Restaurant Edita

Am Hammerweiher 3
88175 Scheidegg


Speisekarte von Restaurant Edita

Zum Anstimmen und Einstimmen
Räucherlachsmousse und geräuchertes Saiblings Filet an Schnittlauch-Sauerrahm, Rucola, Balsamico-Glace und Roter Beete
13,00
“edita's Tatar“ vom Rinderfilet
dazu servieren wir Toast und Butter
16,50 als Vorspeise 80 g
26,00 als Hauptgang 160 g
Da haben wir den Salat
Original Caesar Salat mit Parmesan und Croutons
12,00
16,50 mit Hühnerbrust
17,50 mit Garnelen
Zitronengras-Ingwer-Kokossuppe
mit Garnele
8,50
Kräftige Rinds-Bouillon
mit hausgemachten Frittaten
6,50
Allgäuer Käsespätzle
mit Käse aus heimischen Sennereien, Röstzwiebeln und kleinem Salat
15,50
Ratatouille-Gemüse
mit Rosmarinkartoffeln und gebratenem Halloumi
16,50
Gegrilltes Zanderfilet
auf cremigem Safran-Gemüse und Basmati-Reis’
25,50
Filet vom Allgäuer Landschwein unter der Kräuterhaube
mit Marktgemüse,hausgemachten Spätzle und Braten-Jus
19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
23,50
Filet - Steak vom Allgäu Rind
mit Rosmarin - Kartoffel und Marktgemüse dazu servieren wir wahlweise: Cafe de Paris Butter oder Braten-Jus oder Grüne-Pfeffer-Rahmsauce
27,50 Ladies Cut 180 Gramm
39,50 Gentleman's Cut 250 Gramm
“Allgäuer Leckerei“
Zwiebelrostbraten mit gerösteten Erdäpfel und Röstzwiebeln
24,50
"Wiener Klassiker“
Rinds-Tafelspitz in Wurzelgemüse-Sud, dazu geröstete Erdäpfel, Schnittlauchsauce und geriebenem Kren im Guß-Pfanndl serviert!
26,50
“Chateaubriand“
500 Gramm feinstes Rinderfilet (Für 2 Personen) am Tisch tranchiert! Mit Rosmarin-Kartoffeln und Grillgemüse dazu servieren wir Braten-Jus und Cafe de Paris Butter
76,00
Hausgemachtes gebratenes Erdbeereis
mit Shortbread (Butterkeks)
8,50
Klassisch Creme Brülee
8,00
Käsevariation aus heimischen Sennereien
serviert mit Fruchtsenf
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Edita ist der 20.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.