Zur Linde Inh. Stefanie Moser Restaurant

Hauptstr. 49
67718 Schmalenberg


Speisekarte von Zur Linde Inh. Stefanie Moser Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2023
Speisekarte filtern
Original französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
5,80
Tomatencremesüppchen
mit Reis und Wodkasahne
6,80
Legierte Hummersuppe
mit frischen Kräutern
7,50
Tagessuppe
4,80
Griebenschmalz
im Töpfchen serviert, Brotasuwahl
6,50
Gebackener Camembert
(2 Stück) an Salatbouqet, garniert mit Früchten und Toastbrot
10,80
Reibekuchen
mit Räucherlachs und Sauerrahm
9,80
Gratinierter Schafskäse
mit Oliven, Peperoni, Knoblauch und Baguette
9,50
Rumpsteak vom Grill
mit Steinpilzen in Rahm Pommes Frites und Salat
24,80
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter mit Pommes Frites und Salat
23,80
Rumpsteak vom Grill
mit Pfefferrahmsauce Kartoffelrösti und Salat
23,80
Rumpsteak vom Grill
mit geröstetem Knoblauch Bratkartoffeln und Salat
23,80
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter und Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
24,80
Kräuterbutter oder Sauce extra
1,50
Pfälzer Rumpsteak
auf Bratkartoffeln mit krossen Speckscheiben, Zwiebeln, Kräuterbutter und Salat
24,80
Argentinisches Rinderfilet „Feinschmecker Art“
mit Zwiebeln, Champignons und Tomaten in feiner Sahne – Kräutersauce, Pommes Dauphine und Salat
27,80
Pariser Pfeffersteak vom Grill
mit viel Pfeffer und Cognac abgelöscht, Kartoffelkroketten und Salat
27,80
Salatteller der Saison
mit verschiedenen Rohkostsalaten, Käse, Thunfisch, Spargel, Schinken, Ei, Gurken und Baguette
13,80
11,50 als kleinere Portion
Blattsalate der Saison
mit gebratenen Putenmedaillons, Speckstreifen und gebackenen Champignons, Baguette (1,2)
14,80
12,00 als kleinere Portion
Blattsalate der Saison
reich garniert mit Gurken, Ei, Tomate, norwegischem Räucherlachs, Spargel und Baguette
14,80
12,00 als kleinere Portion
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
7,80
Rahmsauce extra
1,50
Portion Spätzle
mit Rahmsauce
4,80
„Verrücktes Huhn“
3 Dinoschnitzel mit Kroketten
6,80
„Popey“
3 Fischfiguren mit Pommes Frites
6,80
Wurstsalat „Schweizer Art“
mit Käsestreifen dazu knusprige Bratkartoffeln
9,80
9,00 oder Bauernbrot
Hawaii Toast
9,00
Schinken – Käse – Toast
8,00
Schlemmertoast
mit Schinkenstreifen, Zwiebeln, frischen Champignons und Käse überbacken
9,80
Strammer Max
Bauernbrot überbacken mit gekochtem Schinken und Käse, Spiegelei, Salatgarnitur
9,80
Bauernschmaus
Bratkartoffeln mit Schinken, Zwiebeln und Ei, Salatgarnitur
10,80
Gefülltes Omelette
mit frischen Champignons in Kräuterrahmsauce, dazu einen Salatteller
13,50
Omelette mit Schinken und Käse
Salat
13,50
Kartoffelrösti´s
mit Tomaten, Kräutern de Provence und Goudakäse gratiniert, dazu einen Salatteller
13,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
im Töpfchen serviert, dazu einen Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Rahmschnitzel
mit Kartoffelkroketten und Salat
16,80
Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
15,80
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes Frites und Salat
18,50
Schweinerückensteak „Schweizer Art“
mit Schinken und Käse gratiniert, Pommes Frites und Salat
18,50
Schwabentopf
Zarte Schweinemedaillons auf Spätzle, Käseraspel, frittierte Zwiebelringe und Salat
18,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons a la creme, frische Kräuter, Spätzle mit Butterschmelz und Salat
18,80
Lachsschnitte
in Butter gebratene Lachsschnitte an Hummerbuttersauce, Reis und Salat
20,80
Fischteller
mit gegrilltem Lachsmedaillon, Atlantikzungenfilet, einem Garnelenspieß und frittierten Tintenfischringen, grün-weiße Bandnudeln und Blattspinat
21,50
Gemischtes Eis
(jeweils 5 Kugeln Eis)
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
7,50
Früchtetraum
Fruchteis mit Ananasscheibe und verschiedenen Früchten, Sahne und Fruchtsauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eierlikörcup
Schokoladeneis mit Bananenstückchen, Eierlikör und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eisschokolade
Trinkschokolade mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

5 Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne
und heißen Himbeeren heißer Schokoladensauce heißen Schattenmorellen
8,00
jeweils als kleinere Portion
mit 3 Kugeln Vanilleeis
6,80
Walnusseis Mövenpick
mit Walnüssen, Eierlikör und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bananensplitt
Vanille und Schokoladeneis, Sahne, Schokoladensauce und geröstete Mandeln
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher „Nussini“
Nuss und Schokoladeneis mit verschiedenen Nüssen, Bailey´s und Sahne
8,50
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
mit frischen Champignons in Sahnesauce, Kartoffelkroketten und Salat
22,50
Schweine- und Rindermedaillons am Spieß
gebraten mit geschmolzenen Tomaten und Käse gratiniert, Bandnudeln und Salat
21,50
Putensteak „Hawaii"
mit Schinken, Ananas und Käse gratiniert, Pommes Frites und Salat
18,50
Putensteak vom Grill in Currysauce
mit Früchten, Mandelreis und Salat
18,50
jeden Mittwoch und Donnerstag ab 17.30 Uhr Wir servieren Ihre südamerikanischen Steaks wahlweise mit:
Zwiebeln

vegan vegan

Kräuterbutter

vegetarisch vegetarisch

Meerrettichkruste überbacken
„Tiroler Art"
mit geschmolzenen Tomaten und gebackenen Zwiebelringen
Pfeffersauce

vegetarisch vegetarisch

Feinschmecker
mit Zwiebeln, Tomaten und frischen Champignons in Kräutersauce
Duo
mit Pfefferrahmsauce und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

„Sicilia"
mit geröstetem Knoblauch und Parmesan
Feuerspieß Medaillons vom Rind
mit Speckstreifen, Pfeffersauce
Geschnetzeltes vom Rind „Züricher Art"
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Käsestreifen
Auswahl vom Salatbuffet, Brotvariation
19,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter EXTRA
1,50
Spätzle, Kartoffelkroketten, Pommes Frites, Pommes Dauphine, Bratkartoffeln, Rösti, Bandnudeln
3,00
Süßkartoffelpommes
4,00
Rieslingsekt
mit geeisten Himbeeren und Himbeersirup
4,80
Aperol Spritz
Aperol, Rieslingsekt, Soda, Orange und Eis
6,80
Hugo
Holundersirup, Rieslingsekt, Soda, Limette, Minze und Eis
6,80
Tagessuppe
4,80
Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
5,80
Reibekuchen
mit Räucherlachs und Sauerrahm
9,80
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt Pommes Frites und Salat vom Buffet
18,50
Schnitzel vom Schweinerücken ,, Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
15,80
mit Rahmsauce und Kroketten, Salat vom Buffet
16,80
Schwabentopf#
Medaillons vom Schweinefilet auf Spätzle, Rahmsauce, Käsestreifen und gebackene Zwiebelringe, Salat vom Buffet
18,80
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit asiatischem Gemüse, Curryschaum, Reis und Salat vom Büffet
21,80
Strammer Max
Bauernbrot mit Schinken und Käse überbacken, Spiegelei und Rohkostsalate
9,80
Putensteak „Hawaii"
mit Schinken, Käse und Ananas gratiniert, Pommes Frites und Salat vom Buffet
18,50
Blattsalate der Saison
mit gebratenen Putenmedaillons, Speckstreifen und gebackenen Champignons, Baguette
14,80
12,00 als kleinere Portion
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Gouda überbacken, Salat vom Buffet
12,50
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
9,80
Kleiner Genuss
2 Kugeln Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
6,80
Eispressi
Espresso mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde Inh. Stefanie Moser Restaurant ist der 04.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.