Hotel-Restaurant Zum Ochsen

Basler Straße 50
79227 Schallstadt


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Ochsen

Frühlingsduett
mit Bärlauchmousse-Croustinis und Spargelcrèmesuppe
9,80
7,60 nur Spargelcrèmesuppe
kleiner gemischter Beilagensalat
5,30
Salatteller mit Blattsalaten in Himbeerdressing
Spargelsalat grün & weiss, Röstbrot mit Bärlauchmousse
11,80
mit gebratenem Hirtenkäse
14,80
mit einem kleinen Lachssteak
18,80
eine Portion frischer Spargel
mit Krazete, Schweineschnitzel paniert, Sauce Hollandaise (statt Schnitzel auch mit Schinkenplatte roh & gekocht)
29,00
eine Portion frischer Spargel
mit neuen Kartoffeln, gebratenem Lachssteak, Sauce Hollandaise
29,00
ein Spinatpfannkuchen
gefüllt mit weißem und grünem Spargel, gebratenen Kräuterseitlingen und Hirtenkäse
24,80
Tagliatelle
mit gebratenem weißem und grünem Spargel,Kirschtomaten, Spinat, Parmesanspäne und Baslilikumpesto
24,80
Salatplatte
mit Blattsalaten und Antipasti,knusprigen Gemüsetaschen im Brickteig, Grillbrot, süß-saurer Chilidip und gebratene Ananas
25,80
Wildgoulasch
mit gebratenen Edelpilzen,Williamsbirne, Preiselbeeren und Spätzle
28,80
25,80 als kleinere Portion
Putencurry „Madras“
mit gebratenen Mangowürfeln,Shii-Take-Pilzen und Bandnudeln
26,80
23,80 als kleinere Portion
„Ochsenpfännle“
Schweinemedaillons und Champignons auf hausgemachten Spätzle, überbacken mit Rahmsoße, Knusperspeck und Käse
25,50
22,50 kleines Ochsenpfännle
Rindersteak vom Éntrecôte -kräftig&durchwachsen- (250g)
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm,gebackene Zwiebelringe und Schmorgemüse
31,80
28,80 als kleinere Portion (180g)
panierte Schnitzel vom Schwein oder von der Pute,
dazu gibt es Pommes-Frites und Bratensoße
21,80
19,80 als kleinere Portion
Leberle oder Sulz
(Kutteln) vom Rind -geröstet oder sauer- dazu Bratkartoffeln
20,80
18,80 als kleinere Portion
Wurstsalat & Bratkartoffeln
mit Speck & Bibiliskäs
18,80
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln (oder auch mit Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln)
11,80
Käsespätzle
mit Bergkäse gratiniert, Röstzwiebeln
17,80
Schokomuffin
mit warmen Sauerkirschen,Vanille-Eis und Sahne
8,80
Espresso Affogato
mit Hof-Eis Vanille
5,20
Crème brûlée
(vielleicht mit einer Kugel Hof Eis ???)
7,20
Hof-Eis aus der Schwarzwälder Eismanufaktur in Wolfenweiler
Vanille, Schokolade, Joghurt Natur, Joghurt-Heidelbeere, und Sorbet von Erdbeeren, Zitronen oder Mango je Kugel
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Ochsen ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.