mit Tomatenragout und Rucola
in Knoblauch-Chili-Öl dazu #Baguette
mit Kräuterschmand
mit Räucherlachs und Parmesan
an Blattsalat
mit Pernod verfeinert und Fischeinlage
mit Kürbiskernen und Öl
mit Schwarzbrotcroûtons
mit #Ratatouille und Gnocchi
mit gebratenen Champignons und Kartoffelgratin
mit Kräuterrisotto, Radicchio und Portweinjus
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
mit Rahm-Champignons und Röstkartoffeln
mit Rotkohl und Butter-Drillingen
mit Hähnchenbrust
mit Sesam-Zucchini und Safran-Reis
mit gebratener Garnele und gebratener Jakobsmuschel
mit Spinat, Kartoffelschnee und Senfsauce
mit lauwarmen Kartoffelsalat und Kirschtomaten
mit Salzkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat
mit Kartoffel-Rote Beete-Roulade und mariniertem Rucola
mit geschmortem Frühlingslauch, Gnocchi und Safransauce
mit Blattsalat
mit frisch gehobeltem Parmesan
mit #Ratatouille und Rauke
mit mariniertem Salat
mit Rahm-Champignons und Rucola
mit Spinat und Räuchertofu-Streifen
mit Birnenragout
mit Kräuter-#Risotto und Kirschtomaten
mit Prosecco und Minze
mit Vanilleeis und Sahne
mit Vanilleeis
mit Eis
mit Eierlikör
mit Apfel
mit Ananas-Basilikum Sorbet
mit beschwipsten Pflaumen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!