2018 Muskat Ottonel, Tschida, Burgenland, Österreich
konfierte Cherrytomaten, Parmesan und Mandelblättchen/ 2019 Rose, Familie Perrin, Südliche Rhone 0,2L
gefüllt mit Spinat und Ricotta auf jungem Spitzkohl/ 2019 Sauvignon Blanc, Diehl, Edesheim Pfalz 0,2L
#Gulasch mit Spätzle und Salat/ 2018 „Le Clos“, Boudau, Roussillon, Frankreich 0,2L
Zitronen-Petersilien-Butter und Schrebergartengemüse/ 2019 Riesling, Michael Fröhlich, Escherndorf 0,2L
hausgemachtem Kartoffelsalat und Blattsalat/ 2019 Silvaner, Michael Fröhlich, Escherndorf 0,2L
Schweinenackensteak gratiniert mit Dünstzwiebeln, Räucherbauch und Mozzarella dazu Pommes und Salat/ 2018 „Le Clos“, Boudau, Roussillon, Frankreich 0,2L
#Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Speck und Zwiebel, dazu Kartoffel-Wedges und Salat/ 2018 Primitivo, I Muri, Apulien, Italien 0,2L
#Rumpsteak vom „Neuseeland Rind“ in Rauchbiersoße, Kroketten de Luxe und Salat/ 2018 „Le Clos“, Boudau, Roussillon, Frankreich 0,2L
Schweiz und Österreich mit frischen Früchten, Butter und Brotkorb
Allerlei von gegrilltem und gefülltem Gemüse, Obst und Brotkorb
auch mit Salami und Schinken
(Käse, #Antipasti, Schinken ....
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!