Joe Peña's

Rosenstrasse 51 - 53
73614 Schorndorf


Speisekarte von Joe Peña's

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2022
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SOPA DE BONIATOS
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche
5,80
ESTOFADO DE VERDURAS ESTILO JARDINERO
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt
5,80
CORN FRITTERS
Gebackene Maisbällchen mit frischen Chilis und Ananas-Salsa
8,90
TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip
8,90
CHIPS Y SALSA PICANTE
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante ·
5,80
CHIPS & DIPS
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
9,90
NACHOS
Mit Käse 1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GUACAMOLE
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas
10,80
TOSTADA ESPANOLAS
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, gefüllt mit Spinat und Serrano-Schinken. Überbacken mit Manchego-Käse, serviert an Salatbouquet
9,20
TAPAS PARA PICAR
(ab 2 Personen) Vorspeisenplatte estilo Joe Peñas mit kalten und warmen Leckereien von Taquitos, Buttermaiskolben, Chorizo (pikante Salami), Manchego-Käse und Quesadillas 1. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip, Sauerrahm und hausgemachten Tortilla-Chips
9,50
CHORIZO DE SARTÈN
Saftige original Chorizo vom Grill, mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette
10,20
CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur
20,80
CARNE DE BUEY TRES CHILES
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
20,80
ASADO DE PAVO
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m. Die Putenbrust wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TEXAS CHICKEN ASADA
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
17,80
BURRITO DE CARNE
Mit Käse überbackene Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven 4, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas
17,80
CHIMICHANGA DE TAXCO
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
QUESADA DE PAVO
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen
18,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POLLO Y PLATANO
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur
19,80
PUERCO À LA CREMA
Zwei Schweinerückensteaks in einer pikanten Sauce aus Sauerrahm, Senf, Tomaten, Paprika und Kräutern mit Quesadillas, Salatgarnitur 1 und Baked Potato mit Kräuter-Sauerrahm
19,80
ENCHILADAS DE POLLO
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
17,80
SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA‘S
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
17,80
MARGARITA FAJITAS
(Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)
20,80
VEGETARIAN OR VEGAN
17,80

vegan vegan

Zu Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und Kräuterbutter. Beilage nach Wahl: Side Salad 1 · Baked Potato · Steakhouse Potatoes · Gemüse · Süsskartoffelpommes · je 3,00 Euro
PRIME BEEF STRIPLOIN
Lady Size · 180 g
21,90
24,90 Gentleman’s Cut · 220 g
RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · 500g
26,90
FILETE „BUENOS AIRES“
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 220 g
30,90
CARNE DEL REY
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes und tranchiertes Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 220g
26,90
COSTILLAS CUBANA
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 220g
24,90
STEAK & ENCHILADAS
Zartes Schweinesteak à la Crema serviert mit einer Soft Enchilada Estilo Joe Peña’s und einer Enchilada de Pollo. Dazu reichen wir Salatgarnitur 1 und mexikanischen Reis
19,90
CARNE DE LAS ESPECIAS
Dieses Steak besticht durch seine spannende Mischung seines Gewürz-Rubs – ein Mantel der Frucht-, Holz-, Kaffee- und Tabakaromen vereint, 220g Roastbeef werden kurz vor dem Grillen im Gewürz-Rub gewälzt, bevor es scharf gegrillt wird und sich die Röstaromen entfalten können
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PUNTA DE PICANA
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten-Salsa-Relish mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt, würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250g
20,80
RIB EYE STEAK
Flavored our way, done to your liking · 300 g
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HUACHINAGO À LA CAJUN
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur
20,80
OCEAN ASADA
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, dazu frische Salate der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole
20,80
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von „Caesar’s Place“ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert CLASSIC
12,80
16,80 CHICKEN
17,80 RIND
17,80 GAMBAS
16,80 RED SNAPPER
ENSALADA DE PAVO ASADO
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ENSALADA DE YOLANDA OSUNA
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing, in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette
14,80
ESPECIALIDAD DE ENSALADA „GUITANA“ ESTILO JOE PEÑA’S
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette. Muy especial
17,80
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette
17,80
ENSALADA DE FAJITA „GIGGLIN’ MARIA“
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill)
16,80
BURRITO DE VERDURAS
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse überbacken. Serviert mit Salatgarnitur, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis
16,20

vegetarisch vegetarisch

BURRITO DE ESPINACA
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln, Käse und Ranchero-Sauce. Pikant gewürzt mit frischen Chilis, dazu Salatgarnitur, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischer Reis
16,20

vegetarisch vegetarisch

QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben
17,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joe Peña's ist der 26.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.