Hotel-Restaurant Zur Sonne

Zähringerstr. 2
79271 Sankt Peter, Schwarzwald


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Sonne

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Sonne-Menü
70,00
1. Gang Wolfsbarsch vom Grill und Wilde Gambas Fenchelstreifen mit Ricotta, Limone und Wassermelone
2. Gang St.Petermer Reh mit Nüsschen und geschmortes, Waldheidelbeersauce Pfifferlinge, Tannenspitzengel, kleine Gemüse und Wurzelgemüse Püree
3. Gang Warmer Zwetschgen-Datschi dazu Schokoladen-Balsamico, Zwetschgenkompott und Kräuter-Zwetschgeneis.
Bio-Menü
61,00
1. Gang Marinierter Burrata mit Kräuteröl und Pinienkernsalsa dazu Pfirsich und Brokkoli-Tsampasalat
2. Gang Artischockenrisotto Mediterrane Art dazu gefüllte Artischocken, Ofenpaprika, Zucchini, Oliven und Steinpilzsauce
3. Gang Kandelheidelbeereb Heidelbeer-Kokosnuss Eis, Heidelbeer-Cookies, Heidelbeer-Grütze
Hummer-Menü
79,00
1. Gang Hummerschwanz auf Sobanudel und Aubergine Sommertrüffel
2. Gang Hummerschere und Gelenke auf Brombeer Burrataspinat Möhren-Kimchi Sauce mit Curry
3. Gang Gazpacho-Sorbet mit Basilikum-Granité
4. Gang Hummer vom Grill in der eigenen Sauce Karotten mit schwarzem Olivenöl und Tintenfisch, Venerereis
Wolfsbarsch vom Grill und Wilde Gambas
Fenchelstreifen mit Ricotta, Limone und Wassermelone
31,00
Marinierter Burrata
mit Kräuteröl und Pinienkernsalsa dazu Pfirsich und Brokkoli-Tsampa und Pflücksalat
25,00
Steinbeißerstreifen
mit Schabzigerklee dazu Mirabellen und Rote Zwiebel mariniert, Sommersalate
27,00
Artischockenrisotto Mediterrane Art
dazu gefüllte Artischocken, Ofenpaprika, Zucchini, Oliven und Steinpilzsauce
35,00
St.Petermer Reh
mit Nüsschen und geschmortes,Waldheidelbeersauce Pfifferlinge, Tannenspitzengel, kleine Gemüse und Wurzelgemüse Püree
45,00
St.Petermer Zicklein vom Ernst seinem Hof und von Hanspeter zubereitet
Auberginensauce, Dörrfeige, kleine Gemüse und gratinierte Schniederspätzle
45,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seeteufel am Knorpel gebraten und wilde Gambas
auf Zitronengrassauce Salzzitrone rote Zwiebel, Kleine Gemüse und Venerereis aus dem Piemont
49,00
Bio-Espresso
mit 2 hausgemachten Zibärtletrüffel
5,50
Kandelheidelbeere
Heidelbeer-Kokosnuss Eis, Heidelbeer-Cookies, Heidelbeer-Grütze
17,00
Sommerbeeren-Stockwerke
mit kremigem Beerenbaiser dazu Ayran-Basilikumeis und Salzzitrone
18,00
Warmer Zwetschgen-Datschi
dazu Balsamico-Eisschokolade, Zwetschgenkompott und Kräuter-Zwetschgensorbet
17,00
Hausgemachtes Sorbet
oder Eis je große Kugel
4,20
Zibärtlesorbet je Kugel
5,20
Bio-Käseteller
mit Datteln und Oliven
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Sonne ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.