Restaurant Toscana

Kaiserstr. 90
66386 St Ingbert


Speisekarte von Restaurant Toscana

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2022
Speisekarte filtern
ÜBERBACKENER SCHAFSKÄSE
mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven und Kirschtomaten
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARNELEN DU CHEF“
in pikanter Tomatensauce mit Ingwer, Knoblauch & Peperoncini
9,00
SCHNECKEN IN KNOBLAUCHBUTTER
8,50
JÉRÔME EXTRA
3 Schnecken & 3 Garnelen in Knoblauchbutter
9,00
3ERLEI "VARIATION DE CROSTINI"
BasilikumPesto, Ziegenkäse & Honig gratiniert / Schafskäse, Oliven, Basilikum-Pesto / Tomaten-Pesto mit Rohem Schinken
8,50
WIR SERVIEREN ZU ALLEN SALATEN UNSERE HAUSGEMACHTE SCHALOTTEN-VINAIGRETTE
GEMISCHTE BLATTSALATE DER SAISON
mit hausgemachten Rohkostsalat
4,50 klein
8,90 groß
BUNTER SALATTELLER „ CHÈVRE CHAUD“
mit Ziegenkäse, Rosinen, Walnüssen & Äpfeln
13,00
SALAT "MÉDITERRANÉE"
mit Schafskäse, Avocado & Grillgemüse
14,00
BUNTER SALATTELLER "DU PORT"
mit gebratenen Garnelen & Lachs
15,00
CORDON BLEU VOM KALB
dazu Preiselbeeren, Pommes frites & ein gemischter Salat, wahlweise gefüllt: mit Serrano, Schinken & Münster Käse
22,00
mit gekochtem Schinken & Edamer Käse
20,00
+ Pfefferrahmsaue/Champignonrahmsauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE „MÉDITERRANÉE“
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoncini, Parmesanhobel & Rucola
10,90
+ gegrillte Black Tiger Garnelen
14,90
RAVIOLI WALNUSS & FEIGE
Ravioli gefüllt mit Walnüssen & Feige an karamellisiertem Quittengelee, Peperoncini & Zwiebeln
11,00
SCHWEINEMEDAILLONS "JEROME"
in dunkler Kräuter-Champignons-Sauce mit Pommes & einem kleinen Salat
16,00
BURGER
100% frisch gehacktes Rindfleisch, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Foccaccia-Rosmarin-Brötchen & Pommes
9,90
JEROME’S BURGER
mit karamellisierten Zwiebeln
13,50
CHEVRE BURGER
mit Honig gratiniertem Ziegenkäse obenauf
14,40
AVOCADO BURGER
mit Avocado & Spiegelei
14,50
ENTRECÔTE
Mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
20,00 180 g
26,00 300 g
20,50 180 g
26,50 300 g
RINDERFILET
29,00 180 g
35,00 Zum Entrecôte, Steak und Rinderfilet servieren wir pikante Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse . Dazu nach Wunsch Pfeffersauce oder hausgemachte Kräuterbutter.
CHATEAUBRIAND CA. 500 G. FÜR 2 PERSONEN
Rinderfilet am Stück gebraten mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln und verschiedenen Saucen zur Auswahl
70,00
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
mit Crème fraîche, Speck & Zwiebeln
8,00
+ mit Käse überbacken
9,90
FLAMMKUCHEN „DU SUD”
mit Crème fraîche, Ziegenkäse, Zwiebeln, Kirschtomaten & Pesto
9,90
FLAMMKUCHEN „MÜNSTER“
mit Crème fraîche, Münsterkäse, Zwiebeln & Speck
10,00
FLAMMKUCHEN "LACHS"
mit Crème fraîche, Zwiebeln, frischen Lachsscheiben & hausgemachtem Basilikum-Pesto
11,90
FLAMMKUCHEN "MÉDITERRANÉE"
mit Créme fraichem Zwiebeln, Schafskäse, Oliven & Tomaten
10,90
ESPRESSO GOURMAND
Espresso mit drei kleinen süßen Versuchungen
7,90
LAUWARMER SCHOKOKUCHEN
mit Vanilleeis
5,50
MOUSSE AU CHOCOLATE
mit frischen Früchten
4,90
VERSCHIEDENE SORTEN EIS & SORBET
1,30
1,10 Kugel
FRANZÖSISCHER KÄSETELLER
mit Ziegenkäse, Brie & Münster garniert mit Früchten, Nüssen und einem großem Brotkorb
8,90
PANIERTES SCHNITZEL
mit Pommes
6,00
TAGLIATELLE
mit Tomatensauce oder heller Sauce
5,00
PORTION POMMES
mit Ketchup oder Mayo
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Toscana ist der 26.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.