Hotel & Weinwirtschaft Nassauer Hof

Bahnhofstraße 22
56346 St. Goarshausen


Speisekarte von Hotel & Weinwirtschaft Nassauer Hof

Zuletzt aktualisiert am 02.06.2014
Speisekarte filtern
Ziegenfrischkäse
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, feinem Olivenöl, dunklem Balsamico und frischem Brot
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knobbler Caprese
Weichkäse aus Kuhmilch (ähnlich wie Mozzarella) mariniert mit Kräutern und etwas Knoblauch, mit dunklem Balsamico, Tomaten und frischem Brot
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Tomatencremesuppe
mit italienischen Kräutern und einer Spur Knoblauch
3,10
Hühnersuppe
mit Eierstich und Reis
3,10
Cremige Kartoffelsuppe
mit Bährlauch, Speck und Zwiebeln
3,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rheinsteig Schlemmersalat
Schäferei Girden und Käse vom Juchemshof, Frische Saison-Salate, Tomaten, Gurken, Zwiebel und Kräuter Geräucherter Lammschinken und Käsestreifen, Honig ? Senf Vinaigrette
6,80

vegetarisch vegetarisch

Hinkel un Käs
Käse vom Juchemshof, gebratene Hähnchenbruststreifen und ?Knobbler? auf einem Berg von frischem Salat, Kräuter-Joghurtdressing
7,80

vegetarisch vegetarisch

Bratkäse
aus frischer Kuhmilch, Juchemshof, Niederwallmenach, eine dicke Scheibe Käse, mit Kräutern in der Pfanne gebraten, dazu knackiger Salat mit Honig-Senf Dressing und frisches Brot
9,10

vegetarisch vegetarisch

Salatteller Loreley
Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel. Umrundet von frischen Salaten
7,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Knusperteller
Frischer Salat der Saison mit Kräuter-Joghurtdressing, Knusprige Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, Kartoffelecken, Mini-Rösti und Quarkdipp
6,80

vegetarisch vegetarisch

Spätzlepfanne
grüne und weiße Spätzle mit Broccoli, Möhren und Pilzen
6,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käsevariationen von heimischen Biohöfen
Juchemshof und Hof Taunusblick, auf dem Holzbrett angerichtet, mit Brot und Butter. Verschiedene Käsesorten aus Kuh- und Ziegenmilch
9,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnittchenteller
mit Salatgarnitur, Graubrot belegt mit Wurst, Käse, rohem und gekochten Schinken
4,90
Winzerinnenbrust
Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern
5,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
Ketschup oder Mayonnaise
4,80
2 Wildschweinbratwürstchen
Pommes Frites und Mühlensenf
5,80
Kleiner Teller Spätzlepfanne
3,80
3 Reibekuchen
mit Apfelkompott
2,80
Portion Pommes
Ketschup oder Mayonnaise
1,80
3 wilde Bratwürstchen
mit frischem Brot und historischem Mühlensenf
6,80
Sülze vom Wildschwein
mit frischen, Zwiebeln und Remoulade Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel, bunter Krautsalat
8,80
Lamm-Leber-Pastete
- kalt - mit grünem Pfeffer Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel Kalt gepresster Knobisenf und Salatgarnitu
9,30
Hirtentasche
Lammhackfleisch mit Knobbler, Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch gefüllt in der Pfanne gebraten, Pommes frites und frischer Salat
9,60
Mittelrheinische Bratwurstpfanne
3 verschiedene Bratwürste von Weidelamm und Wildschwein dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und bunter Krautsalat
11,90
Lammrollbraten aus Keule und Blatt
mit Thymian, Zwiebeln, Speck und etwas Knoblauch in rotem Burgunder geschmort mit Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
15,40
Bauernomelette
Eieromelette aus 3 Eiern mit Bratkartoffeln, Schinken, Speck2+4 und Zwiebeln
7,90
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
Speck2+4 und Zwiebeln, gemischter Salat
7,90

vegetarisch vegetarisch

Nassauer Pfanne
Bratkartoffeln, 2 Frikadellen und Spiegelei, bunter Krautsalat3 dazu einen Apfelbrand aus dem Nassauer Land
9,20
Schweineschnitzel Jäger Art
mit Pilzrahmsoße, Pommes frites und gemischter Salat
9,80
Schweineschnitzel Wiener Art
Pommes frites und gemischter Salat
9,40
Berties Spezial Schnitzel
Schweineschnitzel mit 2 Spiegeleiern auf einer Scheibe Graubrot, Salatgarnitur
6,90
Gebackenes Seelachsfilet
Pommes frites, Salatgarnitur und Remouladensoße
9,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Weinwirtschaft Nassauer Hof ist der 02.06.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.