Hotel Weingut Goger Sand am Main

Hauptstr. 28
97522 Sand


Speisekarte von Hotel Weingut Goger Sand am Main

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Fränkische Leberknödelsuppe
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Doppelte Kraftbrühe
serviert mit Eigelb und Schwimmerli
3,90
Französische Zwiebelsuppe
serviert mit Edamer Käsecroûtons
4,90
Goger's Silvanersuppe
serviert mit geröstetem Schwarzbrot
4,90
Fränkische Bratwürste
wahlweise serviert mit Sauerkraut und Brot oder auf gemischtem Salat
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast „Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Edamer Käse überbacken
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast „Jäger Art“
herzhaft mit Schinken, Paprikastreifen, Champignons und Edamer Käse überbacken
7,90
Toast nach Art des Hauses
mit kleinem Lendensteak, Spargel und Edamer Käse überbacken
9,90
Rindfleisch
serviert mit Meerrettichgemüse, dazu Preiselbeeren und Salzkartoffeln
12,90
Fränkischer Sauerbraten
serviert mit Kloß und Apfelrotkohl
12,90
Kalbsbraten
serviert mit Kloß und gemischtem Salat
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
13,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“
natur gebraten, serviert mit Pommes frites und gemischtem Salat
13,50
Schweineschnitzel „Prager Art“
natur gebraten, mit Schinken, Spargel und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
14,90
Schlemmerschnitzel
Schweineschnitzel paniert, herzhaft mit Schinken, Champignons und Edamer Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salat
14,90
Winzersteak auf Brot
serviert mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu gemischter Salat
10,90
Schweinelendchen „Jäger Art“
serviert mit hausgemachten Spätzle, dazu gemischter Salat
14,90
Schweizer Leckerle
Schweinefilet mit Schinken am Spieß gebraten, serviert auf Röstzwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
15,90
Schweinelendchen „Gärtnerin“
serviert mit verschiedenen Gemüsen der Saison, dazu Kartoffelkroketten
15,90
Rumpsteak „Café de Paris“
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Speckbohnen und Steakhouse Pommes
19,90 ca. 200 g
24,90 ca. 300 g
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit Tomatenscheiben und Käse überbacken, serviert mit Röstinchen und gemischtem Salat
19,90 ca. 200 g
24,90 ca. 300 g
Rumpsteak
serviert auf Röstzwiebeln, dazu Röstinchen und gemischter Salat
19,90 ca. 200 g
24,90 ca. 300 g
Rehmedaillon
aus dem Steigerwälder Forst, serviert mit Pilzen, Croûtons, dazu Kartoffelkroketten und gemischten Salat
29,00
Zanderfilet
gebacken, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
15,90
Forelle „Müllerin“
serviert auf Kräutermandelsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
15,90
Forelle gebacken
serviert mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
15,90
Forelle blau
serviert mit zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln
15,90
1/2 Wildente „Williams“
serviert mit Wildpreiselbeeren und Birne, dazu Kloß und Apfelrotkohl
23,90
Hirschbraten
serviert auf Dornfelder-Wildsauce, mit Wildpreiselbeeren, dazu Kloß und Apfelrotkohl
14,90
Rehbraten „Barbara“
serviert auf Wacholdersauce mit gedämpften Apfelscheiben und Pilzen, dazu Kloß und Apfelrotkohl
16,90
1/2 Hähnchen
mit Pommes frites und gemischtem Salat
9,90
Gänsebrust
mit Kloß und Apfelrotkohl
19,90
Rösti
überbacken mit Tomate-Mozzarella mit Salatbouquet
7,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
aus hausgemachten Spätzle, serviert mit gemischtem Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüseplatte der Saison
dazu Petersilienkartoffeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratkartoffel
mit Zwiebel und Salat
6,90

vegetarisch vegetarisch

gebackener Camembert
serviert mit Sahne und Preiselbeeren, dazu Butter und Toastbrot
7,50

vegetarisch vegetarisch

Champignons im Weinteig ausgebacken
serviert mit Creme fraiche, dazu Kräuterbaguette
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salatkomposition „nach Art des Hauses“
serviert mit Schinken, Edamer Käse und Ei
7,90
Winzersalat
serviert mit Schnitt-Käse, Champignons und Tomaten, dazu unser Silvaner-Weißwein-Dressing
7,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Beilagensalat
3,50
Winzer-Teller
mit Hausmacherwurst, rohem Schinken, Käse, Butter und Brot
8,90
Schinkenbrot
5,90
Schinkenplatte
serviert mit Butter, Brot und Gurke
9,50
gebackener Camembert
serviert mit Sahne und Preiselbeeren, dazu Butter und Toastbrot
7,50

vegetarisch vegetarisch

fränkischer Gerupfter
pikant angemachter Camembert mit Brot
7,50
Käseplatte
mit Butter und Brot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Käsewürfel
mit Obst
7,50
Ananasbecher
Vanille-Eis serviert auf Ananasstücken, mit Sahne
5,90
Hausbecher
Schokoladeneis serviert auf Rumrosinen, mit Eierlikör und Sahne
5,90
Bananensplit
Vanille- und Schokoladeneis, serviert auf Bananenstückchen mit Schokoladensauce, Mandeln und Sahne
5,90
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eiscreme
4,50
1 Kugel Eis
2,00
Portion Sahne
nach Wunsch zu Ihrer Portion Eis
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Weingut Goger Sand am Main ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.