Ristorante Pizzeria bei Tino

Laudenbacher Straße
63825 Schöllkrippen


Speisekarte von Ristorante Pizzeria bei Tino

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Speisekarte filtern
Melone
mit Parmaschinken
12,50
Gemischte Vorspeise
mit Salami, Parmaschinken und Mozzarella
13,50
Vegetarische Vorspeise
mit Zucchini, Auberginen, Pilzen und Paprika
13,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata sorrentina
mit Rucola, Garnelen, Kirschtomaten, Mais, Mozzarella, Parmesan und Balsamico-Dressing
10,00
Insalata cacciatora
mit verschiedenen Salatsorten, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Karotten und gegrillten Putenstreifen
10,00
Insalata frutti di mare
Meerefrüchtesalat
11,00
Vitello tonnato
Kalbfleisch auf Thunfischsauce mit Kapern
13,50
Caprese
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
8,50
Gefüllte Aubergine
mit Hinterschinken und mit Käse überbacken
8,50
Bauernsalat
mit Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse
9,50
Bruschetta
3 scheibe Baguette, tomaten, Olivenöl, rote Zwiebel,
3,00
Italienischer Salat
mit Hinterschinken, Ei und Paprika
6,00
Chefsalat
mit Hinterschinken, Ei, Paprika, Oliven, Artischocken, Thunfisch und Käse
6,50
Primavera
grüner Salat mit Tomaten Gurken, Zwiebeln, Paprika, grünen Oliven, milde und scharfe Peperoni, Mozzarella, Schafskäse, Creme, Essig und Balsamico
8,00
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce zubereitet.
Pizza Margherita
mit Käse
6,00
6,50
Pizza Peperoni (pikant)
mit Peperoniwurst
6,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
6,50
Pizza Funghi
mit Pilzen
6,50
Pizza Speziale
mit Salami, Peperoniwurst und Pilzen
7,00
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
7,00
7,00
Calzone
gefüllt mit Salami, Schinken, Pilzen und Artischocken
7,00
Pizza Diavolo (scharf)
mit Peperoniwurst, Salami, Schinken, Pilzen und scharfer Peperoni
7,00
Pizza Capricciosa
mit Salami, Schinken, Peperoniwurst, Pilzen und Sardellen
7,00
Pizza Italia
mit Salami, Pilzen, Paprika, Oliven und Artischocken
7,00
Pizza Milano
mit Salami, Pilzen, Schinken, Oliven und Sardellen
7,00
Pizza Torino
mit Schinken, Pilzen, Oliven und Muscheln
7,00
Pizza Quattro Stagioni - Vierjahreszeiten
mit Salami, Peperoniwurst, Schinken, Pilzen und Ei
7,00
Pizza Romana
mit Salami, Schinken, Pilzen, Paprika und Zwiebeln
7,50
Pizza Rucola
mit frischem Rucola und Parmesan
8,00
9,00
Pizza Mimmo
mit Salami, Schinken, Pilzen, Zwiebeln, Artischocken, Oliven und Muscheln
8,50
Vegetarische Pizza
mit frischem Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Tino
mit Salami, Peperoniwurst, Schinken, Pilzen, Oliven, Kapern, Muscheln, Krabben, Artischocken, Sardellen, Paprika und Zwiebeln
9,00
Pizza Salsiccia (scharf)
mit scharfer italienischer Salami
7,50
Pizza Caprese
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
7,50
Pizza Spianata
mit italienischer Salami
7,50
Pizza Nutella
Pizzabrot mit Nutella und Pistazien
6,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Ihrer Wahl serviert und einem Beilagensalat serviert.
Bistecca alla Milanese
Schweineschnitzel nach Wiener Art
9,50
Bistecca al Cacciatore
Jägerschnitzel vom Schwein
11,00
Bistecca alla Panna
Rahmschnitzel vom Schwein
11,00
Bistecca alla Zingaro
Zigeunerschnitzel vom Schwein
11,00
Bistecca al Parmigiano
Parmesanschnitzel vom Schwein
12,00
Scaloppine al Vino Bianco
dünne Schweinefleisch-Scheiben in Weißweinsauce
13,00
Scaloppine al Limone
dünne Schweinefleisch-Scheiben in einer delikaten Zitronensauce
13,00
Saltimbocca alla Romana
zarte Schweinefleisch-Scheiben mit Parmaschinken und Salbei
15,00
Rumpsteak mit Zwiebeln
23,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
22,50
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
7,50
Spaghetti aglio e olio
mit Olivenöl und Knoblauch
7,50
Spaghetti Tino
mit Hackfleischsauce, Hinterschinken und Ei
8,50
Spaghetti al pesto
mit Basilikum und Pinienkernen
8,50
Spaghetti Carbonara
mit Sahnesauce, Hinterschinken und Ei
8,50
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten
10,50
Tortellini Bolognese
mit Hackfleischsauce
7,50
Spaghetti alla Tarantina
mit frischen Muscheln
10,50
Tortellini alla Panna
mit Sahne und Hinterschinken
8,00
Tortellini alla Chef
mit Sahne, Hinterschinken, Pilzen, Käse und Knoblauch
8,00
Tortellini al Forno
mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
8,00
Tortellini della Nonna
mit Gorgonzola, Spinat, Hinterschinken und Parmesan
10,00
Tortellini fatto a Casa
mit frischem Käse und Spinat
9,50
Tagliatelle alla Chef
mit Hackfleischsauce, Sahne, Hinterschinken und Käse
8,50
Tagliatelle Salmone
mit Lachssauce
10,00
Tagliatelle al Bosco
mit gemischten Waldpilzen, in einer erlesenen Sauce
11,00
Tagliatelle al Filetto
mit Rinderfiletstreifen, Bechamelsauce und Rosmarin
13,50
Rigatoni alla Chef
mit Hackfleischsauce, Sahne, Hinterschinken und Käse
8,00
Rigatoni Broccoli
8,50
Rigatoni ai Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
9,00
Cannelloni
Nudelrollen gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken
8,00
Cannelloni Casarecci
hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Ricotta und Spinat, in einer Tomatensauce, mit Mozzarella und Parmesan überbacken
10,50
Penne al Arrabiata (scharf)
Röhrchennudeln in einer pikanten Sauce
8,00
Penne Salsiccia
mit hausgemachter Tomatensauce
10,50
Lasagne
mit Hackfleischsauce, Hinterschinken und Ei
8,00
Pasta al Forno
mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
8,00
Combinazione
drei Nudelsorten mit drei verschiedenen Saucen
10,00
Gnocchi Bolognese
mit Hackfleischsauce
7,50
Gnocchi Gorgonzola
8,50
Salmone grigliato
gegrillter Lachs mit Beilage nach Wahl
14,50
Calamari
gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchsauce, Weißbrot und Beilagensalat
9,50
Calamari alla griglia
gegrillter Tintenfisch mit Beilage nach Wahl
14,50
Gamberoni grigliata (6 Stück)
gegrillte Riesengarnelen mit Kräutern, in einer feinen Fischsauce
23,50
Cozze Pomodore
Muscheln in Tomatensauce, dazu Pizzabrot
10,00
Cozze al Vino Bianco
Muscheln mit Zwiebeln, in Weißweinsauce, dazu Pizzabrot
10,00
Alle Toasts werden mit Hinterschinken und Käse zubereitet.
Hawaii Toast
mit Ananas
6,00
Schinken-Käse-Pilz Toast
mit Pilzen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu
4,00
4,00
Pizzabrot Nutella
Pizzabrot klein mit Nutella und Pistazien
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria bei Tino ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.