Gasthaus Hotel Sonne

Marktplatz 1
79418 Schliengen


Speisekarte von Gasthaus Hotel Sonne

Feine Kürbisrahmsuppe
mit Sahnehaube und Steirischem Kernöl
6,00
Feldsalat
in Balsamico Vinaigrette
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
5,00
Bunter Salatteller
mit Kräuterdressing
6,00
2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und einem bunten Salatteller
23,00
Steak vom Bullen Roastbeef vom Grill
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Marktgemüse
32,00
Frisch aus der Schweighofer Forellenzucht
Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und einem Blattsalat
24,00
Zarter Rinderschmorbraten in Burgundersoße
mit hausmacher Nudeln und Apfelrotkohl
21,00
Cordon bleu“ mit Pommes Dauphin
und einem bunten Salatteller (vom Schwein)
25,00
Hausmacher Bandnudeln
in Steinpilz Ragout mit gehobeltem Parmesan
18,00
Lachs Filet
mit Olivenöl gegrillt auf einem Gemüse Risotto
26,00
Geschmorter Kalbsbraten
in Rahmsoße mit Kartoffelkroketten und einem Feldsalat
27,00
Hirschkalbsrücken Steaks vom Grill
mit Preiselbeer – Wachholderrahm Soße,geschmelzten Spätzle und einem Feldsalat
29,00
Geschmorte Wildhasenkeule
In pikanter Zwiebel – Specksoße,geschmelzte Nudeln und Rotkohl
24,00
Hausgebeizter Wilddiebtopf
mit Pfeffer von Reh und Wildschwein,Waldpilze, Spätzle und Rotkohl
27,00
Zartes Steak vom Bullen Roastbeef
vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter und einer Feldsalat Garnitur
25,00
2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“
serviert mit Kartoffelsalat
17,00
Bunter Salatteller nach „Art des Hauses“
mit Ei und Schinken- oder Käsestreifen auf Gemischten- und Blattsalaten mit Kräuterdressing
14,00
Großer Feldsalat
in Balsamico Vinaigrette
10,00
Pikant angemachter Wurstsalat
10,00
Wurstsalat „Straßburger Art“
mit Käsestreifen
11,00
„Geht immer“
Eine kleine Portion hausgemachte Mousse au chocolat und ein Espresso
6,00
Sorbet von der Zitrone,Passionsfrucht und Heidelbeere
6,00
Gemischtes Mövenpick Eis
7,00
„Schmelzende Herzen“
Warme Schokoladen Küchlein auf Vanillesoße
7,00
Gemischtes Mövenpick Eis
mit geschlagener Sahne
8,00
Warme Apfelbeignets
auf Vanillesosse
6,00
„Spitzbub“ Teller
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und einem kleinen Blattsalat
13,00
Unser "Sonnen-Menü", die besondere Empfehlung
33,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Flädle
2. Gang Feldsalat in Balsamico Vinaigrette
3. Gang Zarter Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit geschmelzten Nudeln
4. Gang Eine kleine Portion Mousse au chocolat serviert mit einem Espresso

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Hotel Sonne ist der 28.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.