Restaurant im Hotel AALERNHÜS

Friedrich-Hebbel-Straße 2
25826 Sankt Peter-Ording


Speisekarte von Restaurant im Hotel AALERNHÜS

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
RÖMERSALAT
Kirschtomaten | Parmesan Caesar Dressing Kirschtomaten | Parmesan | Caesar Dressing
11,00
WILDKRÄUTERSALAT (V)
Tomaten | Knusprige Gemüsechips Kürbiskerne | Hausdressing
12,00
mit Hähnchenbrust +
8,00
oder mit Garnelen +
9,00
FILET TARTAR VOM FRIESISCHEN RIND
Onsen Ei | Gurke | Wildkräutersalat Backensholzer Deichkäse
18,00
ROTE BETE CARPACCIO
Apfel | Karamellisierte Walnüsse Schafskäse
14,50
TOMATE BÜFFELMOZARELLA
Rucola | Balsamico | Walnussbrot
14,50
HOLSTEINER KARTOFFELSUPPE
Krabben | Liebstöckel
12,00
RINDERKRAFTBRÜHE VOM FRIESISCHEN RIND
Karotte | Sellerie | Lauch
10,50
ZWIEBELSUPPE (V)
Majoran | Croûtons
11,00
TOMATENSUPPE (V)
Orecchiette | Basilikum | Rotweinessig
11,00
FILET VOM FRIESISCHEN RIND (200g)
Coleslaw | Bratkartoffeln | Bacon Jam
38,00
Wahlweiße mit Garnelen
6,00
WIENER SCHNITZEL VOM HOLSTEINER KALB
Kapern | Rote-Bete-Confit | Sardelle Kartoffel-Gurken-Salat
34,00
BLACK ANGUS BRIOCHE BURGER
200g Rindfleisch | Zwiebelmarmelade | BBQ-Sauce Aalernhüs Pommes Frites
19,00
KABELJAU AUS DER NORDSEE
Rote-Bete-Schaum | Rucola Graupenrisotto | Schinken
29,00
LINGUINE (V)
Waldpilze | Trüffel | Soja
19,00

vegetarisch vegetarisch

DREIERLEI BLUMENKOHL (V)
Blumenkohl gebacken | Blumenkohlpüree Blumenkohlblätter
24,00
HOLSTEINER FISCHEINTOPF
Fang des Tages | Krabben | Rübengemüse Salzkartoffeln | Fischbrühe
24,50
SCHOKOLADENKUCHEN (v)
Vanilleeis | Hagebutte
14,00
VANILLESORBET (V)
Apfelkompott | Haselnuss-Crumble
13,50
AUSWAHL VON BACKENSHOLZER BIO-KÄSE
Früchtebrot | Früchtesenf | Trüffelhonig
15,00
HAUSGEMACHTES SORBET (V)
mit Schuss auf Empfehlung
9,00
HAUSGEMACHTES EIS (v)
Vanille | Weiße Schokolade Eis der Saison
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel AALERNHÜS ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.