Tinto y Blanco − Tapas-Bar / Restaurant

Konrad-Adenauer-Straße 59
53757 Sankt Augustin


Speisekarte von Tinto y Blanco − Tapas-Bar / Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Saucen und kalte Tapas
Alioli con pan
Hausgemachter Knoblauchdip mit frischem Brot
3,90
Pesto - Alioli con pan
Mit Pesto verfeinerter hausgemachter Knoblauchdip mit Brot
4,60
Mojo picón, mojo verde und alioli
Die traditionellen kanarischen Saucen – rot-pikant, grün-mild und Knoblauchdip, mit Brot serviert
8,90
Aceitunas
Grüne und schwarze Oliven, leicht mariniert
4,90
Coctail de oliva
Ein Mix aus schwarzen und grünen Oliven und milden Peperoni
5,90
Boquerones en vinagre
Marinierte Sardellen in Essig und Knoblauchöl
4,90
Queso Manchego
Würziger Käse aus einem Milchmix von spanischen Kühen, Ziegen und Schafen, 6 Monate gereift
6,90
Queso de oveja con trufa negra
Ein delikater Manchego-Schafskäse, veredelt mit schwarzem Trüffel, mit Fruchtgelee serviert
7,50
Queso de oveja marinado
Marinierter Schafskäse, mit frischem Tomatenwürfeln garniert, einfach köstlich
6,90
Jamón Serrano
Luftgetrockneter Bergschinken von weißen Schweinen
7,90
Pan con tomate y manchego – delicioso
Zwei gebackene Brotscheiben mit grünem Mojo, Tomaten und Manchego
7,50
Pan con tomate y Serrano – delicioso
Zwei gebackene Brotscheiben mit grünem Mojo, Tomaten und Serrano
7,90
Vegetarische Tapas
Queso de oveja frito con miel
Panierter Schafskäse mit Honig an Salatbouquet
7,90

vegetarisch vegetarisch

Queso de oveja con huevo frito
Im Ofen gebackener Schafskäse mit Tomaten, Peperonis, Oliven und Spiegelei
8,90

vegetarisch vegetarisch

Tortilla patatas
Bauernomelette nach spanischer Art mit Kartoffeln und Zwiebeln, mit Salatbouquet und weißem Mojo
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pimientos de Padrón
Kleine grüne, spanische Peperonis mit Meersalz
5,90

vegetarisch vegetarisch

Croquetas de espinacas con salsa blanca
Spinatkroketten mit weißem Mojo
5,90

vegetarisch vegetarisch

Patatas bravas
Frittierte Kartoffelschiffchen mit Brava-Sauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Patatas con queso de oveja
Frittierte Kartoffelschiffchen mit feingeriebenem Schafskäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Champiñones al Jerez
In Kräuter-Knoblauch-Butter gebratene frische Wiesenchampignons, mit Sherry abgelöscht
5,90

vegetarisch vegetarisch

Verdura a la plancha (klein/ groß)
Frisches Gemüse der Saison in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl gebraten, mit weißen Mojo
7,90
9,00

vegetarisch vegetarisch

Esparragus verdes en tempura
Grüner Spargel im Tempurateig gebacken, an Salatbouquet mit weißem Mojo
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pepperoni rebozado en tempura
Grüne pikante Peperoni im Tempurateig frittiert, mit weißen Mojo
7,90

vegetarisch vegetarisch

Coliflor al ajillo
In Knoblauchbutter gebratener Blumenkohl mit weißem mojo
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
5,90

vegetarisch vegetarisch

Ketchup oder Mayo
0,70

vegetarisch vegetarisch

Salate
Ensalada mixta
Kleiner gemischter Salat der Saison mit hausgemachter Vinaigrette
6,90
Ensalada de tomate
Erfrischender Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie
5,90

vegan vegan

Ensalada mixta con Manchego
Gemischter Salat der Saison mit hausgemachter Vinaigrette und Manchego
7,90
Ensalada mixta con dátiles
Gemischter Salat der Saison mit hausgemachter Vinaigrette und Datteln im Speckmantel
7,90
Ensalada mixta con queso de oveja rallado
Gemischter Salat der Saison mit hausgemachter Vinaigrette, serviert mit geriebenem Schafskäse
7,90
Ensalada mixta con pollo y sésamo
Großer bunter Salat der Saison garniert mit gebratenen Hähnchenfilets, Sweet Chili, Sesam und Kartoffelecken garniert
13,90
Ensalada mixta con gambas
Großer bunter Salat der Saison mit in Knoblauch-Tomaten-KräuterOlivenöl gebratenen Gambas, mit Balsamico abgelöscht, mit Kartoffelecken garniert
15,90
Fleischtapas
Dátiles con bacon y almendra
Datteln – mit Mandeln gefüllt und in besten spanischen Speck gewickelt
5,90
Choricitos con miel
Die würzige, pikante spanische Paprikawurst in Honig gebraten
7,60
Albóndigas
Zwei große hausgemachte Hackfleischbällchen in hausgemachter Tomatensauce
7,90
Pincho a la plancha
Zwei Fleischspießchen vom Schweinefilet nach maurischer Art mit Salatbouquet und mojo picón
8,50
Solomillo de cerdo a la malagueña
Schweinefiletstückchen in einem feinen, pikant-süßlichen Malagasud, mit gebratenem Saisongemüse
8,90
Lomo de Cerdo Ibérico
Zartes kleines Rückensteak vom Iberico-Schwein mit Kräuterbutter gebraten, auf einer hausgemachten Champignon- Serrano-SahneSauce mit Patatas Bravas serviert
9,90
Lomo de Cerdo Ibérico con huevo frito
In Kräuterbutter gebratenes kleines Iberico-Rückensteak mit Spiegelei und grünem Salat
9,90
Alitas de pollo con salsa blanca
Leicht pikant oder mild gewürzte, frittierte Chicken Wings mit mojo blanco
7,90
Filetes de pollo a la Plancha
Gebratene Hähnchenbrustfilets, leicht pikant serviert auf eingelegten Paprikastreifen an Salatbouquet mit mojo blanco
7,90
Pollo con chili y miel
Saftige Filets von der Hähnchenbrust mit frischen Wiesenchampignons in leicht süßer Honig-Chili-Sherry-Sauce
7,90
Pincho de cordero picado
Lammhackspieß nach maurischer Art mit Rosmarinkartoffeln, weißem Mojo und Salatbouquet, sehr pikant
8,90
Chuletas de cordero
Zwei gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln und mojo verde serviert
10,90
Pollo encuentra verdura (klein/groß)
Gebratene Hähnchenfilets mit frischem Gemüse der Saison, mit Balsamico abgelöscht und mojo blanco serviert
8,50
10,00
Champiñones serranos
Gebratenen frische Wiesenchampignons in einer hausgemachten Serrano-Sahne-Sauce
7,90
Fischtapas
Rejo de calamar a la Gallega
Einfach, aber genial: Tintenfisch auf galizische Art in würzigem Knoblauch-Olivenöl gebraten, mit Rauchpaprika verfeinert, auf Kartoffel-Carpaccio serviert
9,90
Chipirón patagónico con ensalada y alioli
Babycalamaris in würzigem Knoblauch-Olivenöl gebraten an Salatbouquet und mit Aioli serviert
8,90
Calamares
Leicht mehlierte und frittierte Tintenfischringe mit Aioli und Zitrone
7,90
Tiras de calamar rebozado y alioli
Leicht panierte Tintenfischstreifen nach andalusischer Art mit Aioli und Zitrone
7,90
Gambas al ajillo
Geschälte Garnelen mit frischem Knoblauch, Chili und Olivenöl
8,90
Gambas con patata
Frittierte Garnelen im Kartoffelnetz mit Aioli serviert
8,50
Boquerón en tempura
Sardellenfilets in leichtem Tempura-Teig mit Zitrone und Aioli serviert
6,90
Chipirones fritos
Leicht mehlierte und frittierte Babytintenfische mit Aioli und Zitrone
7,90
Muslitos del mar
Frittierte Krebsscheren mit Zitrone serviert
5,90
Nachspeisen
Crema catalana
Die berühmte spanische Vanille-Nachspeise mit flambierter Zuckerkruste
5,90
6,90

vegetarisch vegetarisch

Copa de helado de caramelo salado
Gesalzenes Karamelleis mit Schokoladenraspeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Copa de helado de „requesón con miel
Quarkeis mit Honig und Mandeln in einer Tonschale serviert
7,50

vegetarisch vegetarisch

Churros con salsa de caramelo
Spanisches frittiertes Spritzgebäck mit Karamellsauce oder Schokosauce
7,90
Churros con salsa de caramel y helado
Spanisches frittiertes Spritzgebäck mit Karamellsauce und Vanilleeis
8,90
Coulant de chocolate
Warmes Schokoküchlein aus 100% belgischer Schokolade mit einem flüssigen Schokokern, Vanilleeis, Sahne und Chilifäden
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tinto y Blanco − Tapas-Bar / Restaurant ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.