer braucht. Der gesamte Mittelmeerraum und der südliche Atlantik ist sein Lebensraum) gegrillt in würzigen Olivenöl, ganzer Fisch, nicht filetiert, mit Beilagen Ihrer Wahl
20,90
Fegatini di pollo all`aceto Balsamico
Hähnchenleber in Balsamico - Soße mit grünen Bohnen und Speck auf Spaghetti
12,80
Peperoniöl (scharf) und Knoblauchöl servieren wir Ihnen gerne extra.
Margherita
Tomaten und Käse
7,50
Funghi
mit Champignons
8,30
Prosciutto
mit gekochtem Vorderschinken
8,50
Salami
mit Salami
8,50
Prosciutto e funghi
mit gekochtem Vorderschinken und Champignons
9,20
Prosciutto, funghi e salami
mit gekochtem Vorderschinken Champignons, Salami
9,90
Haiti
Gekochter Vorderschinken, Ei, Champignons
9,80
Siciliana
Sardellen, Oliven und Kapern
9,30
Alpina
Gekochter Vorderschinken, Champignons, Paprika
9,40
Abruzzese
Champignons, Zwiebeln, Paprika
9,40
4 Stagioni
Gekochter Vorderschinken, Salami, Paprika, Champignons
10,50
Diavolo
Salami, Zwiebeln, Peperoni, Paprika (scharf)
9,50
Marinara
mit Meeresfrüchten und Oliven
11,40
Pizza Pancetta
mit Speck, Champignons, Gorgonzola und Rucola
11,20
Paese
mit italienischem Landschinken, Rucola, gehobeltem italienischen Hartkäse, Mozzarella und Kirschtomaten
11,80
Calzone
mit Vorderschinken, Champignons und Oliven
9,90
Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
9,30
Tonno
Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
10,80
Vegetariana
Rucola, Champignons, Oliven und italienischen Hartkäse
10,40
Vegetariana verdure
mit frischem Gemüse der Saison
10,40
Extra Sardellen, Zwiebeln, Kapern, italieischen Hartkäse
je Extra Zutat
0,80
Extra Geckochter Schinken, Mozzarella, Artischocken, Salami, Rucola
je Extra Zutat
1,10
Extra Mediterraner Landschinken
2,00
traditionelle italienische Nudeln mit Ei
Troffie Giulio Cesare
mit Steinpilzen, Rindfleischstreifen, Rucola, Kirschtomaten in Tomatensoße und gehobeltem italienischen Hartkäse
14,90
Pappardelle alla Cassino
mit Lachs, Garnelen und Kirschtomaten in Weißwein-Sahne
14,60
Pappardelle al porcini
mit Steinpilzen, Rucola, Kirschtomaten in Tomatensoße und gehobeltem italienischen Hartkäse
12,80
Pasta aus unserem Holzofen
Lasagne
mit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse überbacken
10,20
Rigatoni al forno
mit Tomatensoße, Hackfleisch, Pilzen, Schinken, Käse
10,50
Spaghetti, Penne, Rigatoni, Gnocchi, Tortellini (+ 1,00 )
Aglio e olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Kirschtomaten
8,50
Napoli
mit Tomatensoße
8,50
Bolognese
Tomatensoße mit Hackfleisch
8,90
Arrabiata
Tomatensoße mit Peperoni (scharf)
8,80
Carbonara
mit Ei, Speck und Sahne
9,90
Alla panna
mit Schinken und Sahnesoße
9,90
Gorgonzola e rucola
Gorgonzola und Rucola in Sahnesoße
10,50
Spaghetti Mare
mit Meeresfrüchte und Muscheln in Tomatensoße und Riesengarnele (geschält)
15,20
Fleischgerichte vom Rind
Tagliata di manzo con rucola e parmegiano
Roastbeef, tranchiert, auf Rucola und gehobeltem italienischen Hartkäse
21,80
Fleischgerichte vom Schwein
Piccata
Schweinerückensteak in italienischer Käse-Ei-Hülle auf Tomatensoße
13,80
Fleischgerichte vom Kalb Als Beilage zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln oder Pasta Ihrer Wahl!
Scaloppina di vitello "aglio e olio" con verdure
Kalbsschnitzel natur auf Kirschtomaten, Zwiebeln, grünen Bohnen, Zucchini und Rucola in Knoblauch-Olivenöl mit italienischen Hartkäse
25,00
Calamari in padella
Calamari aus der Pfanne mit Spaghetti 'aglio e olio', Kirschtomaten und Ruccola
18,90
Orata
Die Dorade oder Goldbrasse ist ein Küstenfisch, der warme und relativ flache Gewässer braucht. Der gesamte Mittelmeerraum und der südliche Atlantik sind sein Lebensraum Gegrillt in würzigem Olivenöl, ganzer Fisch, nicht filetiert, mit Beilagen Ihrer Wahl
20,90
Gamberoni alla griglia con insalata
Riesengarnelen in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mit Salat
22,90
Kinderkärtle für Kinder bis 12 Jahren
Unsere Nudeln
Spaghetti, Penne, Rigatoni, Gnocchi, Tortellini
Napoli
mit Tomatensoße (Nudeln nach Wahl)
3,80
Bolognese
Tomatensoße mit Hackfleisch (Nudeln nach Wahl)
3,80
Carbonara
mit Ei, Speck und italienischen Hartkäse (Nudeln nach Wahl)
3,80
Alla panna
mit Schinken und Sahnesoße (Nudeln nach Wahl)
3,80
Magherita
Tomate und Käse
3,80
Funghi
mit Champignons
3,80
Prosciutto
mit gekochtem Vorderschinken
3,80
Prosciutto e funghi
mit gekochtem Vorderschinken und Champignons
3,80
Prosciutto, funghi e salami
mit gekochtem Vorderschinken, Champignons und Salami
3,80
Tonno
Thunfisch, Zwiebeln, Oliven
3,80
Tiramisú
Hausgemacht, mit Mascarpone (5, 6) und italienischen Svoiardi
6,40
Tartufo Classico
Trüffeleis aus Gianduja
6,30
Tartufo Bianco
Trüffeleis aus weißer Gianduja
6,30
Panna Cotta
Hausgemacht, italienische Spezialität aus gekochter Sahne
6,30
Annabella alla mela
Pizzateig mit Äpfeln, Mandeln und Zimtzucker im Holzofen gebacken, dazu eine Kugel Vanilleeis
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Remstalstuben ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.