Consulat des Weins

Maikammerer Straße 44
67487 St. Martin


Speisekarte von Consulat des Weins

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.07.2022
Zweimal Rind
-- Carpaccio vom Hohenloher Rinderrücken und Bresaola [Rinderschinken] --Parmesan-Espuma | Alter Sherry-Essig | Limonenöl eingelegte Radieschen | Pinienkerne | Rucola
15,00
Zwei Stück marinierte Stangenspargel
Kochschinkenstreifen | gehacktes Ei | Radieschen Schnittlauch-Vinaigrette | Salatbukett
15,00
Variation von Fischvorspeisen
-- Eußerthaler Forellenmousse, Forellenkaviar, geräuchertes Saiblingsfilet, hausgebeizter Graved Lachs --Senfgurkenkompott | rote Zwiebelmarmelade | junger Spinat
15,00
Auf Meersalz gegarte rote Bete
Ziegencamembert von der Hungener Käsescheune | junger Spinat Apfel-Kürbis-Chutney | Perlzwiebel-Pickles | rosa Beeren
14,00
Beilagensalat
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Königin-Pastete wahlweise mit
- Ragout Fin
10,00
- Rahmgemüse
9,00
Kraftbrühe vom Rindertafelspitz
Markklößchen | Gemüse | Backerbsen | Nudeln
8,00
Spargelessenz
Spargelstückchen | Tomatenwürfel
7,00
Spargelkremsuppe
Spargelstückchen | Schnittlauch
8,00
Portion Pfälzer Stangenspargel | neue Kartoffeln
Soße Hollandaise oder zerlassene Butter
25,00
dazu empfehlen wir
gemischter Schinken
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
norwegischer Räucherlachs
8,00
paniertes Schweinerückenschnitzel
9,00
Geschmorte Schweinebäckchen | Rotweinsoße
Mandel-Brokkoli | Spätzle
22,00
Pfälzer Saumagen
von der Metzgerei Vogt in Hassloch Rotweinsoße | Weinsauerkraut | Bratkartoffel
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu von der Kalbshüfte
-- gefüllt mit Kochschinken und Hungener Spätburgunderkäse --Pommes frites | Preiselbeeren | Zitrone
23,00
Fetzen vom Kalbsfilet | Rahmsoße
Champignons | Spätzle
28,00
Medaillons vom Kalbsfilet | Kräuterkruste
Portweinsoße | Sommergemüse | Graupen-Wurzelgemüse-Risotto
32,00
Pfälzer Rumpsteak von der Hohenloher Rinderfärse
Dornfeldersoße | Röstzwiebeln | Bratkartoffel
29,00
Gepökelte Rinderzunge | Kapernsahnesoße
Vichy Karotten | Kartoffelstampf
21,00
Duett vom Jungbullentafelspitz und Fleischklößchen
Meerrettichsoße | Bouillonkartoffel
21,00
Beilagensalat
7,00
Gebratene Filets von der Nordseescholle | flüssige Butter
Mandel-Brokkoli | Zitrone | neue Kartoffeln
24,00
Zweierlei vom Hohenloher Weidelamm
-- Rücken und Hackfleischröllchen --Kalamata-Olivensoße | Zoodles [Zucchini] weißes Bohnenpüree | Peperonata | Kartoffelkrapfen
30,00
Rehkeulensteaks aus Duttweilerer Jagd
Holunderblütensoße | wilder grüner Spargel | Champignons Nektarinen | gebratene Grießstrudelscheiben
29,00
Krautwickel von Wirsing und roten Linsen | braune Soße
buntes Frühlingsgemüse | gebackene Cous-Cous-Bällchen
18,00

vegetarisch vegetarisch

Dreimal Kartoffel
-- Kartoffelstrudel, lila Kartoffelstampf, Süßkartoffelnocken --Frühlingsgemüse | Champignons | Karottenschaumsoße
19,00

vegetarisch vegetarisch

Spiralnudeln
vegane Gemüse-Bolognese | Basilikum-Pesto
15,00

vegan vegan

Hähnchenfilets in Cornflakes-Panade
Möhrchen | Pommes Frites
7,00
Spätzle mit Rahmoße
5,00
Pfannkuchen mit Marmelade oder Nuss-Nougat-Krem
7,00
Babyspätzle und der Räuberteller sind gratis
Variation von Aprikosen und Pfirsichen | Joghurtschaum
-- Aprikosen-Espuma, Aprikosen-Quark-Mousse, Schoko-Aprikosenbeignet Paraguayo-Pfirsichkompott, Eisenkrautkaltschale
13,00
Tonkabohnen-Panna Cotta mit Kalamansigelee
Sauerkirschespuma | marmoriertes Holunderblüteneis
10,00
Rostiger Ritter [eingelegtes, paniertes Milchbrötchen]
Zimtzucker | Vanillesoße | Rotweinbuttereis
11,00
Sorbetteller [Himbeere | Mango | schwarze Johannisbeere]
10,00
Eis - 2 Kugeln zur Wahl:
Dunkle Schokolade | Karamell Schokolade | Weißer Kaffee Vanille | Rotweinbuttereis | Spargeleis | marmoriertes Holunderblüteneis
5,00
„Damendessert“
Espresso | süße Überraschung
8,00
„Herrendessert“
Espresso | Pfälzer Hefeschnaps im Eichenholzfass gereift
7,00
Käseteller von der Hungener Käsesscheune
- Camembert, Spätburgunder- und Gewölbekäse -Tessiner Feigensenf | Honignüsse
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Consulat des Weins ist der 22.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.