Al Lago

Seestr. 8
83727 Schliersee


Speisekarte von Al Lago

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2022
Speisekarte filtern
Antipasto Al Lago
Gemischter Vorspeisenteller aus der Vitrine
21,00
Antipasto Vegetariano
Frische marinierte Tomaten, Basilikum auf Pizzabrot
21,00

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta della casa
Frische marinierte Tomaten, Basilikum auf Pizzabrot
12,00
Bufala
Büffelmozzarella und Parmaschinken
10,50
Burrata
Frische Burrata, Honigtomaten und Basilikum
11,50
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe mit Sahne
6,00
Insalata Gamberetti
gemischter Salat mit Shrimps-Spießen und Cocktailsoße
13,50
Caprese
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
7,80

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
Gemischter Salat mit Tomaten, Mais, Karotten, Gurke und Rotkohl
6,50
Insalata Italiana
Gemischter Salat mit Mozzarella, Oliven und Paprika
9,00
Insalata Contadina
gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei und Paprika
9,80
Insalata tonno
gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, roten Zwiebeln
9,80
Insalata con Pollo
Gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust
12,00
Insalata Pomodori
Tomatensalat, rote Zwiebeln und frischer Basilikum
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensoße
9,00
Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsoße
11,00
Sorrentina
Gnocchi mit Tomatensauce, Mozzarella, frische Basilikum
13,50
Al Pesto
Spaghetti mit hausgemachtem Pesto und gerösteten Pinienkernen
12,50
Emiliana
Penne mit Kochschinken, Champignons und Sahnesoße
12,50
Lasagne al Ragout
Lasage traditionelle Art, mit Hackfleisch
12,50
Penne al forno
Penne mit Bolognesesoße, Champignons, Kochschinken, Sahnesoße, Mozzarella überbacken
12,50
Alle Pizzas mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano
Margherita
Mit Tomatensauce und Mozzarella
10,00
Salame
Mit Salami
11,00
Prosciutto e Funghi
mit Hinterschinken und Champignons
11,20
Tonno e Cipolla
Mit Thunfisch und Zwiebeln
10,80
Napoli
mit Sardellen und Kapern
12,00
Prosciutto e Carciofi
mit Hinterschinken und Artischocken
12,00
Speck e Brie
mit Speck und französischem Brie
12,50
Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas
12,50
Regina
mit Salami, Hinterschinken und Champignons
12,00
Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
13,00
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
15,80
Speziale
mit vielen verschiedenen Belägen
14,80
Capricciosa
mit Hinterschinken, Champignons und Artischocken
12,00
Quattro Formaggi
Vier verschiedene Käsesorten
12,00
Quattro Stagioni
mit Hinterschinken, Salami, Champignons und Paprika
12,80
Diavola
mit scharfer Salami und scharfen Peperoni
12,80
Vegetariana
mit verschiedenen Gemüsen
13,00
Parma e Rucola
mit Parmaschinken und Rucola
14,50
Salmone
mit Lachs, Sahne, Mozzarella und rotem Pfeffer .
15,50
Sabrina
mit weißer Sauce, Radicchio, Gorgonzola und Walnüssen
13,00
Bufala
mit Büffel-Mozzarella, Honigtomaten, frischem Basilikum
16,50
Porcini
mit Hinterschinken und Steinpilzen
13,00
Pizza-Pane
Pizzabrot mit Knoblauch und Kräutern
4,00
Mortadella
Italienischer Mortadella, Burrata, Pistazien und Sahnesoße
17,50
Focaccia Caprese
Mozzarella, Tomaten, grünen Oliven mit Beilagensalat
8,80
Focaccia Rustica
Schinken,Käse mit Beilagensalat
9,80
Focaccia Fume
Schinken, Champignons mit Beilagensalat
9,80
Focaccia Vegitaria
Auberginen, Zucchini, gegrillte Paprika, Mozzarella mit Beilagensalat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Der Pinsa Romanateig wird aus Weizen-, Soja- und Reismehl hergestellt und hat eine Ruhzeit von 72 Stunden, somit ist er besondere leicht, aussen knusprig, innen weich und schmackhaft.
Margherita
mit Tomatensoße und Mozzarella
10,00
Salame
mit Salami
11,00
Prosciutto e Funghi
mit Hinterschinken und Champignons
11,20
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,80
Napoli
mit Sardellen und Kapern
12,00
Prosciutto e Carciofi
mit Schinken und Artischocken
12,00
Speck e Brie
mit Speck und französischem Brie
12,50
Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas
12,50
Regina
mit Salami, Hinterschinken und Champignons
12,00
Capricciosa
mit Hinterschinken, Champignons und Artischocken
12,00
4 Formaggi
mit 4 Käsesorten
12,00
Quattro Stagioni
mit Hinterschinken, Salami, Champignons und Paprika
12,80
Diavola
mit scharfer Salami und scharfen Peperoni
12,80
Vegetariana
mit verschiedenem Gemüse
13,00
Parma e Rucola
mit Grana padano, Parmschinken und Rucola
14,50
Sabrina
mit Radicchio, Gorgonzola, Walnüsse und Sahne
13,00
Porcini
mit Schinken und Steinpilzen
14,00
Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
13,00
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
15,80
Speciale
14,80
Bufala
mit Büffel-Mozzarella, Honigtomaten, frischem Basilikum
16,50
Salmone
mit Lachs, Sahne, Mozzarella und rotem Pfeffer
16,50
Mortadella
Italienischer Mortadella, Burrata, Pistazien und Sahnesoße
17,50
Salami, Hinterschinken, Peperoni, Champignons, Paprika, Käse, Mozzarella, Zwiebeln, je mit 4 Käsesorten
1,80
Parmaschinken
mit 4 Käsesorten
5,00
4 Crevetten
mit 4 Käsesorten
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Lago ist der 28.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.