Ristorante-Pizzeria Cocorito

Saarbrücker Straße 7
66386 Sankt Ingbert


Speisekarte von Ristorante-Pizzeria Cocorito

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Zuppa di Pesce
Bruschette Variationen
mit Thunfisch und Tomaten
Crostini al Salmone
Crostini mit Räucherlachs und Frischkäse
Antipasto "Cocorito"
Vorspeise Variationen
Antipasto Vegetariano
Vegetarische Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomaten und Mozzarella
Caprese Art
Rinder Carpaccio
in Balsamico Vinaigrette mit Rucola,Parmesan
Lachs Carpaccio
in Zitronen Vinaigrette mit Rosa Pfeffer
Scampi all'Aglio
Gambas in Knoblauch Sauce mit Peperoncino
Scampi Diavola
Gambas mit Kräuter in Tomatenjus Scharf
Burrata
mit Sardellen,Kirchtomaten und Oliven
Insalata mista
gemischter Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Italia
gemischter Salat mit Gurken, Tomaten,Eiern,Oliven,Käse, Schinken und Artischoken
Insalata Pollo
gemischter Salat mit Tomaten, Zwiebeln,Oliven,Eiern,Gurken und Hänchenbrust
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Parmesan, Balsamico und Cherry Tomate
Insalata Speciale
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken,Oliven,Zwiebeln,Raucherlachs, Krabben und Scampis
Spaghetti con la "Mollica"
Spaghetti mit Sardellen, Brotkrümmeln, Olivenöl, Knoblauch,scharf
Spaghetti Scampi
Spaghetti mit Scampis und Cherry Tomaten
Tonnarelli "Amatriciana"
mit Baconwürfel, Zwiebeln, Tomatensoße, scharf, Pecorinokäse
Tonnarelli mit Salsiccia
in "Carbonara Art"
Tonnarelli alla Gricia"
mit Pecorino, Bacon und Schwarz Pfeffer
Penne al Pernod
Penne mit Scampi und Kräuter in Pernod Creme Sauce
Penne alla "Vodka"
Penne mit Dürrfleisch, Tomaten-Sahne mit Vodka flambiert
Penne al Porto
Penne mit Lammfilet in Portwein-Tomatensoße und Parmesan
Penne mit Salsiccia Calabrese (scharf )
in Tomaten-Parmesan Sauce mit Zwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne al Vino
Penne mit Rinderfiletstreifen und Pilzen in Rotwein-Thymian-Balsamico
Spaghetti allo „Scoglio”
mit Meeresfrüchten und Kräutern
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Penne alla „Greca“
mit Fetakäse, Kirchtomaten, Taggiasche Oliven
Tonnarelli ai Pinoli
mit Pinienkernen, getrocktenen Tomaten, Parmesan an Rucola Bett
Ravioli ai Funghi Tartufati
Edelpilzravioli in Trüffelsauce und Parmesan
Schweinefilet al Pepe
mit grünem Peffer in Cremsauce
Filetto al Gorgonzola
Schweinefilet in Gorgonzolasauce
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedallions mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsoße
Involtini di Vitello
Kalbsinvoltini mit Parmesan Käse-Kräuter Füllung in Weißwein-Salbeisoße
Bistecca Italiana
Rumpsteak mit Knoblauch,Rosmarin, Peperoncino und Olivenöl Extra Vergine
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bistecca in Crosta
Rumpsteak in Pfeffer Cruste mit Dijonsenfsauce
Tagliata di Manzo
Tranchiertes Roastbeef an Rucola-Parmesan und RotweinSauce
Filetto al Barolo
Rinderfilet in Barolo-Balsamico Sauce
Filetto ai Pepi
Rinderfilet in grün-Schwarzer Pfeffer Sauce
Filetti alla "Nonna Teresa"
Lammfilets mit Rosmarin, Knoblauch und Peperoncino
Beilage
Zu allen Hauptgerichten ervieren wir Rosmarin Kartoffeln oder Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino oder Pommes Frites und Gemüse der Saison
Pistacchiosa
mit Mortadella, Pistazien Pesto, Burrata
Calabrese
mit Salsiccia, Stängelkohl, Büffel Mozzarella
Diavola
mit Salame Schiacciata (scharf), Nduja, Oliven, Büffel Mozzarella
Gialla
mit Kurbis Creme, Salsiccia, Büffel Mozzarella
Tiramisu
Cassata
Pannacotta
White Russian mit Vanille Eis
Krapfen mit Pistazien Creme
Trüffel Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante-Pizzeria Cocorito ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.