Hotel-Restaurant Engel

Talstraße 14
77887 Sasbachwalden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Engel

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Speisekarte filtern
"Ceasar Salat " Römische Salatherzen
Knoblauch Olivenöl Dressing / Sardellen / Kapern / Speck / Krächerle pochiertes Landei / Parmesanchip
11,50
Bunte Tomatenscheiben
Tomatensugo / Rucola / Ricotta
15,00
Pochierte Maispoulardenbrust
Thunfischsoße / Kapern / Sardellen / Zitronengelee / Parmesan / Rucola
17,00
Lauwarmer Pfifferlingsalat
pochiertes Landei / Rucola / Schwarzwälder Schinken
18,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Honig-Balsamico-Marinade / Parmesancreme und Flakes / Rucola
18,00
Dim Sum von Jakobsmuscheln und Garnelen
Shi Take Pilze / Sesam-Sojasoße / im Bambus Korb serviert
18,00
Sashimi vom kurz gebratenen Thunfisch
frische Pfifferlinge / Rucola / Parmesan / Balsamico-Dressing
18,00
Hausgemachte Gänseleberterrine
Gewürztraminergelee / karamellisierte Birne / Rucola / gerösteter Walnußgugelhupf
22,50
Kraftbrühe vom Ochsenschaufelstück
Flädle / Markklößchen / Schnittlauch
6,50
Badische Pfifferlingsuppe
Speck / Krächerle / Schnittlauch
10,00
Safran Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse
pochierter Seeteufel / Lachs / Jakobsmuscheln / Garnele / Basilikum / Aioli / Krächerle
10,50
Medaillon vom Lachsfilet mit Pfifferlingen
Lauchgemüse / Kartoffelkrapfen / Noilly Prat-Soße
27,00
Leicht karamellisierte Jakobsmuscheln
Kokos-Zitronengrassoße / Shi Take Pilzen / Blattspinat / gebackene Basmatireis-Bällchen
32,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
frische Pfifferlinge / Lauch-Kartoffelgnocchi / karamellisierter Knoblauch
32,00
Mit Parmesan gebratener Seeteufel
Blattspinat / cremige Penne mit sonnengetrockneten Tomaten / karamellisierter Knoblauch
36,00
Hausgemachte Penne Pasta
in milder Knoblauchsahne / frischer Blattspinat / frische Pfifferlinge / geröstete Pinienkerne / getrocknete Tomaten / Parmesan
20,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Bergkäse-Spinat-Maultaschen
frische Pfifferlinge / geschmorte Schalotte

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Sauerbraten" vom Ochsenschaufelstück
Sehr zartes Fleisch mit Gallert in der Mitte / in Spätburgunder geschmort / feine Nudeln auf Wunsch mit einem kleinen Blattsalat
23,50
19,80 kleine Portion
zuzüglich
7,00
Sanft geschmorte Kalbsbäckchen
frische Pfifferlinge / Lauch-Kartoffelgnocchi / karamellisierter Knoblauch
27,00
Medaillons vom Schwäbisch Hällischen Schweinefilet
Morchel-Estragon-Soße / Karotten / handgeschabte Spätzle
28,00
Rumpsteak vom Elztäler Weiderind
4 Wochen trocken am Knochen gereift und mit einem kleinen Fettrand gebraten Pfeffersoße / Gemüse vom Markt / handgeschabte Spätzle
32,00
Lammrücken mit feiner Schafskäsekruste
Lammjus / geschmorte Kirschtomaten / Bohnengemüse / Kartoffelgratin
34,00
Medaillon vom irischen Rinderfilet / Cafe de Paris Kruste
Alde Gott Rotweinsoße / Bohnengemüse / Kartoffelkrapfen
38,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Engel ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.