Der Alte Auf

Am Dorfteich 15
24217 Fiefbergen


Speisekarte von Der Alte Auf

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2022
Speisekarte filtern
Bunte Blattsalate in Balsamico
mit gebratenem Dorschfilet
10,80
Schönberger Dorschfilet
auf Frühlingszwiebeln und Scampi mit Gurken in Safran
12,00
Strudel von Sommerpilzen
auf Rucola mit Parmesanspäne
10,60
Warmer Mozzarella
im Parmerschinkenmantel auf Spargelsalat
12,40
Lachsforelle auf Salat
von Kaiserschoten
11,80
Antipasti-Teller
9,90
Carpaccio von der Putenbrust
in Thunfischsauce und Kapern
8,40
Gebratene Maishuhnbrust
mit bunten Blattsalaten
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Gambas
auf warmen Römersalat mit pikanter Mango-Paprika-Salsa
13,00
Warmer Ziegenkäse auf Rucola
und gerösteten Pinienkernen
12,40
Rahmsüppchen von der Frühlingszwiebel
mit rosa Beeren und Hechtklößen
8,70
Cremesüppchen von Fjordlachs
mit Conneloni von Nordseekrabben
8,90
Crèmesuppe von der Kaiserschote
mit Katenschinkenklößen
8,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremesuppe von Muskatkürbis
mit Öl aus der Steiermark
8,60
Möhrensuppe
mit Orangenfilets und Blaumohnsahne
8,70
Tomatenconsommé
mit Basilikumklößen
8,70
Boullion von Bauernente
mit Spitzkohl und Trüffel
8,90
Crèmesuppe von Flusskrebsen
8,90
Bärlauchcremesuppe
mit Ziegenfrischkäse
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet .
im Kräutermantel auf Pommery-Senfspiegel mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
20,90
Barberie Entebrust auf Honig-Balsamicojus
mit Sommergemüse und Kartoffelnusskrapfen
23,90
Maishähnchenbrust
mit Kartoffel-Basilikum-Püree und Gemüse der Saison
20,60
Lammhüfte unter einer Kräuterkruste
an eigener Sauce mit grünen Bohnen und Tomatenpolenta
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammschulter geschmort
19,80
Rinderfilet auf Sauce Bernaise
mit Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
31,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Damwild
mit Portweinkirschen, Wirsing und Kartoffel-Nusskrapfen
24,60
Poulardenbrust
gefüllt mit Scampi und Blattspinat auf Paprika-Zucchini-Gemüsegratin
20,40
Saltimbocca vom Kalb
mit Cherrytomaten, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
24,90
Zweierlei von hiesigem Reh
an getrüffeltem Spitzkohl und gebratenen Kartoffelkloß
26,60
Joghurt-Minze-Terrine
mit frischen Himbeeren
8,80
Creme Catalana
mit Passionsfruchtpüree
8,80
Feine Apfeltarte
mit Krokantparfait auf Calvadospüree
8,90
Zweierlei vom Rhababer mit hausgemachtem Vanilleeis
8,90
Käsevariation
mit Brotcroutons und Kürbischutney
9,80
Buttermilch-Mousse
mit Limonensirup und Früchten der Saison
8,40
Schwarzes
und weißes Mousse au chocolat mit Mangokompott
8,90
Dreierlei von der Erdbeere
9,60
Vanilleparfait mit frischen Erdbeeren
8,90
Pina Colada-Parfait
mit Ananas und grünem Pfeffer
9,60
Warmer Mandel-Schokoladenkuchen
mit Vanille-Eierliköreis
9,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Alte Auf ist der 29.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.