Holter Schloßkrug

Schlossstraße 100
33758 Schloß Holte-Stukenbrock


Speisekarte von Holter Schloßkrug

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2023
Speisekarte filtern
Ofenfrisches Kräuterbaguette,
einfach so mit hausgemachter Aioli
4,50
Gebratene Garnelen (4 Stück),
mit hausgemachter Aioli | Kräuterbaguette
14,50
Lachsburger
mild geräucherter Lachs | knusprige Reibeplätzchen Kräuterschmand
13,50
17,50 als Bistrogericht
Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsen | Eierstich
7,50
Cremesüppchen vom Muskatkürbis
Kürbiskernpesto | eingelegter Chili-Kürbis | Kürbisravioli
9,00
Portion Cataplana
Portugiesischer Fischeintopf mit Lachs, Barsch, Garnele, Muscheln und reichlich Einlage, Baguette
17,00
12,50 (als Vorspeise)
Hirtenkäse aus dem Ofen
an Tomaten-Feldsalat in Dijonsenf-Honig-Vinaigrette | Baguette
14,00
11,50 als Vorspeise
Hausgemachte Rote-Bete-Linsen-Spinatbratlinge
warmer Linsensalat | herzhafter Senfdip Pommes frites von der Süsskartoffel
17,50
Handgemachte Teigtaschen
gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen serviert mit gebratenen Pilzen, Rucola & Parmesan
17,50
Handgemachte Teigtaschen
gefüllt mit Kürbismousse und gerösteten Kürbiskernen serviert mit karamellisierten Walnüssen und Walnussbutter
17,50
Holter Krüstchen
Panierte Schnitzel vom Schweinerücken | gebratene Pilze, knackige Salate in feiner Vinaigrette, knusprige Bratkartoffeln
19,50
Feines Wildragout mit gebratenen Pilzen
Preiselbeerapfel | Rosenkohl hausgemachte Butterspätzle
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel,
Pflaumen-Chili-Ingwersoße | Mini-Rösti Blattsalate in Rahmdressing
21,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken,
Zitrone | Kapern | Sardellen Speckböhnchen | knusprige Bratkartoffeln
25,00
Piccata von der Hähnchenbrust,
in Ei-Parmesanhülle gebacken handgemachte Bandnudeln mit Tomatensugo Salate der Saison in Kräutervinaigrette
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak vom Angus Rind
mit gebratenen Pilzen und hausgemachter Kräuterbutter Potatoe Wedges | Salate in Kräutervinaigrette
34,50 (200 Gramm)
20,50 (150 Gramm)
Portion von der knusprigen Ente
eigene Soße | Preiselbeerapfel, hausgemachte Kartoffelklöße | Rotkohl
24,00
Löffelzart geschmorte Ochsenbäckchen
Rotwein-Gemüsetunke glasierter Spitzkohl | Möhrenblümchen Rosmarinkartoffeln
24,00
Filet vom Seesaibling, auf der Haut gebraten
gebratene Austernpilze | Pesto von der Gartenkresse Kürbis-Kartoffelpürrée
25,00
Gebratenes Zanderfilet
Rahmsauerkraut Rotweinjus | Risoléekartoffeln
24,00
„Coupe Denmark“, der Klassiker
Zart schmelzendes Bourbon Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
8,00
Creme brullée von der Tonka Bohne
mit frischen Früchten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Zwetschgenparfait
auf Pflaumenkompott und Baizer
8,00
Apfel-Crumble
mit Vanille-Schmandcreme im Glas serviert
8,00
Affogato
1 Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
3,90
1 Kugel Bourbon Vanilleeiscreme „Etzerodt“
mit feiner Himbeersoße
3,90
1 Kugel Bourbon Vanilleeiscreme
mit hausgemachtem Eierlikör aufgegossen
3,90
1 Kugel Schokoladeneis
mit Baileys Irish Cream aufgegossen
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Holter Schloßkrug ist der 22.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.