Sudhaus

Kaiserstr. 170-174
66386 St. Ingbert


Speisekarte von Sudhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.06.2018
Rucola Salat
mit Erdnussbalsam, Pinienkerne und Parmesanhobel
7,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rucola Salat
mit Tikitaki vom kurzgebratenen rohen Tuna.
11,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karotten-Ingwer-Suppe
3,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Rosmarin-Garnelenspieß
8,50

vegetarisch vegetarisch

9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Brotsalat
mit Tomate & Mozzarella auf Zucchini-Carpaccio
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zu all unseren Steaks reichen wir eine Kombination aus Blattsalaten und Rohkostsalaten
MÄNNERPHANTASIE
zartes Rumpsteak argentinischen Angusrind mit Röstzwiebeln auf dunklem Fleischsaft
19,50
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DREIFALTIGKEIT
saftiges irisches Filetsteak, krustig angebraten mit kreolischer Gewürzmischung dazu ein Gedeck von 3 Soßen
26,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KOMPOSITION DER SINNE
Charolais- Entrecôte und Genießer-Kräutersoße mit französischem Flai
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAND UND MEER
Irisches Filetsteak mit krossen Riesengambas und drei Soßen. Die ultimative Feinschmecker Kombination auf einem Teller. Wahrer Luxus für den Gaumen. Mehr geht nicht.
29,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steakhouse-Pommes
Goldgelb-knusprig, einfach lecker!

vegan vegan

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosmarinkartoffeln
Köstliche Knollen mit mediterranem Aroma
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dibbelabbes
Für Lokalpatrioten unsere Beilage mit Speck und frischen Kräutern
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Marktfrische bunte Salatkreationen mit verschiedenen Toppings und Dressing nach Wahl
FLÜGELSTÜRMER
Hähnchenbrust und sautierte Champignons & Knoblauchaioli
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ERLEBNIS AUS FLUSS UND MEER
Tuna rot/Gambas/Zander & Aioli
16,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MACHT DER AROMEN
Streifen vom Roastbeef & Mango-Chutney
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dressing nach Wahl
Balsamico oder Kräutercrème
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GESCHMACK DER SONNE
Rucola, Kirschtomaten, Oliven, Peperoni, Pinienkerne, Knoblauch, Chili, Parmesan
10,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RAUSCHEN DES MEERES
Koriandergarnelen & Trüffel-Limetten-Aroma
14,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chicken-Crossies und Pommes Gemüse oder Salat
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln in Tomatensauce oder Sahnesauce
mit Gemüse oder Salat
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzelchen
im Butterschmalz gebraten, Fritten und Gemüse oder Salat
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Catering-Programm
Rindfleischsuppe
mit Markklösschen, Gemüse, Eierstich oder Flädle
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemüsebrühe
mit Gemüseeinlage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnersuppe Asia Style
mit Zitronengras und Ingwer
Wildkraftbrühe
mit Griesnocken
Gemüsecrèmesuppe
Paprikacrèmesuppe
Tomatensuppe
mit Wodka
Brokkolirahmsuppe
Sellerieschaumsuppe
mit Baconstreifen
Blumenkohlcrèmesuppe
mit Crôutons
„Schnibbelsches Bohnesupp“
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kartoffelsuppe
mit Lyoner
Steinpilzcrèmesuppe
Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten-Ingwer-Suppe
Ochsenschwanzsuppe
Kürbiscrèmesuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcrèmesuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marseiller Fischsuppe
mit Aioli und Crôutons
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schneckencrèmesuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrôutons
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleischsuppe
mit Fleischeinlage, Gemüse und Reis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chili-Erbsensuppe
mit Wurst
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Graupensuppe
mit Mettwurst
Rote Linsensuppe
mit Salsiccia-Wurst
Gulaschsuppe
mit Fleisch, Gemüse und Kartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weiße Bohnensuppe
mit Chorizo
Chili con Carne
mit Fenchelsamen und Kreuzkümmel
Karottensalat
mit Ingwer und Koriander

vegan vegan

Melonen-Gurken-Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gurkensalat
mit Dill

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gurken-Paprika-Salat
Paprika-Champignon-Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Griechischer Salat
mit Fetawürfel
Krautsalat klassisch
Krautsalat
mit Chilisahne

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsalat
mit Speck und Sahne
Kartoffelsalat
mit Vinaigrette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italienischer Farfalle-Salat
mit Pinienkernen, Rucola, Oliven, Paprika, Peperoni
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindfleischsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wurstsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lyonersalat
mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
Schnittlauch-Eier-Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüner-Bohnen-Salat
mit Zwiebelbrunoise und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Taboulehsalat
mit Minze

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalatvariation
auf einer Platte reichlich ausgarniert mit zwei Soßen
Rucolasalat
mit Baconscheiben und Erdnussvinaigrette

vegan vegan

Feldsalat
mit Crôutons und  lauwarmer Kartoffel-Speck-Vinaigrette

vegan vegan

Antipasti-Variation klein
(gegrilltes Gemüse und Gemüse gefüllt mit Käse)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti-Variation groß
(zusätzlich mit mediterraner Gourmet-Wurst-Variation)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten und Mozzarella
mit Basilikum, gespießt oder klassisch
Gefüllte Eier
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Melone
mit Schinken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auswahl von Pasteten und Pate
Schinken‐Spargel‐Röllchen
mit Kräuterfrischkäse
Rustikale hausmacher Wurstvariation
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweizer Wurstsalat, Rindfleischsalat, eingelegter Lyoner
Geflügelsalat
mit Ananas und Champignons
Krabbencocktail
(klasssisch oder exotisch)
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Octopus‐Tintenfischsalat
mit roten Zwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Räucherlachs‐Mousse‐Terrine
Terrinen vom Fisch und Krustentieren
Räucherlachs
mit Dillsenf, Graved Heilbutt, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Räucherlachs, Graved Heilbutt, Forellenfilets, Krabbencocktail
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenkombination von Meer und Land
„Hackfleischküchelscha“ wie bei Muttern
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Partyschnitzelplatte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Albondigas (spanische Hackbällchen in Salsa)
Chicken‐Drumsticks
mit Koblauch‐Blattpetersilie und Chili‐Erdnuss mariniert
Vitello tonnato
(Kalb, dünn aufgeschnitten u. Thunfischcrème)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitzscheiben
mit Meerrettich mariniert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterfleisch:
Tranchen vom gegrillten Roastbeef und Schweinefilet in Kräutervinaigrette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpacchio vom Rinderfilet
mit Balsamico und Parmesanhobel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpacchio vom Kalbsfilet
auf Limetten‐Crème mit Parmesanhobel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpacchio vom Lachs‐und Steinbeißerfilet
mit Limetten‐Vinaigrette
Grillschinken
mit Salatbeilagen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bayrischer Schweinebraten,
Semmelknödel und Weißkraut
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Krustenbraten,
Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kaiserbraten
mit Sauerkraut und Püree
Spießbraten
mit Kartoffelsalat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Leberknödel
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brasilrahmbraten
mit Spätzle und Brokkoli
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saure Nieren
mit Reis und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel
mit Champignonrahmsoße
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel
mit Bolognesesoße überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon‐Bleu
mit Bratkartoffeln und Salat
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Piccata Milanese
mit Pasta, Tomatensoße und Salat
Saltim Bocca à la Romana,
Tagliatelle und Salat
Schweineinvoltini
im Speckmantel gefüllt mit Brät und Mozzarella
Schweinenackensteak
mit Zwiebelsoße und überbacken
Schweinerücken „Toskana“
mit Tagliatelle und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerücken
mit Tomaten‐Mozzarella überbacken, Tagliatelle und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinemedaillons
in buntem Pfeffer und Cognacrahmsoße
Schweinemedaillons
mit Champignonrahmsoße
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gratiniertes Schweinefilet „Schweizer Art“,
Petersilienkartoffeln und Gemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
im Speckmantel mit frischen Champignons
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
in Apfel‐Calvados‐Soße
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
mit Steinpilzen, hausgemachte Spätzle und Rahmwirsing
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, Bratkartoffeln und Rote Beete Salat
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sizilianischer Rinderrollbraten Salbeignocchi
und Feigen im Schinkenmantel
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderrouladen
in Rotweinsoße, Kartoffelklöße und Rotkraut
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rheinischer Sauerbraten,
Rotkraut und Schneebällchen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindergulasch,
hausgemachte Spätzle und Rosenkohl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderschmorbraten
in Rotweinjus, gefüllte Kartoffelklöße und Rotkraut
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Beinscheiben vom Rind à la Provence,
Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
Zwiebelrostbraten
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Entrecôte
in buntem Pfeffer und Whiskeysoße, Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Roastbeef
mit Berner Soße, Kartoffelwedges und grüner Rahmspargel
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Griechisches Stifado vom Kalb,
Mini‐Knoblauch‐Kartoffeln, Bauernsalat mit Feta
Kalbsinvoltini
mit Bacon, gefüllt mit Brät und Parmesan, Tagliatelle und Salat
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi
Züricher Sahnegeschnetzeltes,
hausgemachte Spätzle und Salat
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsragout
mit Kräutersaitlingen in Portweinsoße, Bandnudeln und Feldsalat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsbraten
mit Pfifferlingen in Rahm, Schneebällchen und Brokkoli
Wiener Schnitzel,
Kartoffel‐Gurkensalat oder Bratkartoffeln und Salat
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bärlauch‐Cordon‐Bleu,
Bratkartoffeln und Feldsalat
Kalbsrückensteak
in Morschelrahmsoße, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsfilet
mit Steinpilzen, Katoffelgratin und Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchen à la coq au vin
mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat
Hähnchen‐Cordon‐bleu,
gefüllt mit Tomaten‐Mozzarella in Tomatensoße, Tagliatelle und Blattsalate
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust,
gefüllt mit Blattspinat und Feta, Gemüsereis und Salate
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust
in Orangen‐Chili‐Tomatensoße, bunte Tagliatelle, Salat
Sherrypoularde,
Fenchel‐Karottengemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree
Hähnchenbrust,
gefüllt mit Basilikumpesto und Schinken in Zitronensoße, Spargel (saisonal), Dampfkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marsala‐Hühnchen
mit Pflaumen, Chili und Orangen, Gemüse‐Kartoffelpfanne „Provence“
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenschnitzel „Wiener Art“,
Kartoffel‐Gurkensalat oder Bratkartoffeln und Salat
Putenschnitzel
in bunter Paprikarahmsoße, Tagliatelle und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenmedaillons
in buntem Pfeffer und Cognacrahmsoße, Bandnudeln, Gemüse
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Nudeln und Salate
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Puten‐Involtini,
gefüllt mit frischer Pesto, Parmaschinken und Mozzarella in Tomatensoße, grüne und weiße Tagliatelle und Ruccola
Puten‐Involtini,
gefüllt mit Brät und Mozzarella im Speckmantel in Salbei‐Rahm mit Mini‐Bratkartoffeln und Blattsalaten
Puten‐Thai‐Curry
mit Gemüse und Basmatireis
Ente „Hausfrauen Art“
mit Rotkraut und  Kartoffelklößen
Barbarie‐Entenbrust
in Orangen‐Pfeffersoße, Röstis und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsekeulen
mit Äpfeln geschmort, Rosenkohl und Kartoffelklößen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lamm Navarin
mit grünen Speckbohnen und Brot
Lammragout „Provencal“,
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Geschmorte Lammkeule
mit Fenchelgemüse und Kartoffelrösti
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammlachse
unter der Kräuterachse und Kartoffel‐Gemüseauflauf
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildschweinschmortopf
mit Schneebällchen und Rahmwirsing
Rehragout
mit Preiselbeeren, Semmelknödeln und Salaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrücken
mit Pfifferlingen, Rotkraut und hausgemachte Spätzlen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschedelgulasch
in Waldpilzsoße, Rotkraut, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirnen
Pfeffersteak vom Hirschrücken
mit Pfifferlingen in Vanille‐Honigsauce, Rotkraut mit glasierten Maronen und hausgemachte Butterspätzle
Kaninchenkeulen
mit Pfirsichen in Weißwein, Rosenkohl und Bandnudeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischfilet,
paniert mit Remouladensoße und Kartoffeln
Buntbarschfilets
in Weißweinsoße, Kartoffelpuffer und Gemüse
Lachsfilet
in Hummercrèmesoße, Reis mit frischem Gemüse und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsteaks
im Gemüsebett, Petersilienkartoffeln und Feldsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wels in Senfsoße,
Bratkartoffeln und Salat
Saiblingsfilets
in Kräuterbutter gebraten, Kartoffelpüree und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
in Rieslingsoße, Bratkartoffeln und frisches Kaisergemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seeteufelmedaillons
in Thai‐Curry mit Garnelen und Gemüse, Fettucine
Steinbeißerfilet
in Tomatensoße und Krabben, Tagliatelle und Fenchel
Steinbeißerfilet
im Speckmantel und Weißweinfond, Bandnudeln und Blattspinat
Tintenfischtuben,
gefüllt in Pernod‐Limettencrème, kleine Kartoffeln, Ratatouille
Erlebnis aus Fluß und Meer
im Safran‐Zitronengras‐Fond, Parpadelle, Ratatouille
Spaghetti „Siennas“
mit Pinienkernen, Rucola, Paprika, Peperoni, Oliven und frisch geriebenem Parmesan
Spaghetti
mit Bolognese oder Tomatensoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetarische Tortellini
mit frischem Gemüse in Orangen‐Chili‐Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle grün und weiß
mit frischen Chamignons und Speck
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortellini
mit Schinken und Gemüse im Ofen gratiniert
Rigatoni „Teufel“
mit pikanter Bolognese und Crème fraîche
Lasagne klassisch
mit Bolognese und überbacken
Canneloni,
mit Blattspinat und Riccota gefüllt, gratiniert mit Mozzarella
Canneloni klassisch,
mit Fleisch gefüllt und Mozzarella gratiniert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Gnocchi
in Salbeibutter mit frischen Kräutersaitlingen
Ravioli,
gefüllt mit Steinpilzen in Speckrahmsoße und Blattpetersilie
Spaghetti
mit frischer Basilikumpesto, Cherrytomaten und Riesengarnelen
Lasagne
mit Blattspinat und Lachsfilet, gratiniert mit Mozzarella und Kirschtomaten
Tagliatelle „Erlebnis aus Fluss und Meer“
im Safran‐Zitronengrasfond
mit Braten, Schinken, Wurst und Geflügel; (Mindestbestellmenge je Sorte mindestens 10 Stück)
Parmaschinken und Melone
Kochschinken garniert
Roastbeef medium, Röstzwiebeln
Riesling‐Terrine graniert
Tartar
mit Zwiebelringen und Cornichons
Gekochter Schinken und Spargel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seranoschinken und Melone
Mailänder Salami garniert
Mortadella garniert
Schweinemedaillons
mit Fruchtgarnitur
Lachsschinken, Ei, Kirschtomate
Kaiserbraten garniert
Paté garniert
Geräucherte Putenbrust und Remoulade
Geräucherte Hähnchenbrust und grüner Thaispargel
Geräucherte Entenbrust
(Mindestbestellmenge je Sorte mindestens 10 Stück)
Camembert

vegetarisch vegetarisch

Emmentaler garniert
Gouda, Ei, Gurke

vegetarisch vegetarisch

Frischkäse, Kräuter, Radieschen

vegetarisch vegetarisch

Mozarella, Tomatenconcassé, Pinienkerne, Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Münsterkäse garniert
Blauschimmelkäse
Fetakäse, Gurken, Dill

vegetarisch vegetarisch

(Mindestbestellmenge je Sorte mindestens 10 Stück)
Graved Lachs, Sahnemeerrettich, Zitrone
Geräuchertes Forellenfilet, Kiwi, Sahnemeerrettich
Geräucherter Heilbutt garniert
Scampis
mit Aioli
Krabben in Kräuterremoulade
Lachstatar
mit Zitonenvinaigrette
Tatar vom Thunfisch
Makrelenfilets, Zwiebelringe
Nordseekrabbencocktail
Kombinationen (Empfehlung); (Mindestbestellmenge je Sorte mindestens 10 Stück)
Sektempfang: 3‐4 Teile
Vorspeise: 5‐6 Teile
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptspeise:10‐14 Teile
Dessert: 2‐4 Teile
Spieße
mit Parmaschinken und Honigmelone
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spieße
mit Hackbällchen, Perlzwiebel, Gewürzgurke
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Puten‐Champignons‐Ragout
im Filoteigsäckchen
Yakitori Spieße
mit Erdnuß‐ oder Chilisoße
Blätterteigteilchen,
gefüllt mit Schinken und Käse oder Salami
Überbackene französische Minibaguettes
mit Salami oder Schinken
Datteln
im Speckmantel
Pikante Chickendrumsticks
mit Süßsauer‐Dip
Partyfrikadellen
Mini‐Parmesanschnitzel
Hähnchenbrust‐Spieße
Scharfe Mini‐Chorizo
auf Baguette gespießt
Putenröllchen gespießt
Pumpernickelpralinen
mit Kalbsleberwurstfüllung
Vitello‐tonato‐Spieße
Garnelenspieße
mit feuriger Marinade
Reibekuchen
mit Lachs und Sahnemeerrettich
Matjesspieße
mit Apfel und Gurke
Blätterteigteilchen
mit Lachs und Spinat
Blätterteigteilchen
mit Garnelen
Crêpesröllchen
mit Lachs und Frischkäse
Paniertes Fischfilet am Spieß
Seeteufel Zitronengrasspieße
Jakobsmuscheln‐Zitronengrasspieße
Minibaguette,
mit Meeresfrüchte überbacken
Gratinierte Grünschalmuscheln
Minikartoffel
mit Crème Fraîche und Kaviar
Spieße
mit Mozarella‐Bällchen und Kirschtomaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes mariniertes Gemüse am Spieß
Panierter Fetakäse am Spieß
Tomaten
mit Frischkäsefüllung
Blätterteigschnecke
mit Spinat und Käse
Champignons
mit Frischkäsefüllung
Peperoni
mit Frischkäsefüllung
Gratinierte gefüllte Champignons
(kalt)
Saarländischer Lyoner sauer,
mit Zwiebeln eingelegt
Nudelsalat
mit Fleischkäsewürfeln
Melonenkugeln
mit Schinken
Antipasti Variation
Rindfleischsalat
Italienischer Farfalle‐Salat
mit getrockneten Tomaten und Balsamico
Tabouleh
mit Minze und Lamm
Thunfisch
mit Eisbergsalat, Zwiebeln, Ei und Oliven
Geflügelsalat
mit Ananas, Champignons und Walnuss
Krabbencocktail
(klassisch oder exotisch)
Octopus‐Tintenfischsalat
mit roten Zwiebeln
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Koriander und Riesengarnelen
Mousse au chocolat, kombiniert
Panna‐Cotta
mit Himbeeren
Panna‐Cotta
mit Orangenfilets
Tiramisu
Joghurt‐Limetten‐Mousse
mit Waldbeeren
Exotischer Fruchtsalat
Quark‐Crème
mit Beeren
Bayrisch Crème
mit Erdbeeren
Erdbeeren, parfümiert
mit Pfeffer und Balsamico
„Rostige Ritter“
in Vanille‐Crème
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Milchreis
mit Kirschen
Vanillepudding
mit Roter Grütze
Käsewürfel‐Variation
mit Weintrauben
Klassisches warmes Buffet 1
Preis ab 30 Personen; pro Person; Vorspeisen: Klare Suppe mit Einlage zur Auswahl: Rind, Geflügel, Gemüse oder Fisch / Hauptspeisen: Puteninvoltini, gefüllt mit Basilikumpesto, Schinken und Mozzarella; Rinderbraten „Burgund“; Schweinefilet mit frischen Champignons; Frisches Lachsfilet in Rieslingcrème; Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Reis und Gemüseauswahl der Saison
22,00
: Klassisches warmes Buffet 2
Preis ab 20 Personen; pro Person; Hauptspeisen: Schweinefilet mit Champignonrahmsoße; Rindfleisch mit Meerrettichsoße; Lachsfilet im Gemüsebett, Bratkartoffeln und frisches Kaisergemüse / Beilagen: Bratkartoffeln, hausgemachte Spätzle, frisches Kaisergemüse
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buffet Geburtstag 1
pro Person; Vorspeisen: Mediterraner Brotkorb mit Knoblauch Aioli; Antipasti: Oliven, Peperoni, Artischocken, Champignons, mit Frischkäse gefüllte Antipasti und gegrilltes mariniertes Gemüse; Mediterrane Wurstvariation; Tomaten und Mozzarella gespießt; Melone und Schinken; Vitello tonnato / Hauptspeisen und Beilagen: Erlebnis aus Fluss und Meer im Safran‐Zitronengras‐Fond; Bandnudeln, gebuttert mit Orangenabrieb; Puteninvoltinis mit Basilikum‐Minz‐Pesto in Orangen‐Chili‐Tomatensoße; Tagliatelle „Siennas“ mit Rucola, Pinienkernen, Oliven, Paprika, Tomaten, Peperoni und frisch geriebenem Parmesan; Rucolasalatplatte mit krossen Baconscheiben, Eiern und Erdnussvinaigrette; Karottensalat mit Ingwer und Koriander, Fenchelsalat mit Mandarine und Schinken / Nachspeise nach Wahl
25,00
Buffet Geburtstag 2
Preis ab 50 Personen; pro Person; Vorspeisen im Weckglas serviert: Asiatischer Glasnudelsalat mit Riesengarnelen; Tabouleh‐Salat mit Minze und Curryhühnchen; Italienischer Farfalle‐Salat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesanhobel; Sepia‐Octopus Salat mit roten Zwiebeln und Vinaigrette / Hauptspeisen: Wildbraten von Schäfers Wildgehege mit Waldpilzen, hausgemachte Spätzle; Puteninvoltini, gefüllt mit Basilikum‐Minz‐Pesto, Mozzarella, Schinken in Orangen‐ Chili‐Tomatensoße mit Tagliatelle; Tranchen vom Lachsfilet in Elsässer Rieslingsoße / Beilagen: Spätzle; Frischer Pfälzer Spargel; Frisches Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten); Feldsalat mit lauwarmem Kartoffel‐Speck‐Dressing / Nachspeisen: Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße oder Mousse au chocolat
26,00
Buffet Geburtstag „Tag der offenen Tür“
Preis ab 30 Personen; pro Person; Suppe: Hausgemachte Gulaschsuppe mit Fleisch‐ und Gemüseeinlage / Kalte Speisen: Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich; Gebratene Hähnchenteile; Kleine Schnitzel „Wiener Art“; Kleine Frikadellen; Schinken mit Melonenschiffchen; Spargel und Schinken; Gefüllte Eier; Tomate und Mozzarella; Wurstvariation; Canapévariation / Salate: Bunte Blattsalate, Rohkostsalate (Karotten, Weißkraut, Rettich); Kartoffelsalat; Italienischer Nudelsalat (Rucola, Pinienkerne, Tomaten, Oliven)
23,00
Mediterranes Buffet
Preis ab 50 Personen; pro Person; Vorspeisen und Suppe: Marseiller Fischsuppe; Meeresfrüchtespiegel: Fisch, Krustentiere, Muscheln, Terrinen; Vitello tonnato; Antipasti‐Gemüse, Oliven, Peperoni; Sepia‐Octopussalat mit roten Zwiebeln; Gourmet Wurstvariation; Datteln im Speckmantel, Pimentos / Salate: Griechischer Salat mit Fetakäse; Tomaten und Mozzarella; Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkerne und Balsamico / Hauptspeisen: Erlebnis aus Fluß und Meer im Safran‐Zitronengrasfond und Fenchel; Hähnchenbrust, gefüllt mit frischer Basilikumpesto und Schinken in Orangen‐Chili‐Tomatensoße; Kaninchenkeulen mit Pfirsischen in Weißwein / Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille, Bandnudeln / Dessert: Tiramisu; Mousse au chocolat; Käse vom Brett mit Fruchtdekoration
36,00
Hochzeitsmenü
Preis ab 50 Personen; pro Person
28,00
1. Gang Vorspeisen: Antipasti & Tapas: gegrilltes Gemüse, Oliven, Peperoni, gefüllte Datteln im Speckmantel, Pimentos de Patron
2. Gang Albondigas (span. Hackbällchen in Salsa)
3. Gang Hähnchenflügel, cross gebraten, mit Knoblauch und Blattpetersilie mariniert
4. Gang Spiegel mit Köstlichkeiten aus der Meerestiefe mit allerlei Geräuchertem, Krustentieren und einem ganzen pochierten Lachs
5. Gang Tranchen vom gebratenen Angus‐Roastbeef und Schweinefilet in 5‐Kräuter‐Vinaigrette
6. Gang Mediterrane Brotvariation mit Knoblauch‐Aioli und Tomaten‐Basilikum‐Butter
7. Gang Hauptspeisen: Puten‐Involtini im Baconmantel mit Brät und Parmesan, gefüllt in Salbeirahm
8. Gang Hähnchenbrust‐Cordon‐bleu, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Aprikosen und Ziegenkäse in Orangen‐Chili‐Tomatensoße
9. Gang Geschmorter Zwiebelrostbraten vom Rind mit Kräuterbutter in Rotweinjus
10. Gang Beilagen: Tagliatelle „Siennas“ mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Paprika, Peperoni, Rucola
11. Gang Rosmarinkartoffeln
12. Gang Duftreis
13. Gang Mediterrane Gemüsepfanne mit Fenchel
14. Gang Feldsalat mit warmer Kartoffel‐Speck‐Vinaigrette
15. Gang Zum guten Schluss: Käsevariation: Edles von Kuh, Schaf und Ziege aus Frankreich, Italien und Spanien mit Fruchtdekoration

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sudhaus ist der 04.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.