Restaurant im Hotel Störmann

weitere Details

Weststr. 58
57392 Schmallenberg


Speisekarte von Restaurant im Hotel Störmann

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2025
Klassisch sortiert
Knackige Frühlingssalate in Himbeerdressing mit gebratenen Riesengarnelen und Avocadocrème
Knackige Frühlingssalate in Himbeerdressing mit gebratenen Riesengarnelen und Avocadocrème
18,00
Bruschetta
Knoblauchbaguette mit Tomaten-Zwiebelragout an mariniertem Büffelmozzarella und Rucola
18,00
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Eierstich
10,00
Spargelcrèmesuppe
mit Spitzen und Kräutercroûtons
9,50
Gegrilltes Rumpsteak (220 g)
-an Kräuterbutter- mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
37,00
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
-dazu Champignonrahmsauce- mit Karotten und Kartoffelkräuterstampf
28,00
Oma's Rinderroulade
-in deftiger Sauce- mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln
26,50
Rosa gebratene Entenbrust
-an Orangen-Pfeffersauce- mit asiatischem Wokgemüse und Jasminreis
29,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
-in Butter gebraten- mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller in Joghurtdressing
32,00
Portion Deutscher Stangenspargel vom Biohof Querdel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
27,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Deutscher Stangenspargel vom Biohof Querdel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln - auf Wunsch mit rohem und gekochtem Schinken
37,00
Portion Deutscher Stangenspargel vom Biohof Querdel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln - auf Wunsch mit kleinem Kalbsschnitzel
39,00
Portion Deutscher Stangenspargel vom Biohof Querdel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln - auf Wunsch mit Rührei von drei Fleckenberger Eiern
34,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Tranche vom Lachs
-an Safranschaum- mit buntem Spargelgemüse und Fettuccine
31,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio e Olio
mit Knoblauch, jungem Lauch, getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio e Olio
mit Knoblauch, jungem Lauch, getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan -auf Wunsch mit 4 gebratenen Riesengarnelen-
28,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Spitzpaprika
-an Zitronen-Kichererbsensauce- gefüllt mit Quinoa und Fetakäse dazu Salatspitzen
19,00

vegetarisch vegetarisch

Mousse von Zartbitterschokolade
mit glasiertem Pfirsich und Joghurteis
11,00
Lauwarmer Erdbeer-Rhabarbercrumble
mit cremigem Vanilleeis und Baileyssahne
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Störmann ist der 18.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.