Hotel-Restaurant Die Inselklause

Triberger Straße 7
78141 Schönwald


Speisekarte von Hotel-Restaurant Die Inselklause

Schaumsuppe
von frischen Steinpilzen
13,50
Pasta ail olio
mit gebratenen Meeresfrüchten
25,00
Dry aged T-bone
steak, Blattspinat, Bratkartoffeln
42,00
Dry aged RibEye Steak
Blattspinat, Bratkartoffeln
45,00
Dry aged Rinderfilet
Blattspinat, Bratkartoffeln
48,50
Sommerliche Blattsalate
in Balsamico-Vinaigrette mit Riesengarnelen
23,50
Fettuccine in weißer Trüffelsoße
mit frischem Sommertrüffel
18,00
Gebratenes Kalbsbries
auf Morchelrahm,Blattspinat, Brezenknödel
28,00
Tagliatelle im Hummersoße
gebratene Jakobsmuschel und Hummer
32,00
Gebratner St. Pieré
auf Trüffelsoße, Blattspinat, sautierte Kartoffeln, frischer Trüffel
45,00
Gebratene Tranche vom Wildlachs
auf Schnittlauchsoße, Blattspinat, Fettuccine
32,00
Doradenfilets
auf Trüffelsoße, Blattspinat, sautierte Kartoffeln, frischer Trüffel
28,00
Das klassische Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Röstkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
24,00
Rinderfiletspitzen „Stroganoff
Marktgemüse, Röstkartoffeln
25,50
Hausgemache Hummerschaumsuppe
14,00
Eintopf
vom Weideochsen, Markklößchen, Gemüse, Flädle
8,50
Tiroler Kas & Spinatknödel
in brauner Butter, frischer Parmesan Blattsalate
13,50
Frische Pfifferlinge gebraten
mit Speck, Zwiebeln, Rührei, Bratkartoffeln
18,50
Frische Pfifferlinge
in Rahm, Semmelknödel oder Tagliatelle
19,50
Frische Steinpilze
in Rahm, Semmelknödel oder Tagliatelle
23,00
Kalbsrückensteak
auf Morchelrahmsoße, Blattspinat, Fettucine
28,50
Medaillons vom Black Angus Rind
auf Pfifferlingsoße, Blattspinat, Bratkartoffeln
42,00
Lammrücken rosa gebraten
auf Rosmarin-Thymian jus, Kenia Bohnen, Bratkartoffeln
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Die Inselklause ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.