Tor Diele

Hauptstraße 5
33758 Schloß Holte-Stukenbrock


Speisekarte von Tor Diele

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
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Schweinerückensteak
250g
11,00
Hähnchenbrustfilet
200g
12,00
Schweinefilet
200g
13,50
Rumpsteak aus Südamerika
200g
15,00
Rumpsteak aus Südamerika
300g
22,50
Filetsteak aus Südamerika
200g
23,00
Filetsteak aus Südamerika
300g
34,50
Pfefferrahm-, oder Champignonrahmsoße
2,50
Pommes Frites, Kroketten oder Rösti
2,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,00
geschmorte Zwiebeln
3,00
geschmorte Champignons
3,00
Wedges
3,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
3,50
An unserem Schnitzel-Tag, gibt es die Schnitzel in verschiedenen größen!M(160g) = 9,50€, L(200g) = 10,50€, XL(300g) = 15,50€ Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat.
Schnitzel „ aus dem Wald"
mit frischen Champignons, in Rahmsauce
8,50
Schnitzel „ aus der Holte"
mit einer pikanten Paprikasauce
8,50
Schnitzel „ etwas scharfes “
mit einer pikanten Pfefferrahmsauce
8,50
Schnitzel „ Barbeque"
mit BBQ-Sauce, Speck und Käse überbacken
8,50
Schnitzel „Schlemmer“
mit Sauce Hollandaise Tomate, Champignons und Käse überbacken
8,50
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen wahlweise Speckböhnchen oder einen Marktsalat, Kräuterbutter und Baguette.Selbstverständlich können Sie ihr Steak entweder fertig gebraten, oder vom heißen Stein bekommen!
12,00
15,00
18,00
21,00
24,00
200g argentinisches Filet
18,00
250g argentinisches Filet
22,50
300g argentinisches Filet
27,00
350g argentinisches Filet
31,50
400g argentinisches Filet
36,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,00
Pommes, Kroketten oder Röstis
2,50
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen und Einlage
4,00
Tomatencremesuppe
mit Croutons
4,00

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
4,50

vegetarisch vegetarisch

Aioli
mit knusprigem Baguette
3,50
Guacamole
mit knusprigem Baguette
3,50
Thunfischcreme
mit knusprigem Baguette
4,00
Unser „Trio“
3 kleine Dips mit knusprigem Baguette
5,00
gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Salatbouquet
7,50
„Tor Deele“
großer gemischter Salat mit Oliven, Peperoni und gebackenem Schafskäse
11,50
„Britta“
großer gemischter Salat mit Filetstreifen in Creme-Fraiche-Sauce und Käse
12,00
„aus dem Meer“
großer gemischter Salat mit Thunfisch und Garnelen
12,00
„Bauernsteak“
kleines Schweinerückensteak mit geschmorten Champignons und Speck, Bratkartoffeln und einen kleinen Marktsalat
9,50
„Bratkartoffelverhältnis“
Sülze an einem Salatboupuet mit Bratkartoffeln und Remoulade
9,00
„Schnitzeltoast“
1 kleines Schnitzel auf Toast mit Champignons und Tomate in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken. Dazu einen kleinen Marktsalat
9,50
„Hähnchenkartoffel“
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an einem Salatbouquet und Hähnchenbruststreifen in Cremefraiche-Sauce
12,50
„Herrentoast“
kleines Rumpsteak (ca. 150 g) auf Toast mit Kräuterbutter und Salatbouquet
12,50
„aus dem Wald“
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat
12,50
„etwas Scharfes“
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat
12,50
„aus der Holte“
Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat
12,50
„von der Zwiebel“
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln. Dazu 1 Spiegelei, Pommes Frites und Marktsalat
13,50
„Barbeque“
Schweineschnitzel mit BBQ-Sauce, Bacon und Käse überbacken. Dazu reichen wir Wedges und Marktsalat
14,50
„Vegginudeln“
Woknudeln mit Juliennegemüse und Tomaten in Sweet-Chilli-Sauce - Scharf
8,50

vegetarisch vegetarisch

„Veggirösti“
mit verschiedenem Gemüse in Sahnesauce und Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

„etwas Fischiges“
Bandnudeln in einer Hummersahnesauce mit Garnelen und Tomate
14,50
„Woknudeln“
mit Hähnchenbrustfilet in Sweet-Chilli-Sauce mit Juliennegemüse und Tomate Scharf
13,00
Cordon Bleu
vom Schwein. Dazu servieren wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat
13,50
„Hähnchen mal anders“
Hähnchenbrustfilet auf Gurkenrahmgemüse. Dazu reichen wir Röstis
14,00
„etwas Gepfeffertes“
verschiedene Filetstreifen mit Lauch und frischen Champignons in Pfefferrahmsauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat
14,50
„Schweinefilet“
mit Schafskäse gefüllt auf einer Preisselbeer- Pfefferrahmsauce. Dazu Röstis und einen kleinen Marktsalat
16,50
„Filetspieß“
verschiedene Filets mit Speck und Paprika auf Einer Paprikasauce. Dazu reichen wir Pommes und einen kleinen Marktsalat
17,50
„etwas mit Senf“
200 g Rumpsteak mit Senfkruste überbacken auf einer Pfefferrahmsauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat
18,50
„Traditionell“
Vanilleeis mit heißen Kirschen
4,50
Tagesdessert
Panna Cotta mit Pfirsichmark
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tor Diele ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.