Gosch's Gasthof

Friedrichstraße 86
24837 Schleswig


Speisekarte von Gosch's Gasthof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.05.2022
Knoblauchkartoffeln
dazu Pestoquark
5,90
Zweierlei Kräuterbaguette
mit Pestoquark
6,90

vegetarisch vegetarisch

Röstbrot
Bruschetta vom heimischen Gemüse
7,90

vegetarisch vegetarisch

gebratene Garnelen
an Apfel- Ingwer-Fenchel Salat mit frischem Spinat und Erbsen verfeinert dazu Baguette
15,90
Vorspeisenteller für 2
Datteln im Speckmantel, Hirtenkäsepraline, Antipastigemüse, marinierte Garnelen und knackiger Blattsalat, Aioli dazu Baguette
15,90
Kleiner Beilagensalat
4,00
Mais-Hähnchen in Knusperhülle
auf großem bunten Salat dazu Baguette
16,90
Gebratene Rumpsteakstreifen
auf großem bunten Salat dazu Baguette
18,90
Gegrillte Beete (Vegan)
auf Birnenpüree mit Apfel, gebratenem Fenchel an Blattsalat dazu Baguette
19,90

vegan vegan

Gebackener Hirtenkäse im Knusperteig
auf buntem Blattsalat mit Fenchel, Birne, Erbsen und gebrannten Nüssen dazu Baguette
16,90
Gebackenes Sellerieschnitzel (auch Vegan möglich)
an buntem Salat mit Pestoquark dazu Rosmarinkartoffeln
15,90

vegan vegan

Zu jedem „Burger and More“ Gericht reichen wir Pommes Frites
Unsere Currywurst
im Knuspermantel gebacken mit unserer Currywurstsoße und kleinem bunten Salat
12,90
„Salsa Chicken Burger
zartes Hähnchenbrustfilet an pikanter Salsasoße mit knackigem Salat, Mais, Zwiebeln und Schmelztomaten verfeinert
17,90
„Veggie Pear Burger
gerösteter Sellerie mit Birne und Hirtenkäse gratiniert, Ingwerhonigkonfitüre und buntem Blattsalat garniert
17,90
„Pulled Pork Burger
hausgemachtes Pulled Pork, mit knackigem Salat und geschmolzenen Tomaten verfeinert, BBQ- Soße
17,90
Gnocchi in leichter Gorgonzolasoße
mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und frischem Blattspinat oder zusätzlich
mit Rumpsteakstreifen
14,90
18,90
Lachsfiletstreifen auf Penne
in Zitronensahnesoße mit Dill und Kirschtomaten
17,90
Hähnchenbrust im Knuspermantel
auf gebratenen Gnocchi mit Rhabarber und Ingwer mit frischem Blattspinat verfeinert
18,90
Penne in Knoblauchöl
mit Birne, Oliven, Peperoni, gebrannten Nüssen und frischem Blattspinat oder zusätzlich mit Hirtenkäsebruch
15,90
17,90
Hähnchen „Peperonata“
gebratene Hähnchenbrustfilet- Streifen mit gegrillter Paprika, Tomaten, Fenchel und knackiger Peperoni in Knoblauchöl und Rosmarin dazu würzige Kartoffelecken
17,90
Hähnchen „Tomate-Hirte“
gebratenes Hähnchenbrustfilet unter Tomaten-Hirtenkäsekruste an buntem knackigen Salat mit Kräuterquark dazu Rosmarinkartoffeln
18,90
Mariniertes Zitronen-Huhn
auf fruchtigem Apfel-Möhrengemüse dazu Rosmarinkartoffeln
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit kleinem bunten Salat dazu Pommes Frites
16,90
Schnitzel „Balkan mal anders“
mit Paprika, Mais und Zwiebeln in weißer Pfeffersahnesoße dazu Pommes Frites
17,90
Gebratenes Schweinerückensteak
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
18,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensoße, buntem Salat dazu Bratkartoffeln
16,90
Schweinefiletmedaillons
auf würzigen Rahmkartoffeln mit Speck und dicken grünen Bohnen
18,90
Gosch´s Steakteller (ca. 300g)
gebeiztes Schweinefiletmedaillon Rumpsteak, Hähnchenbrust, mit pikanter Salsasoße und kleinem Beilagensalat dazu Bratkartoffeln
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteaks ca. 230g
Zu allen Rumpsteaks servieren wir wahlweise dazu: Bratkartoffeln, Knoblauchkartoffeln mit Kräuterquark oder PommesFrites je
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1. Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße von 3erlei Pfeffer
2. Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu gebratene Champignons & Zwiebeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3. Rumpsteak mit Gorgonzolasoße, sautierten Tomaten und Frühlingszwiebeln
4. Rumpsteak unter Porree-Schmand Kruste auf sautierten Kirschtomaten und dicken grünen Bohnen in Pesto
23,90
Gebratene Rinderleber
mit geschmortem Sellerie und Äpfeln dazu Bratkartoffeln
16,90
Matjes nach Hausfrauen Art
mit Apfelschmandsoße dazu Bratkartoffeln
15,90
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln und kleinem bunten Salat dazu Bratkartoffeln
17,90
Gebratenes Dorschfilet
auf sautierten Kirschtomaten mit Joghurtglace und knackigem Blattspinat dazu Rosmarinkartoffeln
19,90
Sommerliches Dorschfilet
auf Fenchel-Erbsengemüse mit Birne und Radicchio dazu Rosmarinkartoffeln
20,90
Lachsfiletsteak
auf dicken grünen Bohnen, Tomaten und würziger Peperoni in Pesto dazu Rosmarinkartoffeln
21,90
Lachsfilet unter Porreeschmandkruste
auf Rahmkartoffeln mit Speck und dicken grünen Bohnen
22,90
Alle Erwachsenengerichte könnten auch als Kinderportion bestellt werden.
Hausgemachte Fischnuggets mit Pommes Frites c 8,90€
Hausgemachte Chickenstripes mit Pommes Frites
8,90
Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
8,90
Gebratener Vanille-Pudding
mit Himbeermark und Joghurteis - - Frisch sommerliche Verführung - -
7,90
Espressodessert
Rumpraline mit gebrannten Nüssen und Cappuccino-Eis dazu ein Espresso - - Aromatisch – schokoladig - -
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiramisu „nach Lust und Laune“ - - wechselnde Neu Interpretation dieses Klassikers - -
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gebrannte Vanillecreme
- - mit Noten von Orange, Vanille und Tonka - -
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gosch's Gasthof ist der 26.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.