Schloßhotel Schkopau "Le Château"

Am Schloß
06258 Schkopau


Speisekarte von Schloßhotel Schkopau "Le Château"

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.06.2023
Ensemble von frühlingshaften Blatt- & Wildkräutersalat
mit hausgemachtem Joghurtdressing, gebratenem grünen Spargel und Serranoschinken
11,00 als Vorspeise
16,50 als Hauptgang
Tatar von der Roten Bete
mit Rucola, karamellisierten Walnüssen, einer Nocke von Ziegenfrischkäse und Limettenspiegel
11,00
Cremesuppe vom weißen deutschen Spargel
mit gebratenem Wachtelei und Gartenkresse
8,50
Tomatisierte Consommé von regionalen Fischen
mit Einlage von Zander und Gemüsestreifen
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weißer deutscher Spargel
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
19,00 Natur
23,00 In Prosciutto Cotto
26,50 Mit Wiener Schnitzel
Gebratenes Steak vom argentinischen Rinderrücken
mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und mariniertem Blattsalat
28,00
Züricher Geschnetzeltes
mit Waldpilzen und Lauch an Bärlauch-Krusteln und Salatbouquet
22,50
Steaklettes vom Hähnchen
mit einem Pesto von Salbei und Amalfizitrone an Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
21,00
Gebratenes Filet vom Lachs an Limonenrisotto,
grünem Spargel und Sauce Hollandaise
24,00
Kabeljau à la Colbert
auf warmem Belugalinsensalat und Bärlauch-Krusteln
23,50
Fettucine mit grünem Spargel, Cherrytomaten und Walnüssen,
geschwenkt in einer leichten Sauce Hollandaise mit einem Topping aus mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan
18,00
Parfait von Eierlikör und dunkler Schokolade
an frischen Erdbeeren „Grand Marnier“, gerösteten Mandelblättchen und Zitronenmelisse
8,50
Dekonstruiertes Erdbeer-Tiramisu
8,50
Geeistes Mousse-au-Chocolat-Törtchen
mit Vanilleshot und heißem Espresso
9,00
Schkopauer Brizza
Knusprige Laugenpizza belegt mit Süßkartoffelcreme, grünem Spargel, Hüttenkäse, Cherrytomaten und Süßkartoffelchips
16,50
Gebratenes Filet vom Geiseltaler Zander
mit Röstkartoffeln, Dijonsenfsauce und marinierten Wildkräutern
19,00
Trilogie von regionalem Käse
mit Erdbeer-Spargel-Chutney und ofenfrischem Baguette
8,50
Susi & Strolch
Pasta mit hausgemachter Tomatensoße und geriebenem Käse
6,00
Dschungelbuch
Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Ketchup & Mayonnaise
6,50
Arielle
Fischstäbchen mit Butterkartoffeln, Kräutersoße und Salatbouquet
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloßhotel Schkopau "Le Château" ist der 22.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.