Restaurant Krone

Am Rain 6
79650 Schopfheim


Speisekarte von Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2022
Speisekarte filtern
Rinderconsommée
mit kleinen Maultaschen und Schnittlauch
8,00
Steinpilzcremesuppe unter der Sahnehaube
mit Croutons
8,00
Gemischter Beilagensalat
mit Croutons, groß
7,50
Gemischter Beilagensalat
mit Croutons, klein
6,00
Blattsalate an Frenchdressing
mit hausgeräuchertem Bio-Lachs, Sahnemeerrettich, Toast
14,50
Feldsalat an Kräuterdressing
mit Brot-Speck-Croutons, frischer geriebener, eigener Meerrettich
9,00
7,00 Kleinere Portion
Lauwarmes, geräuchertes Forellenfilet
unter der Rosmarinrauch-Gloche Alb-Linsensalat, Meerrettich-Kräuterdip, Toast
13,50
Rindercarpaccio
vom Angusfilet mit schwarzem Hawaiisalz Olivenölmarinade, Parmesan, Salatbouqet, hausgebackenes Kräuterbaguette
16,00
Putensteak – Turkey steak
mit Kräuterbutter und diversen Salaten umlegt
19,50
Rinder- Filetsteak - Beef filet steak
mit Kräuterbutter und diversen Salaten umlegt
29,50
Lammkoteletts
Glasierte Bohnen, Rösti, Kräuter-Knoblauchsauce
32,50
29,50 Kleinere Portion
Cordon Bleu vom Kalb
Pommes-frites, Gemüsegarnitur
26,50
2 Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes-frites
24,00
21,00 Kleinere Portion
„Grillteller“
Pute, Rinderfilet, Rumpsteak und Lamm Grilltomate, Kräuterbutter, Pommes-frites
27,50
Argentinisches Rumpsteak
an Waldpilzjus Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites
32,00
29,00 Kleinere Portion
Geschnetzeltes Kalbfleisch
an Champignon-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle
25,00
22,00 Kleinere Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenbäckle geschmort
an kräftiger Portweinjus, hausgemachte Rösti
27,00
24,00 Kleinere Portion
Rinderfiletsteak
an Pfeffersauce mit Pilzen, Kräuterbutter, Pommes-frites
34,00
Rinderzunge
an Madeirasauce, dazu hausgemachte Spätzle
27,00
24,00 Kleinere Portion
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wildragout (Reh oder Hirsch, je nach Jagdglück)
Rotkraut, hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren
24,00
21,00 Kleinere Portion
Wildererteller aus der regionalen Jagd
Reh- und Hirschschnitzel, Wildragout, Steinpilz-Rahmsauce, hausgemachte Spätzle, Rotkraut, Preiselbeerapfel
30,00
aus dem regionalen Fang oder aus artgerechter Haltung Haltung ohne Antibiotika, ohne Farbstoffe, ohne Beifang
Zanderfilet in brauner Butter gebraten
auf Gerstengraupenrisotto,gebratene Austern-Seitlinge und Herbsttrompeten, Safransauce
31,00
28,00 Kleinere Portion
Lachsforellenfilet, gebraten
mit Miesmuscheln feine Steinpilz-Rahmnudeln, Brokkoliröschen
32,00
29,00 Kleinere Portion
Orientalischer Gemüsestrudel
mit Gerstengraupenrisotto, Steinpilz-Rahmsauce
23,00
20,00 Kleinere Portion

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepatty aus Erbsen, Rote Beete und Karotten
mit saisonalen Rohkost- und Blattsalate, dazu hausgebackenes Holzofenbrot, Kräuterbutter
18,00

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Riccotta Ravioli
mit kleinen Gemüsewürfeln und Rote Beete-Rahmsauce
20,00
17,00 Kleinere Portion

vegetarisch vegetarisch

Erbsen-Pancakes
auf in Olivenöl gedünstetem Wirsing an Kokos-Currysauce
20,00

vegan vegan

Creme Brûlée unter’m Zuckerbogen
mit Sahne und Früchten garniert dazu ein hausgemachtes Spekulatius-Eis
9,00
Hausgemachter Apfel-Lebkuchen-Strudel
von eigenen Äpfeln, auf einem Vanillesauce-Spiegel und Walnusseis
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krone ist der 07.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.