Alte Tapetenfabrik Restaurant

Reilsheimer Straße 15
69250 Schönau


Speisekarte von Alte Tapetenfabrik Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2023
Speisekarte filtern
inderconsommeé mit hausgemachten Kräuterflädle
4,20
Cremesüppchen vom Hokaido-Kürbis
mit Kürbiskernöl
4,90
Knackig frischer Feldsalat
an Kartoffeldressing mit gebratenen Speckwürfeln und Croutons oder an Himbeerdressing mit Orangenfilets
5,50 klein:
8,90 groß:
Salat „Tapetenrolle“
Blattsalate mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Oliven und warmen Feta-Würfeln an Balsamicodressing
9,50
Salatteller „Tapetenmuster“
Blattsalate an Balsamico-Dressing dazu gebratenen Putenbruststreifen
11,50
Kleiner gemischter Salat
mit Balsamico-Dressing (auch als Beilage geeignet)
3,80
Carpaccio vom AngusRind
an Rosmarin-Olivenöl-Dressing mit Cocktailtomaten, Parmesankäse und geschwenkten frischen Champignons
8,40
Gambas „Diavolo“ – einfach himmlisch
Scharf angebratene Garnelen mit frischen Kräutern und Pernod aromatisiert
8,10
Lauwarmer Ziegenkäse
7,20
Nudelgerichte/Vegetarisches
Gebratene Champignons in einem Nest von Möhren- und Zucchinijulienne
11,80

vegetarisch vegetarisch

Im Ofen gebackener Feta
mit Tomate, Knoblauch, milden Peperoni und Zwiebeln an feinem Olivenöl und Kräutern der Provence
8,90
Bandnudeln mit Lachs
in Riesling-Kräuterrahmsauce dazu Gemüsestreifen
11,50
Gemüseteller der Saison
mit Kartoffel-Gratin und Käse überbacken
9,50
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Schwein
„Wiener Art“ mit Pommes Frites
9,50
„Jäger Art“ -natur gebraten- mit Kartoffelkroketten
10,50
Putenschnitzel mit Cornflakes paniert
dazu Kartoffel-Kroketten und Rahmsauce
10,80
Cordon Bleu vom Schwein , paniert
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
10,90
Schweinelende auf „Bayrisch Kraut“
mit Speckrahmsauce und hausgemachten Spätzle
14,90
Gebratene Filetspitzen vom Schwein
flambiert mit Calvados in feiner Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
15,90
Rosa gebratenes Lammkarree
auf Ratatouille dazu Rosmarinkartoffeln
18,30
Medaillons vom Südamerikanischen Rind
auf Pilzen mit lauwarmem Fetakäse und Kartoffelgratin
17,20
Rumpsteak vom Südamerikanischen Rind
mit Bratkartoffeln, dazu wahlweise „Schmorzwiebeln“,
„Pfefferrahmsauce“ oder „hausgemachte Kräuterbutter“
16,90 als 200 Gramm Steak
23,10 300 Gramm Steak
29,50 400 Gramm Steak
Zanderfilet auf der Haut gebraten,
auf mediterranem Gemüse dazu Tagliatelle
16,70
Lachsfilet gebraten auf Blattspinat
mit feiner Meerrettichsauce und Reistimbal
16,90
Bammentaler Forelle *) am Stück gebraten
mit Gemüsejulienne dazu Petersilienkartoffeln
16,80
Tomaten-Carpaccio mit Olivenöl, Balsamico, Kräutern und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
6,90
Wurstsalat
mit Brot
6,80
mit Pommes Frites
9,20
Grüne und schwarze Oliven
in Olivenöl und Kräutern der Provence, im Schälchen serviert
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Tapetenfabrik Restaurant ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.