Brauer´s Aalkate

Schirnauer See 3
24790 Rade b. Rendsburg


Speisekarte von Brauer´s Aalkate

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Speisekarte filtern
MATJESTATAR
auf Schwarzbrot
5,90
ZWEIERLEI GERÄUCHERTES
Aal und Forelle aus unserer Räucherei auf Schwarzbrot
7,00
TAGESSUPPE
saisonal im Wechsel auf Anfrage
KLEINER SALATTELLER
klassisch, frischer Salat der Saison
4,50
EISBERGSALAT
nach "Omas Rezept"
3,90
FISCHBRÖTCHEN
MIT MATJES
3,50
BISMARCK
3,50
AAL
5,10
GERÄUCHERTE FORELLE
3,90
SAURER HERING
3,50
ZWEIERLEI VOM MATJES
zwei zarte Matjesfilets (Kräuter & Natur) mit Zwiebelsahne-Sauce aus eigener Herstellung
11,90
LABSKAUS
Norddeutsche Spezialität nach hauseigenem Rezept serviert mit Spiegelei, saurer Gurke. Matjes- & Bismarckfilet
12,90
NEPTUNTELLER
drei verschieden eingelegte Heringe mit Bratkartoffeln
12,10
FORELLENFILET
gebraten mit Salatbeilage, hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
14,50
FORELLE "MÜLLERIN”
aus eigener Aufzucht - in Speck gebraten mit grünem Salat. Petersilienkartoffeln & zerlassener Butter
14,50
HOLSTEINER SALATTELLER
Salat der Saison mit Ei. gebratenem Fischfilet & Baguette-Brot mit Hausdressing
12,50
ZANDERFILET
fangfrisch aus dem Nord-Ostsee-Kanal serviert mit Brat- oder Salzkartoffeln & Salatbeilage
18,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KANAL-SCHOLLE
in Speck gebraten mit Petersilienkartoffeln & Eisbergsalat nach "Omas Rezept"
14,90
BRATHERING IN SAUER
zwei Stück in hauseigenem Sud mit Bratkartoffeln
10,90
FORELLE IN SAUER
gebraten eingelegt nach Art des Hauses serviert mit Bratkartoffeln
11,90
FILETTELLER
drei verschiedene Fischfilets der Saison, gebraten mit Salatbeiloge. Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
18,10
FORELLENFILET
aus eigener Aufzucht & Räucherei mit Meerrettich-Sahne € auf Schwarzbrot
10,50
11,50 mit Bratkartoffeln
RÄUCHERAAL
traditionell über Erlen- und Buchenholz geräuchert (ca. 220g) mit Brot
19,10
20,10 mit Bratkartoffeln
SALATTELLER MIT FORELLENFlLET
frischer Salat der Saison mit Baguette-Brot wahlweise mit Haus- oder Essig/Öl-Dressing
11,50
SCHIRNAUER SEE TELLER
zehn verschiedene kalt, geräucherte & sauer eingelegte Fischvariationen mit Brot
19,90
20,90 mit Bratkartoffeln
AALSPEZIAL
Dreierlei vom Aal (ca. 220g) mit Bratkartoffeln
22,90
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH
ausgewähltes Nackenfleisch aus regionaler Schlachterei mit hausgemachter Remoulade
11,90
SPIEGELEIER
drei gebratene Eier
7,90
SCHNITZEL "WIENER ART"
vom Schwein aus regionaler Schlachterei
12,90
PUTENSCHNITZEL
aus regionaler Schlachterei, paniert
12,90
SALATTELLER MIT PUTENSTREIFEN
Salat der Saison, serviert mit Baguette & Hausdressing
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauer´s Aalkate ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.