Restaurant 55

Osterwaldweg 55
29640 Schneverdingen


Speisekarte von Restaurant 55

Südtiroler Brett'l Jause
Spezialitäten von der, Moser Speckmanufa ktur"aus Naturns Tiroler Speck, Hirschwuzen, Bergkäse dazu original Schütte lbrot Gewirzgürke hen und Preiselbeer-Meerettich
15,50
Im Bergkräutersud gegartes Kalbsfilet
mit Thunfschsa uxe, eingelegten Kapern, Ofenpaprika und Ruccosalat
18,00
1 Paar Speckknödel Original
mit Rosma rinbutter und Parm
16,50
1 Paar Käsknödel Original
mit Bergkäse, Rosmarinbutter und Schnittlauch
16,50
Portion Schlutzkrapfen
mit Topfen und Spirat gef üte Roggenkrapfen mit zerlassener Rosma rinbutter und geriebenem Parmesan
15,00
Zirmerhofer Gerscht
Suppe von der Stidtioler Ge rste mit Selchfleisch, Speck und Kartoffeln
6,50
Terlaner Weinsuppe
mit Zimtcroutons
7,00
Kraftbrühe vom Alp Rind
mit Käseschöberl
8,00
Unsere Südtiroler Knödelparade
Hausge machte Knödel (Speck, Bergkäse und Spinat) und Schlutzkra pfen mit ze rassener Rosmarinbutter ud Parmesan
21,00
Tagliatelle vom Schüttelbrot
mit in Butter sa utierten Birnenspalten, Bergkäse ud gebacke ne m Südtiroler Speck
19,00
Bandnudeln vom Kamut Mehl
der Bronzener Mühle mit Kochschinkenstreifen und Zuckerschoten in Rahm, geriebenen Bergkäse und Tiroler Speckchips
19,00
Saiblingsfilet in Bergwie senkräuterbutter gebraten
Eingelegten Zitronen, grünes Gemüse Südtiroler Krautsalat und RöstkartoffeIn
27,00
In Lagrein geschmortes Ochsenwangerl
mit Waldpilzen und Schmorzwiebe In dazu Speckknödel
27,00
Ragout vom Bergwild
Wild- Jus aromatisiert mit Hirschwurzen Schmorgemüse und Butterspätzle
28,00
Steak vom Ssüdtirder Alp Rind
unter der SchütteIbrot- Bergkäsekruste gratiniert Lagrein Sauce, Bohnengemüse und PaprikakaroffeIn
31,00
Filet von Strohschwein
mit Tiroler Speckknödekroutons Paradeisasauce, buntes Pfannengemise und Röstkartoffeln
27,00
Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmen Kartoffe lsaat, Preselbeeren eingelegten Zitronen, und einemkeinen Salat der Saison
28,00
Südtiroler Hütten Vesper Brett'
Spezialitäten von der, Moser Speckmanufa ktur"aus Naturns Tiroler Speck, Hirsc hwurzen, verschiedene Bergkäse eingeegten Paradeisa (Tomaten),dazu original Schüttelbrot Gewürzgürkehen, gesalzene Butter und Preiselbeer- Meerrettich
22,50
Frische Sal ate der Saison
mit geriebenem Bergkäse, Schinkenspeck Bergkräuterdressing und Schüttelbrot
15,00
Meraner Kaiserschman
mit Zwetschgen Datschi und Vanileeis
8,50
Mousse vom Südtiroler Berghonig
mit Waldbee re ngritze
8,00
Apfel Tarte von Naturnser Āpfeln
mit einem grünen A pfelsorbet
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 55 ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.