Lounge Bar Klosterkeller - Hotel Klosterhof

Am Kurgarten 9
79837 St. Blasien


Speisekarte von Lounge Bar Klosterkeller - Hotel Klosterhof

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Speisekarte filtern
Antipasto Itatiano
gemischte italienische Vorspeise
15,50
Antipasto Frutti di Mare
Meeresfrüchte als Vorspeise
17,50
Carpaccio vom Rind
Rohe Rinderfiltescheiben mit Petersilie, Parmesan und Rucola
12,50
Bruschette
geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Parmesansplitter
6,50
MeLanzane alLa grigtia
Auberginen gegrillt, Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Petersilie, Parmesan
9,50
Carpaccio di PoLipo
vom Oktobus
14,50
Carpaccio Rosetla
vom Lachs und Seeteufel
17,50
Mozzaretta fritta
Mozzarella frittiert
9,50
Klosterhof Salat
verschiedene Salate mit Käse, Zwiebeln und Hähnchenstreifen
12,50
Mista
Gemischter Salat
6,40
Verde
Grüner Salat
4,50
Rucota
mit Parmesanstücken und Cocktailtomaten
6,90

vegan vegan

Tonno
verschiedene Salate, Thunfisch und Zwiebeln
12,70
SaLat Caprese
mit Tomatenscheiben und Büffelmozzarella
10,40

vegetarisch vegetarisch

WurstsaLat Spezial
Kalbslyoner, Käse. Eier, Zwiebeln und Essiggurken
9,70
Tomatencremesuppe
Rahm mit Tomatensauce
6,50
Minestrone
ItaLienische Gemüsesuppe
6,90
KartoffeLsuppe
mit frischen KartoffeLn und Kräutern
6,30
Fischsuppe
Fischsuppe mit Meeresfrüchten
9,80
Überbackenes und aus der Pfanne
Lasagna (überbacken)
HackfLeischsauce, Rahm und Mozzarelta
13,50
Käsespätzte (aus der Pfanne)
mit Sahne, Käse und Zwiebeln
9,60
Gnocchi atLa Sorentina (überbacken)
mit Tomatensauce, MozzaretLa und Parmesan
13,50
Orecchiette at Ragu
mit HackfLeischsauce
13,50
Orecchiette Cozze Vongote
mit Muscheln - Vongole
17,50
TagLiatette at Satmone
mit Lachs, Sahne, Tomatensoße
16,50
TagLiatetLe alLa Panna
mit Schinken, Pilzen und Parmesan
15,50
Risotto ai Porcini
mit frischen Tomaten, Steinpilzen und Rahmsauce, Parmesan
16,50
Risotto Frutti di Mare
mit Knoblauch, Olivenöl, Oktopus, Calamari, Garnelen, Muscheln und Tomaten
18,20
PappardeLte Anema e Core
mit Steinpilzen, Cocktailtomaten, Rucola und Parmesansplitter
16,70
PappardeLte Ti Arno
mit Sahne, schwarzer Trüffelpaste und Cocktailtomaten, Parmesansplitter
18,20
Spaghetti at Tonno
mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Tomatensoße
15,40
Spaghetti Frutti di Mare
mit Knoblauch, Olivenöl, Oktopus, Calamari, Garnelen, Muscheln und Tomaten
18,20
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei, Parmesan und Sahne
14,50
Gnocchi aLta rnediterranea
mit frischem Paprika, Zucchini, Auberginen, Lauch, und Karotten
14,50
Gnocchi quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
14,50
Maccaroni aLL‘ Arrabbiata
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
13,80
Maccaroni aLb PugLiese
Safran, Cocktailtomaten, Oliven, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Knoblauch
15,80
RavioLl aL Pomodoro
mit Käsefüllung, frischer Tomatensoße
14,50
RavioLi St. Blasien
mit Käsefültung, Sahne, Rucola, Cocktaittomaten, Parmesanstücken und Crema Balsamico
15,80
(Alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Mozzarella)
Klosterhof
mit Cocktailtomaten, Basilikum-Pesto
13,50
Margherita
mit Mozzarella
9,50
Salami
11,50
Schinken
11,60
Capricciosa
mit Schinken und Pilzen
12,50
Quattro Stagioni
mit Schinken, Pilzen, Paprika, Oliven und Artischocken
13,80
Quattro Formaggi
vier Käsesorten
13,20
Diavolo
mit scharfer Salami
12,80
St. Btasien
mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und Knoblauch
13,90
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten (ohne Mozzarella)
17,50
Funghi
mit Champignons
11,50
ItaLia
mit Rucola, Parmaschinken und Parmesanstücken
15,50
Caprese
mit Büffelmozzarella, Cocktaittomaten und Basilikum
16,50
Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,90
Hawaii
mit Schinken und Ananas
13,50
Napoli
mit Kapernäpfel, Oliven und Sardellen
14,70
Romantica
Büffelmozzarella, Cocktailtomaten, Steinpilzen, Pistazien-Pesto, Rucola, Parmesansplitter
21,50
Vegetaria
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Artischocken
14,50

vegetarisch vegetarisch

CaLzone
mit Pilzen und Schinken
12,50
Schwarzwald
mit Schwarzwälder Schinken, Steinpilzen und Knoblauch
17,50
Pizza mit Wildschweinschinken
16,50
Pizza mit Rehschinken
16,80
Pizza mit Hirschschinken
18,00
Pizza Hubertus
mit Wildschweinschinken, Trüffel, und HaseLnüssen
19,70
Steinpilze
6,00
Trüffetpaste
6,00
Hasetnüsse
2,50
Büffetmozzarella
5,00
ForetLenfilet “MüLLerin Art“
gebraten in Butter mit Mandeln, Gemüse, Salzkartoffeln und Salat
23,50
Forettenfilet Kräutersauce
mit Kräutersauce, Gemüse, Salzkartoffeln und Salatt
23,50
ForeltenfiLet gegrillt
Salzkartoffeln, Gemüse und Salatt
22,50
Gamberoni ai Fern
gegrillte Riesencrevetten mit Salatt
36,50
Gamberoni aL Forno
im Ofen gegarte Riesencrevetten, Knoblauch und Salatt
36,50
Grigliata Mista
verschiedene gegrillte Fischsorten (Gambas, Doradenfilet, Forellenfilet) mit Salatt
43,50
Frittura Mista
verschienden Fischsorten frittiert (Gambas, Calamari, Forellenfilet), mit Salatt
41,50
Calamari Pizzaiota
Calamari mit Tomatensauce. Oliven, Kapern und Salatt
22,50
Calamari Fritti
Calamari frittiert mit Salatt
21,50
Doraden-Filet gegrillt oder gebraten
Doradenfilet gegrillt oder gebraten, mit Gemüse, Salzkartoffeln und Salatt
26,50
Doraden-FiLet aLL aqua pazza
Doradenfilet gebraten an Weißwein mit Cocktailtomaten, Salzkartoffeln, Gemüse und Salat
27,50
Frische Muscheln
mit Wein- oder Tomatensauce und Salat
19,50
(vom Rind, Kalb imd Schwein)
Rumpsteak vom Rind
27,50
Entrecöte vom Rind
31,50
Filet vom Rind
38,50
Steak vom Schwein
17,50
Cordon bleu vom Schwein
21,50
Cordon bleu vom Kalb
29,80
Katbssteak gegrillt
31,50
Hähnchenschnitzet paniert
17,90
Hähnchenschnitzel gegrillt
17,90
Schweineschnitzet paniert
16,90
Beitagenoo
Gemüse - Risotto - Bandnudeln - Spätzle - Pommes - Kroketten
Pizzaiota Sauce
Jäger Sauce
Pfeffer Sauce
Gorgonzola Sauce
Kräuterbutter
Cafe de Paris
(Kräuterbutter mit Kaffee)
Scalloppina al Limone
mit Zitronensauce und Tagtiatelle
23,50
Scalloppina al Funghi
mit Steinpilzsauce und Bandnudeln
24,50
Scaltoppina alla Chef
mit pikanter Sauce und Risotto
23,50
Saltimbocca aLb Romana
mit Safranrisotto, Salbei, und italienischem Rohschinken
27,50
Piccata alla Mitanese
mit Spaghetti und Tomatensauce
26,50
Rumpteak vom Rind
27,50
Entrecöte vom Rind
31,50
Filet vom Rind
38,50
mit je einer Beilage und Sauce nach Ihrer Wahl
jede weitere zusätzliche Beilage oder Sauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lounge Bar Klosterkeller - Hotel Klosterhof ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.