Camp Reinsehlen Hotel

weitere Details

Camp Reinsehlen 1
29640 Schneverdingen


Speisekarte von Camp Reinsehlen Hotel

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2025
Klassisch sortiert
Camp-Salat
bunte Blattsalate mit unserem Hausdressing, Sprossen und gerösteten Kernen
11,50 Klein
15,50 Groß
Wassermelonensalat
mit Feta und Rucola
12,50
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Orangen-Mango-Chutney
14,50
Hausgemachte Antipasti
auf Rucolasalat mit Pesto
11,00
Karottensuppe
mit Kokos, Chili und Orange
9,50
Gazpacho
kalte, erfrischende Gemüsesuppe
10,50
Heidjer-Knipp
an einem Salatbouquet mit Bratkarto eln, Apfelmus und Gewürzgurke
24,50
Heidschnuckenbraten
in Rosmarinsoße auf Selleriepüree, glasierten Möhren und Gemüsechips
32,50
Gefüllte Kikok-Hähnchenbrust
mit Salbeisoße, Rote Beete-Risotto und Babyspinat
31,50
Rückensteak vom Süsländer Landschwein
mit Pfeffersoße, Röstkarto eln und kleinem Salat
30,50
Risotto mit grünem Spargel,
Kirschtomaten, Rucola und gesalzenen Cashewkernen
22,50
Quiche mit saisonalem Gemüse,
Kräuterdip und kleinem Salat
23,50
Rumpsteak, 180g Rohgewicht
auf Thymian-Rotweinsoße mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
33,50
Kichererbsen-Curry
mit Basmatireis und Koriander
21,50

vegan vegan

Bachsaiblings-Filet vom Grevenhof
auf der Haut gebraten mit Spitzkohl, Weißwein-Buttersoße und Heidekarto eln
31,50
Wümme-Burger
180g Wümme Rind mit Bacon, Tomaten Relish, Senf-Mayo, Gurke und Tomate, dazu reichen wir Coleslaw und Kartoffelecken Original
26,50
28,50 Mit Cheddar
Pulled Schnuck Burger
Gezupftes Heidschnuckenfl eisch in würziger Soße mit Salat, Tomate und eingelegten roten Zwiebeln und Kartoffelecken
29,50
Erdbeersüppchen
mit Limetten-Basilikumsorbet
9,50
Zitronensorbet
aufgefüllt mit Prosecco
11,50
Créme Brûlée
mit Tonkabohne und frischen Früchten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mohnmousse
mit Beerensalat und Mandelhippe
12,50

vegetarisch vegetarisch

3 Kugeln hausgemachtes Eis
mit Früchten und Sahne
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Camp Reinsehlen Hotel ist der 04.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.