Valentin Stueberl

weitere Details

Am Gedenkstein 7
84069 Schierling


Speisekarte von Valentin Stueberl

Zuletzt aktualisiert am 16.03.2023
Williams Birne
mit Roquefortkäse überbacken und Weißbrot
8,50
Beilagen Salat
2,90
Kleiner gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
7,50
Putenstreifensalat
mit gerösteten Champignons, Putenbruststreifen und frischem Baguette
13,50
Haussalat
mit Vorderschinken, Ei, Käse und Zwiebel, hausgemachtem Joghurtdressing und Weißbrot
12,50
Salat Nizza
verschiedene Rohkost und Blattsalate mit Thunfisch, Zwiebelringen, Oliven und Weißbrot
12,50
Hähnchen Salat
mit gebackenen Hähnchenbrust streifen, Chili-Dip und frischem Baguette
13,90
Valentin Salatplatte
mit gerösteten Schweinefilet Spitzen, frischen Champignons und frischem Baguette
13,90
Salat Meeresfrüchte
bunte Salatplatte mit gerösteten Meeresfrüchten, Zwiebeln, Knoblauch und Weißbrot
13,90
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
8,90
8,90
Pizza Salami und Schinken
9,90
7,50
Pizza Champignons
7,90
Pizza Regina
mit Schinken und Champignons
9,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
9,90
Pizza - Art des Hauses
mit Vorderschinken, Salami, Champignons, Paprika, Artischocken und Zwiebeln
11,90
Pizza Vegetarisch
mit verschiedenen vegetarischen Zutaten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Thunfisch und Zwiebeln
10,50
Pizza Meeresfrüchte mit Knoblauch
12,90
Calzone
gefüllt mit Vorderschinken, Salami, Peperoni und Champignons
10,90
Pizza Gorgonzola
9,90
Tortellini Spinat Ricotta
in feiner Champignons-Sahne-Sauce und Salat
11,90
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit frischen Champignons
mit Speck und Sahnesauce
10,90
Alle Gerichte werden mit Salat und Weißbrot serviert.
Putensteak
mit gerösteten Champignons
15,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
20,90
Holzfällersteak
vom Schweinenacken mit gerösteten Champignons, Röstzwiebeln und Speck, ohne Weißbrot
15,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
13,90
Jägerschnitzel
mit Waldschwammerlsauce und hausgemachten Spätzle
14,90
Rahmschnitzel
mit Rahmsauce und hausgemachten Spätzle
13,90
Schweinemedaillons vom Grill
mit Bavaria-Blu-Sauce und Basmati Reis
16,90
Schweinemedaillons vom Grill in Pfeffer-Cognac-Sauce
mit Kroketten und Salat
16,90
Schweinelendchen
mit Knoblauchsauce, Rösti und Salat
14,90
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
19,90
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes frites
16,90
Rumpsteak rosa gebraten vom Grill
mit Pfeffer-Cognac-Sauce, Kroketten und Salat
21,50
Valentin Pfandl
verschiedenes Filet vom Grill auf Waldschwammerlsauce mit Folienkartoffel in Sauerrahm
17,90
Gefülltes Schnitzel
mit Schinken, Käse und Pommes frites
16,90
Gebackene Tintenfischringe
mit Pommes frites, Remoulade und einem Salat-Teller
13,90
Zanderfilet in Weißweinsauce
mit Basmati Reis und Gemüse
18,90
Calamari vom Grill
mit Meeresfrüchten, frischen Champignons, Knoblauch-Dip und Weißbrot
16,90
Alle Toast werden mit Käse zubereitet
Hawaii Toast
mit Ananas und Schinken
8,90
Champignon Toast
mit Schinken
8,90
Valentin Toast
2 Schweinefilets mit Pilz-Ragout und Salat
12,50
Ofenkartoffel
mit frischem Brokkoli, Salat, Käse und Sauce Hollandaise überbacken
10,90

vegetarisch vegetarisch

Frische gebackene Champignons
mit Remoulade und Salat
10,90

vegetarisch vegetarisch

4,90
Pommes frites mit Ketchup
4,90
Kroketten
4,90
Alle Gerichte werden mit Rahmsauce zubereitet.
Kleines Schnitzel - Wiener Art
mit Pommes frites und Ketchup, ohne Rahmsauce
8,90
Kleines Rahmschnitzel (Natur)
mit Spätzle
8,90
Kleine Schweinefilets (2. Stück)
mit Kroketten
12,90
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Valentin Stueberl ist der 16.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.