Zucchini, Möhren, Paprika und Champignons mit einem fruchtigen Olivenöl und Balsamico mariniert. Das Gemüse wird entweder im Gläschen (mit Gabel) oder auf einer Platte geliefert.
Eine gegrillte Scheibe von der Zucchini, herzhaft mit Dill gewürzt und mit einer Pesto sowie marinierter Feta zu einem Röllchen gerollt.
mit Knoblauch Dipp im Gläschen serviert.
kleine Bällchen aus Brötchen, Eiern, Parmesan, Zwiebeln, Basilikum und Petersilie in Olivenöl schwimmend ausgebacken. Auf einer hausgemachten Tomatesugo (scharf)
Gebratene Scheiben von der Aubergine werden mit gebratenen Streifen von der Paprika und Zwiebeln gefüllt.
Mozzarella und Erdbeeren werden wechselweise auf einen Spieß gesteckt und mit grünem Pfeffer sowie Balsamico Reduktion überzogen (nur in Saison)
Weizenwraps werden unterschiedlich belegt, gerollt und zu kleinen Scheibe geschnitten.
Crostini mit Tomaten- und Mozzarella und mit hausgemachtem Basilikumpesto bestrichen.
Crostini mit geschäumten Ziegenrahm, Basilikum und Lavendelblüten sowie kandierter Mango
auf runden Pumpernickelscheiben mit Rahmkäse, der mit Meerrettich verfeinert wird und mit knackigen Radieschen und Blattsalat
mit fruchtigem Olivenöl, roten Zwiebeln und Blattpetersilie
Aufgeklappte Datteln mit einer Walnuss-Frischkäse und Walnuss gefüllt
Fruchtiges Tatar aus Auberginewürfel, Kapern und Tomaten mit Zwiebeln auf Crostini
Mini Pita mit #Guacamole und pikante Kirschpaprika und Käsefüllung
Der gedünstete Champignon wird mit einer Füllung aus gebratenen Champignons, Paprika, Zwiebeln Knoblauch und Kräutern serviert. Obenauf eine Zitronenmayonaise.
Eine Queensolive, eine Kirschtomate und eine Mozzarellakugel werden wie die italienische Flagge auf einem Spieß gesteckt. Dazu hausgemachtes Basilikumpesto.
kleine Würfel aus Ei und geraspeltem Gemüse. Mit Chilli verfeinert..
Knackige Scheiben von der Zucchini werden in Zitronensaft und einer Kräuter-Gewürzmischung mariniert, paniert und knusprig ausgebraten. Zusammen mit einer #Guacamole oder Mojo Verde serviert.
eine Kirschtomate wird in 2 Teile geschnitten und zusammen mit Mozzarella und frischem Basilikum/Baslikumpesto wieder zusammengesetzt. Ein Spießchen hält die Tomate zusammen.
gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern auf griechischem Joghurt.
garniert mit Feigen- oder Birnensenf und einer Walnußhälfte.
Crostini mit einer Oliven-Walnuß-Pesto bestrichen und mit Parmesan abgedeckt.
mit einem Mantel aus geröstetem Pumpernickel und Kräuter auf einem Cracker und konfierter Tomate.
Der Ziegenkäse wird mit einem Bunsenbrenner geflammt, bis er schön cremig ist. Dann mit Honig und kandierten Walnüssen dekoriert.
Leckere Tortellini (gefüllt mit Käse und Spinat) werden nach dem Kochen in pikanter Käsesoße mariniert und zusammen mit Fetakäse und Tomate gespießt.
gefüllt mit Limetten-Ricotta und geräuchertem Paprika gewürzt.
Kleine Cocktail-Tomaten werden ausgehöhlt und mit einer leckeren Meraner-Rahmkäsecreme gefüllt.
Die verschiedenen Texturen und Aromen ergeben einen tollen Genuß
#Pincho mit Erbspüree, Rucola, Radischensprossen und Wachtelei. Siehe auch unsere große Pinchoparade
Lecker marinierte Hähnchenspieße vom Grill. Mit Fenchelsamen aromatisiert.
Rinderhackfleisch vom Grill mit roten Balsamicozwiebeln, halbgetrockneter Tomate und Dijonnaise.
Pikantes Rinderhackfleisch in einem Pancettamantel knusprig gebraten und mit einer Olive versehen
Stücke aus der Hähnchenkeule werden in Kräuteröl mariniert und mit Haut knusprig gebraten. Auf einer #Guacamole angerichtet.
Hähnchenflügel nach katalanischem Rezept mariniert und knusprig ausgebraten. Bequem und sauber mit der Hand zu essen.
hauchdünn geschnittener Parmaschinken wird um eine frisch gestochene (Galia-)Melonenkugel gewickelt. Mit Knoblauchsahne
mit einer Füllung aus Thymian-Apfel-Ricotta auf Pumpernickel als Röllchen serviert
Hähnchen- oder Putenbrustfilet wird mit Pesto, Salbei und Pancetta belegt, gerollt, gespießt und knusprig gebraten. In fruchtiger #Teriyaki-Soße.
Saftiger Prosciutto cotto wird mit einer Rahmkäsecreme, gegrillter Paprika und knackigem Rucola gefüllt.
Weißbrotscheibe, bestrichen mit Meraner Rahmkäse und belegt mit gegrillter Paprika, Prosciutto cotta, Basilikum, Manchego und Olive. Siehe auch unsere große Pinchoparade.
Delikat marinierte und kurzgebratene Würfel vom Filet, zusammen mit einer Olive, einer getrockneten Tomate sowie einem sauer marinierten Maiskölbchen gespießt.
mit einer Füllung aus Schinken, Salami oder Hackfleisch, Käse und mediterranen Kräutern - Minipizzen aus Blätterteig.
Hähnchenbrust wird mit Pancetta umwickelt, knusprig gebraten und in Scheiben geschnitten. Auf fruchtigem Feigensenf präsentiert.
Hähnchenroulladen mit pikanter Füllung und Pamcettamantel
Minischnitzelchen aus dem Schweinelachs werden in Zitronensaft und Knoblauchkräuter mariniert, klassisch paniert und schwimmend ausgebacken. Dazu hausgemachten Salsa Remoulade.
DER Klassiker! Datteln werden in einem Mantel von Pancetta (ital. Speck) gehüllt, gespießt und knusprig gebraten
Hackfleischbällchen werden knusprig angebraten und in hausgemachter Tomatensoße weiter gegart. Zum Schluß mit gerösteten Pinienkerne und frischen Kräutern vervollständigt.
Zartes, rosa gegartes Roastbeef mit Meerrettich-Frischkäse und knackigem Rucola gefüllt undmit Meersalz gewürzt.
Auf einer Gurkenscheibe wird ein schmackhaftes Tatar aus Räucherlachs und Apfelzesten gegeben. Kapern und eine Spur #Aioli sorgen für die Würze.
Crostini oder Pumpernickel mit einer Dill-Senfcreme und einem Röllchen aus #Lachs, Frischkäse und jungem Blattspinat belegt.
Sardellen werden mehliert und in Olivenöl ausgebacken. Diese mediterrane Spezialität wird mit einer hausgemachten Rojo Verde serviert.
Minigarnelen werden lecker gebraten und mit Limettenabrieb vermischt. In einem Gläschen werden Mango und Creme Fraiche zusammen mit einem Salat von Meeresalgen und den Shrimps geschichtet. Obenauf wird gerösteter Ingwer gestreut.
pochierte Würfel von der Hähnchenbrust in einer #Thunfisch-Kapernmajonnaise - serviert im Croustades.
#Thunfisch, Frischkäse, Kräuter, Käse und Gewürze im Blätterteig gebacken
auf Crostini oder Pumpernickel mit Kapern und Schnittlauch.
Kleine #Calamari werden mit Fenchel, getr.Tomaten und Oliven gefüllt und kurz gebraten.
Weißbrotscheibe, belegt mit Räucherlachs, Ei, #Thunfisch in Zitronenmayonaise, Paprikastückchen und obenauf ein marinierter Gamba. siehe auch unsere große Pinchoparade
Weizenwraps werden unterschiedlich belegt, gerollt und zu kleinen Scheibe geschnitten.
Lachstatar im Croustades (das Croustades wird mit Salat, einer Zitronen-Kaperncreme und Lachstatar belegt) oder auf einer rote Beetescheibe.
Köstlich marinierte und gebratener Scampi in einer blanchierten Erbsenschote
unterschiedliche Meeresfrüchte (#Tintenfisch, #Garnelen, Octopus, usw.) werden mundgerecht geschnitten und in einer delikaten Vinaigrette mit Zwiebeln, Knoblauch und Salat angerichtet (im Gläschen).
mit Melonenconfit oder Mangoespuma serviert.
Pastetchen mit Forellencreme - kleine Blätterteig-Pasteten werden mit einer Forellen-Frischkäsemousse gefüllt.
6-7 White-Tiger #Garnelen in Knoblauchöl schonend gegart und mit Paprika, Lauchzwiebeln und Kräutern serviert.
Rundes Pumpernickel mit Frischkäse und kandierten Birnen belegt. Darauf wieder eine Scheibe Pumpernickel. Obenauf "thront" ein Salatbouquet mit geraspelten Möhren und gerösteten Pinien-/Kürbiskernen. -#Vegetarisch-
Baguette belegt mit Räucherlachs. Ei, #Thunfisch, Anchovis, gehackten Paprikawürfel, Zitronenmayonaise und einem marinierten Gamba.
Polentataler bestrichen mit Zwiebelmarmelade, gebratener Blutwurst, Quittenmus und Rosmarin
Laugencrostine mit Rucola und einem pikanten Erbspüree. Obenauf mit Radisprossen und Wachtelei garniert. - #Vegetarisch -
Ein typisches spanisches Tortilla mit Ei, Kartoffeln, Tomaten und Lauchzwiebeln. Als Variante kann die Delikatesse auch mit gebratener Morcilla (Blutwurst) oder einem Gamba mit Zitronencreme "verfeinert" werden
(z.B. mit Garnelenspießchen zu kombinieren). An heißen Tagen auch kalt ein Genuss.
klassische kalte Gemüsesuppe mit Brezel-Croutons. Für die heißen Tage.
Riesling-Kresse Suppe - mit Schalotten, Kartoffeln und Sahne. Eine herrliche Geschmackskombi aus der leichten Säure des Rieslings und der nusszig-fruchtigen Brunnenkresse.
mit Knoblauch Croutons. Mit Kokosmilch verfeinert. Gut geeignet für Gäste mit Laktose Intoleranz.
Hokkaido und Butternut Kürbisse mit Tomaten und Rosmarin. Mehr braucht es nicht. Achtung: Saisonartikel!
mit #Chorizo - herzhaft und deftig. Nach dem Originalrezept!
mit gebratenen Pfifferlingen oder Austernpilze .
Salat mit Feta und Balsamico-Olivenöl
mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust.
mit Oliven und getr. Tomaten. Mit Balsamico & Olivenöl
mit Kirschtomaten und Salsiccia (scharfe Fenchel-Paprikawurst)
mit gebratenem grünen Spargel und gerösteten Pinienkernen. (Saisonartikel)
aus den berühmten Schoko-Minze Blättchen, Sahne und Joghurt.
Sauerkirschen und eine Frischkäse-Joghurtcreme werden nacheinander in Gläschen geschichtet. Mit Schokostreusel.
Mozzarellakogeln und Erdbeeren werden wechselweise auf einen Spieß gesteckt und mit grünem Pfeffer und Balsamico Reduktion überzogen. Saisonartikel !
Der italienische Klassiker nach Originalrezept mit pürierten Himbeeren - süße Sahne trifft auf fruchtig-saures Himbeerpüree
(Saisonartikel). Frische Erdbeeren und eine Mascarpone-Sahnecreme werden nacheinander in Gläschen geschichtet. Ausserhalb der Saison kann das Dessert auch mit anderen saisonalen Früchten hergestellt werden.
frisch geschnittene Früchte der Saison mit griechischem Joghurt.
der Klassiker. Obenauf weiße Schokoladensplitter.
Waldbeeren, Magerquark/Nuß-Nougatcreme und Amarettinis werden in mehren Schichten im Gläschen angeboten.
Joghurt-Sahnedessert mit Schokoladensplitter und Früchten der Saison.
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