mit Granatapfelkernen, Rote und Gelbe Beete, Blattsalate dazu ein knuspriges Gewürzblatt
mit Preiselbeer-Balsamico Sauce Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Schuttertal mit Zitrone, Kräutern und Mandeln gebraten Butterkartoffeln dazu Saisonsalate
in Spätburgundersauce mit Preiselbeer und Birne frische Pilze, zweierlei Gemüse und hausgemachte Spätzle
mit Rotwein-Schalotten Sauce, Pesto Rosso Saisongemüse und hausgemachte Süßkartoffelpommes
mit karamellisierter Topinambur dazu Petersilienwurzel Pesto und Petersiliensaft
mit Butternutkürbis und Buddhas-Hand Zitrone dazu Pesto von Steierischen Kürbiskernen, Roma Salat
mit Gemüsecurry gefüllt #Vegan Paprika-Tomatenessenz mit Weiki und knuspriger Portobello-Champignon
vom Ernst und zubereitet von Hanspeter Auberginensauce, Feigen-Kompott, kleine Gemüse und Schniederspätzle
von Isa und Tim Bitterorange, feine Hähnchen-Vermouthjus, kleine Gemüse und Wurzelgemüsepüree
mit Hagebuttensauce dazu gefülltes Craquelin und Ziegenfrischkäse Cassata im Schwarzwald
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!