Beachlounge Scharbeutz

Strandallee 133
23683 Scharbeutz


Speisekarte von Beachlounge Scharbeutz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.08.2022
GRANDE FRITTEN
KNUSPRIGE KARTOFFELSPALTEN MIT KNOBLAUCH, GRANA PADANO, PETERSILIE, ROTE ZWIEBELN, PEPERONI, KORIANDER UND UNSERER CHILI-MAYONNAISE, FÜR ALLEINE ODER ZUM TEILEN MIT FREUNDEN
7,50
CALIFORNIA CAULIFLOWER SOUP
BLUMENKOHL-VANILLE-CREMESUPPE MIT GERÖSTETEM BLUMENKOHL UND SCHNITTLAUCHÖL
8,50
MIT EINER GEBACKENEN PANKOGARNELE
3,90
CHẢ GIÒ SPRINGROLLS (5 STÜCK)
VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN GEFÜLLT MIT HACKFLEISCH, KAROTTEN, PILZEN UND GLASNUDELN, UMHÜLLT VON KNUSPRIGEM REISPAPIER
9,50
RUSTIPANI
KERNIGES SELBSTGEMACHTES PIZZABROT MIT GRÜNEN OLIVEN GEBACKEN AUS UNSEREM PIZZAOFEN MIT TOMATENSUGO, BURRATA UND RUCOLA IDEAL ZUM TEILEN.
11,50
SHRIMP GYOZA (5 STÜCK)
JAPANISCHE TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT GARNELE UND GEMÜSE AN MARINIERTEN EDAMAME BOHNEN UND TERIYAKI-CHILI-KORIANDERDRESSING
12,50
KARAMELLISIERTER PICANDOU ZIEGENTALER
FRANZÖSISCHER ZIEGENFRISCHKÄSE AUS PERIGORD AN FRISCHER FEIGE, RUCOLA, ALTEM BALSAMICO UND WALNÜSSEN
16,50
BEEF TATAR
VOM ROHEN HOCHWERTIGEM FETTARMEN RINDFLEISCH, ZERKLEINERT UND VERFEINERT, SERVIERT AUF GERÖSTETEM BRIOCHE, MIT ESSIGGEMÜSE, SAUERRAHM UND GEHOBELTEM SCHWARZEN TRÜFFEL ALS GRANDE PORTION
17,50
MIT MEHR RINDFLEISCH UND KNUSPRIGEN FRITTEN
12,50
GRANDE GUACAMOLE (AM TISCH ZUBEREITET)
STAMMT AUS DER MEXIKANISCHEN KÜCHE UND IST EIN AVOCADO DIP.
18,50
CEVICHE (AM TISCH ZUBEREITET)
VOM YELLOWFIN TUNA ROH MARINIERT MIT LIMETTENSAFT, MALDON MEERSALZ, CHILI, ROTE ZWIEBELN, KORIANDER UND GEBACKENEN SÜSSKARTOFFELN. ERFRISCHEND LEICHT, EIN IDEALES SOMMERGERICHT.
19,50
MIT MEHR THUNFISCH UND HAUSGEMACHTEM PIZZABROT
12,50
CAESAR SALAD [AM TISCH ZUBEREITET]
KNACKIGER ROMANASALAT MIT GRANA PADANO, GERÖSTETEN CROUTONS, CHERRYTOMATEN UND UNSEREM CAESAR DRESSING
14,50
MIT KNUSPRIGEM PANKO HÜHNCHEN
8,50
MIT AVOCADO UND HIRTENKÄSE
9,50

vegetarisch vegetarisch

MIT GEBRATENEN RIESENGARNELEN (5 STK.)
16,50
MIT RINDERFILETSTREIFEN VOM US PRIME BEEF
17,50
FALAFEL
GEBACKENE BRATLINGE AUS PÜRIERTEN KICHERERBSEN, GRÜNEN BOHNEN, KRÄUTERN UND GEWÜRZEN AN BULGURSALAT, TÜRKISCHEM KNOBLAUCH-KAROTTEN-DIP UND GEGRILLTEN WILDEM BROKKOLI
17,50
VEGGIE BURGER
EIN BURGER PATTY AUS KICHERERBSEN, ZWIEBELN, ACKERBOHNEN SOJABOHNEN, GRÜNEN BOHNEN UND KRÄUTERN AN TOMATENSUGO, RUCOLA UND UNSERER HAUSGEMACHTEM AIOLI. SERVIERT MIT KNUSPRIGEN FRITTEN UND SOUR CREAM.
18,50

vegetarisch vegetarisch

CLUB SANDWICH
GETOASTETES DREIFACH-SANDWICHBROT MIT GEBRATENER HÄHNCHENBRUST, SPECKSTREIFEN, BIO SPIEGELEI, TOMATE, GURKE UND SANDWICHCREME, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN FRITTEN UND SOUR CREAM ODER EINEM KLEINEN BEILAGENSALAT
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TRÜFFEL CURRYWURST
WÜRZIGE GEFLÜGELCURRYWURST MIT GEHOBELTEM TRÜFFEL, UNSERER HAUSEIGENEN CURRYSAUCE, BUNTEM SALAT UND KNUSPRIGEN FRITTEN MIT TRÜFFEL-MAYONNAISE
19,50
NORDIC DOUBLE GRANDE BURGER
MIT GETOASTETEM BRIOCHE-BRÖTCHEN, ZWEI GEGRILLTEN BEEF PATTYS VOM REGIONALEM RINDFLEISCH AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN,, BBQ SAUCE, KNUSPRIGEN SPECKSTREIFEN, AROMATISIERTEN ZWIEBELN UND CHEDDARKÄSE. SERVIERT MIT KNUSPRIGEN FRITTEN UND SOUR CREAM
22,50
FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
DÜNN AUSGEROLLTER BODEN AUS BROTTEIG MIT SAUERRAHM, SPECKWÜRFELN UND ZWIEBELN
13,50
FLAMMKUCHEN AVIGNON
MIT ZIEGENKÄSE, FEIGE, SAUERRAHM, RUCOLA UND ALTEM BALSAMICO
14,50
PIZZA BIANCO
MIT SAUERRAHM, MAIS, KOCHSCHINKEN UND MOZZARELLA
14,50
PIZZA DIABLO
MIT ITALIENISCHER SALAMI, CHILI, TOMATENSAUCE, MOZZARELLA UND ZWIEBELN
15,50
PIZZA ZUCCA VEGETARIANO
MIT KÜRBISSAUCE, BURRATA, RICOTTA, ZUCCHINI UND BALSAMICO
16,50

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFELPIZZA
MIT MOZZARELLA, SAUERRAHM, BASILIKUM UND GEHOBELTEM SCHWARZEN TRÜFFEL
17,50
PIZZA FRUTTI DI MARE
MIT GARNELE, DORSCHFILET, THUNFISCH, KNOBLAUCH, TOMATENSAUCE, MOZZARELLA UND BASILIKUM
19,50
SAFRAN-RISOTTO (VEGETARISCH)
AUS MITTELKORNREIS IN GEMÜSEBRÜHE GEGART, BISSFEST SERVIERT MIT ARTISCHOCKEN, SONNENGETROCKNETEN TOMATEN, GRÜNEM SPARGEL, GRAPEFRUITFILETS UND GEHOBELTEM PECORINO
21,50

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFEL SPAGHETTI
MIT SELBSTGEMACHTEN SPAGHETTI AUS HARTWEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS UND BIO EIERN AN SCHWARZEM TRÜFFEL UND GEHOBELTEM PECORINO
22,50
MIT GEBRATENEN RIESENGARNELEN (5 STK.)
16,50
MIT RINDERFILETSTREIFEN VOM US PRIME BEEF
17,50
VEGETARISCHES GEMÜSECURRY (LEICHT SCHARF)
MIT ROTEM THAI-CURRY, KNACKIGEM GEMÜSE AUS WILDEM BROKKOLI, KAISERSCHOTEN, BAMBUS, ZUCCHINI, MÖHRE, BLUMENKOHL, GEBACKENEM TOFU, KORIANDER UND EXTRA VIEL SAUCE AN GEDÄMPFTEM REIS
23,50

vegetarisch vegetarisch

MIT KNUSPRIGEM PANKO HÜHNCHEN
8,50
MIT GEBRATENEN RIESENGARNELEN (5 STK.)
16,50
OSTSEE PANNFISCH
AUF DER HAUT GEBRATENER FRISCHER OSTSEE DORSCH MIT SENFSAUCE, DAZU SELBSTGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK, GURKENSALAT MIT DILL UND ZWIEBELN
29,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KALBSPAILLARD
MIT SAFRAN RISOTTO, GEGRILLTEN GRÜNEM SPARGEL, SCHNITTLAUCH UND KAROTTENCREME
31,50
SEARED YELLOWFIN TUNA STEAK
ROSA GEBRATENES YELLOWFIN TUNA STEAK MIT ARTISCHOCKENTOMATEN-RAGOUT, GEGRILLTEN GRÜNEM SPARGEL UND SAFRANRISOTTO
32,50
GRANDE KÖNIGSBERGER KLOPSE
GEKOCHTE FLEISCHKLÖßE VOM KALBFLEISCH MIT ROTE BETEORANGENSALAT, MEERRETTICH, STIELKAPERN, ZITRONE UND KARTOFFELSTAMPF AUS REGIONALEN KARTOFFELN
19,50
MAFALDINE „AL BRASATO“
SELBSTGEMACHTE GRÜNE MAFALDINE PASTA AUS HARTWEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIES, BIO EIERN UND SPINAT, AN GEZUPFTEM, ZART GESCHMORTEM RINDFLEISCH IN KRÄFTIGER ROTWEIN-JUS, WILDEM BROKKOLI, TOMATENWÜRFEL UND CREMIGER BURRATA
22,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
VOM KALBSRÜCKEN MIT PREISELBEERKOMPOTT, ZITRONE, HAUSGEMACHTEM GURKENSALAT MIT DILL UND ZWIEBELN AN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN ODER KNUSPRIGEN FRITTEN MIT SOUR CREAM
29,50
RINDERFILET VOM US PRIME BEEF
MIT GETRÜFFELTEM KARTOFFELSTAMPF, GEGRILLTEM GRÜNEN SPARGEL, KAROTTENCREME, GEHOBELTEM SCHWARZEN TRÜFFEL UND SELBSTGEMACHTER SAUCE BERNAISE
FILET MIGNON (ca. 220g)
47,50
CHATEAUBRIAND (ca. 440g)
[FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT ] WARTEZEIT CA. 40 MIN. (FÜR BESONDERS ZARTES FLEISCH)
89,00
GRANDE LIMONCELLO
CREMIGES LUFTEIS MIT FRUCHTKAVIAR „ZITRONE-LIMETTE“, LIMONCELLO CREAM SAHNELIKÖR (17% VOL.) UND FRISCHER MINZE EIN MEDITERRANES DESSERT IDEAL MIT EINER TASSE ESPRESSO
8,50
GRIECHISCHER JOGHURT
MIT MARINIERTEN FRISCHEN ERDBEEREN, HAFERCRUNCH UND WALDMEISTERGEL
8,50
PETIT FOUR AUSWAHL (7 STÜCK)
EINE AUSWAHL VON KLEINGEBÄCK UND FEINGEBÄCK MIT UND OHNE ALKOHOL, SERVIERT AUF EINER MINI ETAGERE
9,50
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
AN FRISCH MARINIERTEN BEEREN UND CREMIGEM LUFTEIS MIT AKAZIENHONIG
11,50
TONKABOHNEN-MOUSSE
EIN MINI KAKAO SCHOKOLADENBARREN GEFÜLLT MIT TONKABOHNENMOUSSE AN GEEISTER HIMBEERE, SPONGE CAKE UND KAFFEE CRUMBLE
12,50
VANILLE CRÈME BRÛLÉE
AN CREMIGEM LUFTEIS MIT NUSS-KROKANT UND SELBSTGEMACHTEM RHABARBERKOMPOTT
13,50
SCHOKOLADEN VARIATION (ab 2 Personen) pro Pers.
EINE ROMANTISCHE ETAGERE BESTÜCKT MIT CREMIGEM LUFTEIS UND SCHOKOLADENSAUCE, EINEM SCHOKOLADENKÜCHLEIN, TONKABOHNEN-MOUSSE, SOWIE EINE PETIT FOUR AUSWAHL MIT UND OHNE ALKOHOL
8,50
FISCHSTÄBCHEN
MIT KNUSPRIGEN FRITTEN UND TOMATENKETCHUP
6,50
CHICKEN BEARS
KNUSPRIGE HÄHNCHEN NUGGETS MIT FRITTEN UND TOMATENKETCHUP
6,50
MINI GEFLÜGEL-CURRYWURST
MIT KNUSPRIGEN FRITTEN
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASTA ALLA MAMA KIDS
SELBSTGEMACHTE PASTA AUS HARTWEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS UND BIO EIERN AN TOMATENSAUCE UND GEHOBELTEM GRANA PADANO
7,50
KINDERPIZZA
HANDGEARBEITET MIT ECHTEM MOZZARELLA UND TOMATENPIZZASAUCE, ALS MARGHERITA PIZZA ODER BELEGT MIT SALAMI ODER SCHINKEN
7,50
GEBRATENE HÄHNCHENFILETS
MIT SELBSTGEMACHTEN BRATKARTOFFELN UND SPECK
7,50
FRISCHES OSTSEE DORSCHFILET
GEBRATEN AN GEDÄMPFTEM REIS UND BUNTEM GEMÜSE
9,50
KINDER EIS ANTON
SOFTEIS MIT SMARTIES UND BUNTEN STREUSELN
4,50

vegetarisch vegetarisch

2-GÄNGE KINDER MENÜ
MIT EINEM KINDERGERICHT ZUR WAHL, SOFTEIS UND EINEM SOFTDRINK (COLA, FANTA, SPRITE ODER SAFT/SAFTSCHORLE 0,3L) DAZU BUNTSTIFTE & UNSER GRANDE MALHEFT
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beachlounge Scharbeutz ist der 06.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.