Zum alten Krug

Bruchstr. 2
29640 Schneverdingen


Speisekarte von Zum alten Krug

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2022
Speisekarte filtern
Unser Winter - Antipastoteller
Vitello tonnato “klassisch”, Roastbeef rosa mit Remoulade, Limoncino Lachs, original Büffelmozzarella, Tomate und Panellinos zum Dippen in Öl
Sa Llubinera Pansida (Oliven de Mallorca)
Schale mit Oliven aus der fruchtbaren Inselmitte “Es Pla” und Gebäck
Bratpaprika Mallorca
Pimientos de Padron mit Salt Flakes in Olivenöl gebraten mit Gebäck
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
aus der Heide mit braunem Zucker, Thymianhonig und Brot
Spinat-Walnuss-Knödel
Waldpilze, Möhren-Spaghetti und Kurkumarahmsauce

vegetarisch vegetarisch

Unser beliebten Panellino mal als Pizza, den Teig machen wir natürlich immer noch selbst!
Pizza “Veggie Love”
Angeröstetes Ofengemüse: Zwiebelmix, Champignons, Tomatenmix, Zweierlei Käse und Möhren-Allerlei
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza ”Stammtisch Style”
angeröstetes Ofengemüse: Zwiebelmix, Champignons, Tomatenmix, Zweierlei Käse und Möhren-Allerlei, +++ Salami
Geflügelschnitzelstreifen vom Biohuhn paniert und gebacken mit Cornflakes und Panko, dazu Dip und Pommes Frites (Dip: Hela Gewürzketchup)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Barbarie Entenbrust, rosé gebraten
Der Klassiker, 400g mit Beilagen
Hasenrückenfilet
Der Road Runner, Filet!, 150g mit Beilagen
Hirsch T-Bone Steak ca. 200g (Inkl. Knochen)
Das Besondere! mit Beilagen
Zu allen Wildgerichten, Jus, Püree von Erdgemüse, Hokkaidokürbis und Pipapo
Roastbeef rosa gebraten “kalt” (125g)
mit Remoulade, Pimentos de Padron und Bratkartoffeln
Steak-Cut Rumpsteak (ca. 250g)
mit ausgeprägten Fettrand, als Geschmacksträger, Beilagen siehe unten
Rumpsteak Grand Mu 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ribeye Grand Mu 400g
Für 2 Personen T-Bone Steak Grand Mu 700g
Vom Schwein! Entrecotesteak Schwäbisch-Hällisches Dry Aged 300g
Zu allen Steaks, glacierte Tomaten, Bratpaprika Padron, Handmade STEAKHOUSE FRIES
(Zum Würzen halten wir verschiedene Gewürze bereit)
Kräuterbutter

vegetarisch vegetarisch

Zwiebeln/Pilze

vegan vegan

verschiedene Steakhouse Saucen
Surf and Turf auf Ihr Steak, 2 Black Tiger Garnelen on Top
“New” Heidjer-Pfanne jetzt Teller
Medaillons vom Schweinefilet (300g), mit gebratenem Tomaten-Champignon Mix, Jus und Thymian Ofenkartoffeln
Wiener Kalbsschnitzel (a la Settimo Cielo)
an gestovtem Wirsing und Steakhouse Fries Spiegelei und ganz wichtig: Zitrone
Entrecotesteak vom Schwäbisch-Hällischen Schwein Dry Aged
mit Tomaten glaciert, Padron, Steakhous Fries und Salsa-Sauce (Cut von Ludwig)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsforelle im Buchenspan gegrillt (150g)
an Tagliatelle mit Wurzelpesto und Hokkaidokürbis gebacken, garniert mit Limette-Grüntee-Essig
Gebeiztes Ikarimi-Lachsfilet, Limoncino-Orange-Basilikum (150g)
“kalt” mit kross gebackenen Röstinchen, Meerrettich-Frischkäse-Aufstrich und Hokkaidokürbis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum alten Krug ist der 03.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.