Luise

Am Fruchtmarkt 5-9
66606 St. Wendel


Speisekarte von Luise

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2022
Speisekarte filtern
WINTERLICHE VORSPEISEN-VARIATION
Eingelegter Kürbis, Rote Beete & karamellisierte Ziegenkäsepraline, Wildschwein-Pastete, mildgeräucherte Entenbrust an Apfel-IngwerChutney, serviert mit mariniertem Feldsalat
14,00 Vorspeisen-Variation auch vegetarisch
16,00
28,00 2 Pers.
FELDSALAT | ENTE | APFEL
Mildgeräucherte Entenbrust an Apfel-Ingwer Chutney mit mariniertem Feldsalat
15,00
SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO-KÜRBIS & KOKOS
Samtsüppchen vom Hokkaido-Kürbis & Kokosmilch serviert mit gerösteten Kokosflocken & Knoblauch-Baguette
8,00
WINTERSALAT | TOPPING | KRÄUTER | VINAIGRETTE
Großer winterlicher Salat mit verschiedenen Toppings Kräutervinaigrette oder Hausdressing
10,00
Maishähnchen | gebackener Feta | Falafel-Bällchen
6,00
MARONE | PASTA | SCHAFSKÄSE
Hausgemachte Maronen-Ravioli mit Schafskäse geschwenkt in Gewürzbutter (C,E)
16,00
TAGLIARINI | MAISHÄHNCHEN o. GARNELE | CURRY
Feine Bandnudeln in Thai-Curry-Frischkäsesauce mit krosser Maishähnchenbrust oder gebratenen Riesengarnelen
18,00
12,00 vegetarisch
ENTE | ROTKRAUT | KARTOFFEL
Krossgebratene Ente an eigener Sauce mit Burgunderkraut & kleinen Kartoffel-Klößchen
19,00
BŒUF BOURGUIGNON | WURZELGEMÜSE | STAMPF
Traditionelles französisches Schmorgericht (Ragout) vom Rindfleisch mit Wurzelgemüse & Kartoffel-Stampf
19,00
ZANDER | SPITZKOHL | GRENAILLE
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Sauce Beurre blanc mit gebratenem Spitzkohl & Grenaille-Kartöffelchen
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK | WINTERSALAT | FRITTEN
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Schmorzwiebeln, serviert mit Pommes frites & Salat
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Luise ist der 29.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.