Hotel-Restaurant Keutmann

An der Loreley 24
56329 Sankt Goar


Speisekarte von Hotel-Restaurant Keutmann

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
Speisekarte filtern
Tomaten Mozzarella
mit frischem Basilikum
10,50
Beilagensalat
5,60
Hühnersuppe, Brot
6,80
Hausgemachte Gulaschsuppe, Brot
7,80
Salatteller
mit Thunfisch und Zwiebeln, mit Brot
15,50
Chefsalat
mit Schinken, Käse und Ei, mit Brot
15,50
Bratwurst
mit Pommes Frites
8,80
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
9,80
Hausgemachter Wurstsalat
(Zwiebel, Essiggurke), Brot
9,50
Hausgemachter Wurstsalat
(Zwiebel, Essiggurke) mit Bratkartoffeln
13,00
2 Spiegeleier
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
10,00

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl-Käse Medaillons,
Bärlauchsoße, Salzkartoffeln, Beilagensalat
20,00 ca.300g
16,00 ca.150g

vegetarisch vegetarisch

Hackbraten
(Schweine- und Rindfleisch), Zwiebelsoße, Pommes Frites, Beilagensalat
17,00 ca.220g
14,00 ca.160g
Schweineschnitzel, Bratensoße, Pommes Frites, Beilagensalat
18,50 ca.220g
15,00 ca.160g
Paprikaschnitzel
mit pikanter Paprikasoße, Pommes Frites, Beilagensalat
21,50 ca.220g
18,00 ca.160g
Jägerschnitzel,
frische Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes Frites, Beilagensalat
21,50 ca.220g
18,00 ca.160g
Winzerschnitzel,
Meerrettich, Zwiebeln, Käse überbacken, Pommes Frites, Beilagensalat
24,00 ca.220g
21,00 ca.160g
Putenbrustschnitzel “ Wiener Art”
Pommes Frites, Beilagensalat
20,50 ca.220g
17,50 ca.160g
Putenbrustschnitzel
mit Mangostücken, Curryrahmsoße, Reis, Beilagensalat
26,00 ca.220g
22,50 ca.160g
2 Schweinerücken Steaks,
Kräuterbutter, Pommes Frites, Beilagensalat
20,00 ca.220g
18,00 ca.160g
2 Schweinerücken Steaks,
Pfeffer-Rahmsoße, Bratkartoffel, Beilagensalat
22,50 ca.220g
20,00 ca.160g
Königsberger Klopse
mit Kapernsoße, Salzkartoffeln, Beilagensalat
19,00 3 Stück
16,00 2 Stück
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
gefüllt mit Hack, Speck, Gurke, Salzkartoffeln, Beilagensalat
26,50 2 Stück
19,00 1 Stück
Ochsenbäckchen
in Spätburgunder geschmort, Kirschtomaten, Stampfkartoffeln, Beilagensalat
28,50
Garstufen: medium rare (englisch), medium (rosa), medium well / well done (durch)
Rumpsteak
mit grüner Pfeffer-Rahmsoße, Pommes Frites, Beilagensalat
32,00 ca.230g
27,00 ca.180g
Rumpsteak
mit Zwiebeln, Pommes Frites, Beilagensalat
32,00 ca.230g
27,00 ca.180g
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites, Beilagensalat
32,00 ca.230g
27,00 ca.180g
Matjesfilets
in hausgemachter Sahnesoße, Zwiebel, Gurken, Äpfel, Salzkartoffeln
18,00
Forelle “Müllerin” (ca. 260g),
zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Beilagensalat
25,00
Zanderfilet „vom Grill“,
Knoblauch-Buttersoße, Salzkartoffeln, Beilagensalat
27,50
Kleines Schweineschnitzel,
Pommes Frites und 1 Kugel Eis zum Dessert
10,50
Kleines Putensteak
mit Pommes Frites und 1 Kugel Eis zum Dessert
10,50
4 Fischstäbchen,
Pommes Frites und 1 Kugel Eis zum Dessert
10,50
Strammer Max (2 Spiegeleier),
bunt garniert mit Gurken, Tomaten und Salat
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Keutmann ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.