Restaurant Marsch & Meer

Im Bad 16
25826 Sankt Peter-Ording


Speisekarte von Restaurant Marsch & Meer

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
Speisekarte filtern
Karotten-Ingwersuppe (Vegan)
6,90

vegan vegan

Kartoffelsuppe “Holsteiner Art”
mit Rauchwurst
7,90
Fischsuppe “St. Peter”
8,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatencrémesuppe „Italienische Art“
mit Sahnehäubchen
6,90
Hummerschaumsuppe
mit Räucherlachs
8,90
Champignons gebraten dazu
Baguette und Kräuterbutter
8,90

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Lachs auf Röstitaler
an einer Honig-Dill-Senf-Sauce
11,90
Vorspeisenteller “Gourmet”
mit Muscheln, geräucherter Lachs, Riesengarnelen vom Grill- am Salatbouquet, Toast und Butter
13,90
Rinderfiletspitzen in der Pfanne serviert
mit Kräuterbutter und Käse überbacken dazu Baguette
12,90
Blattsalat der Saison mit Walnüssen,
Kirschtomaten & Himbeer-Dressing (Vegan)
8,90

vegan vegan

Hausgemachter Labskaus
mit Rollmops, Gewürzgurke und Spiegelei
21,90
Matjes „Holsteiner Art“
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
19,90
Sauerfleisch nach Oma Hertha
im Weckglas mit Bratkartoffeln
19,90
„Kapitänsteller“
Holsteiner Matjes, Sherry Matjes und Aalrauchmatjes,
23,90
1. Gang azu Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Rotbarschfilet, paniert und gebraten,
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
24,90
Dorschfilet, gedünstet, mit einer
pikanten Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat
26,90
Riesen-Nordseescholle “Finkenwerder Art”,
mit knusprigem Speck, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat
29,90
Riesen-Nordseescholle “Büsumer Art”,
mit Riesengarnelen, Bratkartoffeln und Salat
29,90
Kabeljaufilet gebraten,
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet, gebraten
mit Mandelbrokkoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
28,90
Riesengarnelen-Pfanne
mit Knoblauch-Sauce, Baguette und Salat
26,90

vegetarisch vegetarisch

“Feuerfisch”
Steinbeißerfilet gebraten, an einer pikanten Paprika-Sauce, mit Salzkartoffeln und Salat
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinbeißerfilet, gebraten,
an einer Senfsauce, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
26,90
Edelfischteller “Meerestiefe”
Steinbeißer, Zander und Kabeljaufilet gebraten, mit Salzkartoffeln, Hummerschaumsauce und Salat
28,90
Schnitzel “Holsteiner Art”
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
21,90
Schnitzel
mit Jägersauce oder Paprikasauce dazu Pommes
21,90
„Piratenspieß“
Schweinefilet und Riesengarnelen am Spieß mit Paprikasauce, Ofenkartoffel und Salat
26,90
Drei Schweinemedaillons,
mit Zwiebeln und Champignons, Sauce Béarnaise und Kroketten
26,90
Putenbrustfilet auf Blattspinat
mit Sauce Béarnaise und Sweetpommes
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib-Eye-Steak
mit Ofenkartoffel & Sourcreme, Kräuterbutter und Salat
31,90
Filettopf „Eiderstedter Art“
Filetsteak, Schweinefilet und Putenbrust, dazu Saisongemüse, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise
27,90
Schlemmerpfanne „Schimmelreiter“
Schweinelendchen mit einer leichten Pfeffersauce, Gemüse der Saison, dazu Bratkartoffeln
26,90
Lammfilet gegrillt,
an einer Lamm-Kräutersauce, dazu Kartoffelgratin und Salat
29,90
Eine Ofenkartoffel & Sourcreme -

vegetarisch vegetarisch

+mit Riesengarnelen
19,90
+mit Muscheln
19,90
+mit Putenstreifen
19,90
+mit Räucherlachs
19,90
+mit Gemüsetopping
18,90
Kartoffelgratin große Portion
Mit Baguette & Salat
17,90
18,90

vegan vegan

Veganes Kichererbsen-Kokos-Curry mit Reis
19,90

vegan vegan

Gemüsepfanne
mit Sauce Béarnaise & Kartoffelspalten
19,90
Micky Mouse
Kleines Schnitzel mit Pommes
9,90
Käptn Nemo
Fischstäbchen mit Pommes und Remouladensauce
9,90
Hein Daddel
Hähnchen Nuggets mit Pommes
9,90
Donald Duck
Putenschnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Kartoffelspalten
9,90
Portion Pommes
6,90

vegan vegan

Ketchup und Majo extra jeweils
1,00
Schokopudding nach Tante Jule
6,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Grütze mit Vanille Eis
6,90
Rote Grütze mit Vanillesauce
6,90
Rote Grütze mit Sorbet (Vegan)
6,90

vegan vegan

“Nussknacker”
Walnuss- und Schokoladeneis mit Walnuss nappiert, in der Tasse serviert
6,90

vegetarisch vegetarisch

Strammer Engel
Joghurteis mit Wodka und O-Saft
8,90

vegetarisch vegetarisch

Sorbet im Proseccobad
7,90

vegetarisch vegetarisch

“Möwenschiet” Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne überzogen
6,90

vegetarisch vegetarisch

“Coupe Danmark”
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
8,90
After Eight Becher
8,90
“Scheiterhaufen”
Vanilleeis, geriebener Apfel & Karamellsauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Marsch & Meer ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.