Golf- und Landclub e.V. Schmidmühlen Gaststätte

Am Theilberg 1
92287 Schmidmühlen


Speisekarte von Golf- und Landclub e.V. Schmidmühlen Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2022
Speisekarte filtern
„Fitness“
Saisonsalat mit Balsamico-Essig mariniert, dazu gebratene Putenstreifen und Champignons
14,50
Überbackener Schafskäse
mit Salatbouquet, Oliven und Peperoni
13,50
Beilagensalat
4,00
Pfannkuchensuppe
4,00
Leberspätzlesuppe
4,00
Schnitzel „Wiener Art“
in Butterschmalz gebraten, Pommes frites und Salat
12,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salat
14,50
Holzfällerschnitzel
Naturschnitzel mit einer pikanten Röstzwiebelsoße, Bratkartoffeln und Salat
14,50
Theilbergschnitzel
Schweineschnitzel in einer Meerrettich-Senf-Panade mit Bratkartoffeln und Salat
15,50
Putensteak „California“ .
in einem Cornflakesmantel, mit Mango-Chutney, Süßkartoffel-Pommes frites und Salat
15,50
Hütten-Cordon Bleu
gefüllt mit Speck und Camembert, auf einer Zwiebelsoße, dazu Rösti und Salat
15,50
Fit und Fein
Zwei Putenbrustfilets mit Tomaten und Käse gratiniert, auf Gemüserösti mit Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse und Pute aus dem Wok
Putenstreifen mit frischem Gemüse und Thai-Curry mit Basmatireis, Salat
15,50
Pfefferpfand‘l
Putenstreifen und Champignons in einer würzigen Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat
15,50
Toast Hawaii
mit Schinken und Ananas, mit Käse überbacken, kleiner Salat
10,50
Allgäuer Käsespätzle
Spätzle mit Käse, Röstzwiebeln und Salat
12,50
Spaghetti „Bolognese“
Nudeln mit einer pikanten Soße, dazu Salat
13,50
Spaghetti „Aglio Olio“
Nudeln in Olivenöl, mit Chillischoten und Knoblauch, dazu Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

8,50
Pressack sauer mit Brot
8,50 mit Bratkartoffeln
10,50
1 Paar Pfälzer
mit Kraut und Brot
8,50
Portion Pommes frites
4,00
Currywurst
mit Pommes frites
9,50
Schaschlik in pikanter Soße
und Pommes frites
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Golf- und Landclub e.V. Schmidmühlen Gaststätte ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.