Wirtshaus zur Bums'n - Unger "Bums'n" GmbH

Denisgasse 8
A4780 Schärding


Speisekarte von Wirtshaus zur Bums'n - Unger "Bums'n" GmbH

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
Speisekarte filtern
Mittwoch, 17. Mai 2023
MENÜ
12,80
1. Gang Rindssuppe mit Palatschinkenroulade
2. Gang Puten-Curry-Geschnetzeltes mit gebackener Ananasscheibe, Basmatireis und grünem Salat
Champignonrahmsauce
mit Semmelknödel und Kartoffel
10,20

vegetarisch vegetarisch

GERICHT DES TAGES
(Maibock aus dem Sauwald) mit Semmelknödel, Kartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
19,80

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachtes Tiramisu
mit marinierten Erdbeeren
5,20
Spargelcremesuppe
mit Obershaube
5,10

vegetarisch vegetarisch

Wiener Heringssalat
(Zwiebel, Apfel, Gurkerl, Sauerrahm) mit Petersilienkartoffeln
10,90
Gefüllter Paprika
mit Kartoffeln, Tomatensoße und grünem Salat
11,20
Spareribs
mit Barbecuesauce, Pommes und gemischtem Salat
12,50
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
19,80
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise,Kartoffeln und kleinem Wiener Schnitzel (vom Schwein)
22,50
Gebackene Leberknödelsuppe
Rindsuppe
mit Frittaten
Fleischstrudelsuppe
Rahmsuppe nach Saison
Würstlsuppe
mit Frankfurter
Münchner Suppentopf
Omas Suppentopf
mit Rindfleisch
Kleines Beuschl
mit Erdäpfeln
Beuschl

vegetarisch vegetarisch

1 Paar Schweinsbratwürstl von Feichtinger
mit Sauerkraut und Brot
Berner Würstl
mit Pommes und gem. Salat
Schinken- Käse-Toast
Münchner Weiße
mit Händlmaier Senf
Frankfurter od. Debreziner
mit Kren und Senf
Würstl
mit Saft
Kleines Hausgemachtes Gulasch
mit Kartoffel
Kleines Hausgemachtes Gulasch
Hausgemachtes Gulasch
mit Semmelknödel und Erdäpfeln
Sur- und Schweinsbrat´l
mit Semmelknödel, Erdäpfeln und Krautsalat

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Wiener Schnitzel von der Pute
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Salat
Tiroler G´röstlpfandl
mit Spiegelei und Krautsalat
Gebackenes Surschnitzel auf Bierrahmsauce
mit Semmelknödel und Krautsalat
Innviertler Knödel
mit Sauerkraut und Sauwalderdäpfeln

vegetarisch vegetarisch

Steaktoast vomn Beiried
mit Spiegelei, Grillsauce und Blattsalaten
Grillteller
mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat
Kleiner Leberkäse
mit Senf
Leberkäse
mit Senf
Leberkäse
mit Saft
Leberkäse
mit Spiegelei und Erdäpfeln
Gebackener Leberkäse
mit Erdäpfelsalat
Gebackenes Surschnitzel auf Malzbiersauce
mit Semmelknödel, und Krautsalat
Geröstete Knödel
mit Ei dazu grünen Salat
Zanderfilet vom Grill
mit Kräuterbutter, Kartoffeln und grünem Salat
Gebackener Emmentaler
mit Kartoffeln, Preiselbeeren
Gemüse-Käselaiberl
mit Sauerrahmsauce, Kartoffeln und Salat

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat
Semmelknödel
mit Bratensaft
Semmelknödel
mit Gulaschsaft

vegetarisch vegetarisch

Kinder Wiener
mit Pommes und Ketchup
Grillwürstel
mit Pommes und Ketchup
Spätzle
mit Saft
Portion Pommes
mit Ketchup
Schinken-Käse-Toast
Gefüllte Erdäpfeltascherl
und geräucherter Lachs auf Blattsalat
Wiener Backhendlsalat
Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
Steirischer Salat
(Hüttenkäse, Kürbiskerne und Kernöl)

vegetarisch vegetarisch

Braumeistersalat
mit Rindfleisch, Käse und Paprika
Salatplatte
mit Schinken und Käsestreifen
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Grüner-, Erdäpfel- oder Krautsalat

vegetarisch vegetarisch

Saures Rindfleisch
Saures Rindfleisch mit Kernöl
Haussulz
Biergartenteller
(mit Sulz, Knacker und Rindfleisch)
Essigwurst
Fleischbrot
Speckbrot
Kaltes Bratl
mit Kren und Gurkerl

vegan vegan

Brettljause, kalter Sur
und Schweinebraten, Speck, Leberkäse, Käse, Aufstrich und Schmalz
„Obatzta“ garniert
Portion Butter

vegetarisch vegetarisch

Portion Steirisches Kernöl

vegan vegan

Bauernbrot

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Salzstangerl, Laugen
oder Vollkorngebäck
Eispalatschinke
mit zwei Kugeln Eis, Schokosauce und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

1 Stk. Palatschinke
mit Preiselbeer- oder Marillenmarmelade
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

Besoffener Kapuziner
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel
mit Schlagobers und Vanilleeis

vegetarisch vegetarisch

Heiße Liebe

vegetarisch vegetarisch

Coup Dänemark

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Nur auf Vorbestellung ab 4 PERSONEN
Bums’n Rein
mit Schweinebraten und Surripperl,Semmelknödel, Braterdäpfeln, Stöcklkraut, Radi und Schnapserl Gebratene Surripperl mit gebratenen Erdäpfeln, Krautsalat, Semmelknödel und Schnapserl
Brat’l in der Rein
mit Schweine- und Surbraten,Semmelknödel, Stöcklkraut, Erdäpfel, Radi und Schnapserl
Schlacht Reindl
Sauwaldgeselchtes, Surbrat’l, Blutwurst, Grammelknödel mit Semmelknödel, Sauerkraut, Erdäpfeln und Schnapserl
Grillplatte
Rind-, Puten- und Schweinefleisch gegrillt, Schinkenkäseröllchen,gefüllte Erdäpfeltascherl, Grillsauce,Pommes, Röstgemüse und gemischtem Salat
Schnitzel in der Rein
(Sur-, Puten- und Schweinsschnitzel) gebacken dazu Bierrahmsauce,Preiselbeeren, Kartoffeln, Semmelknödel, Pommes und gemischten Salat
Alle Gerichte
mit Nudelsuppe zusätzlich
4,30
Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren und Rösterdäpfel
13,20
Sur- und Schweinebraten
mit Semmelknödel, Erdäpfel und Krautsalat
12,90
Wiener Schnitzel
(vom Schwein) mit Erdäpfel und gemischtem Salat
13,50
Rotbarschfilet gebacken
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar
12,50
Bums’n Gröst‘l
(Rind-, Bratlfleisch, Speck, Zwiebel) mit gem. Salat
10,30
Gemüse-Käselaibchen auf Sauerrahmsauce
mit grünem Salat
11,70
Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
11,60
Brat’l in der Rein
mit Schweine- und Surbraten, Semmelknödel, Braterdäpfel, Stöcklkraut, Radisalat und einem guten Hausschnaps
13,90
Leberkäse
mit mit Spiegelei und Röstkartoffeln
9,40
Münchner Weiße
mit Händelmaier Senf
5,10
Brez'n, Saltzstangerl, Roggenweckerl
(Gebäck)
1,80
von 8.00 - 22.00 Uhr
Traditionell unser Bums’n „Leberkäs“
Kleiner Leberkäse
5,20
Kleiner Leberkäse
mit Saft
6,70
Leberkäse
5,80
Leberkäse
mit Saft
7,40
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Rösterdäpfel
9,40
4,90
Gulasch
mit Semmelknödel und Erdäpfel
11,90
Kleines Gulasch
mit Kartoffel
8,90
Beuschl
10,90

vegetarisch vegetarisch

Kleines Beuschl
9,90
Essigwurst
6,20
Schinken- und Käsestangerl
4,50
Brettljause
(kaltes Brat’l, Geselchtes, Leberkäse, Käse, Aufstrich, Schmalz)
11,90
Saures Rindfleisch
10,90
Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen
11,60
Würstel
mit Saft
6,50
Frankfurter oder Debreziner
4,80
Münchner Weiße
mit Händlmaier Senf
5,10
Knusprige Salzstangerl, Laugen
oder Vollkorngebäck
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus zur Bums'n - Unger "Bums'n" GmbH ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.