Restaurant Villa Erlenbad

Erlenbadstr. 73
77880 Sasbach bei Achern, Baden


Speisekarte von Restaurant Villa Erlenbad

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Speisekarte filtern
Chef-Menü
58,00 3-Gang-Menü: (ohne Fisch)
76,00 4-Gang-Menü:
1. Gang Amuse-Gueule
2. Gang Marinierter Spargel / Mozzarella di Bufala/ Rucolasalat
3. Gang Saiblingsfilet / Spinat/ Bärlauch-Soße/ Salzzitronen
4. Gang Lammrücken / Baharatsoße/ Frühlingsgemüse/ Polenta
5. Gang Zitronen-Tartelette / Rhabarber/ Sorbet
Kutteln in Riesling-Soße
Gemüse/ Estragon
11,50
Karamellisierter Schwarzwälder Ziegenkäse
Rote Beete/ Salat Bouquet/ Feigen-Chutney
16,50
Cremige Spargelsuppe
8,90
Gebratene Garnele mit frischen Kräutern
eingelegter Fenchel/ Spargel/ Bärlauch-Soße
24,80
Marinierter grüner und weißer Spargel
Mozzarella di Bufala/ Rucolasalat
22,00
Kleiner Rucolasalat mit pochiertem Landei
hausgemachte Vinaigrette/ Parmesan/ Joghurt-Soße
12,80
Kalbskotelett
handgeschabte Spätzle/ Marktgemüse/ Morchel-Rahm-Soße
34,80
Rinderfilet Steak
Kräuterbutter Café de Paris/ Pfeffer-Soße/ Spargel/ Polenta
39,50
Maispoulardenbrust
Morchel/ Rahm-Soße/ eingelegte Scharlotten/ Spargel/ hausgeschabte Spätzle
35,80
Hausgemachte Fleischküchle
Kartoffelpüree/ Karotten-Erbsen/ Kalbsjus-Soße
22,80
Hausgemachte Rinderroulade
Kalbs-Jus-Soße/ frisches Tagesgemüse/ Kartoffelpüree
25,50
Schweinekotelett
Speck-Champignons/ Karotten-Erbsen/ Kartoffelpüree/ Rosmarin-Kalbs-Jus-Soße
28,50
Saiblingsfilet
Spinat/ Bärlauch-Soße/ Petersilienkartoffeln/ Salzzitronen
36,50
Hechtklößle und Zanderfilet
in Rieslingsoße/ feine Nudeln/ Blattspinat
32,80 Vorspeiseportion 1 Hechtkloß auf Spinat und Riesling-Soße
14,80
Hausgemachte gerösteten Bärlauch-Serviettenklöße
Spinat/ Pilz-Rahm-Soße
22,50

vegetarisch vegetarisch

Portion weißer Spargel
Soße Hollandaise/ Petersilien-Butter-Kartoffel
23,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Villa Erlenbad ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.