Ristorante Pizzeria Da Gaetano

Westermarktstr. 13
29410 Salzwedel, Hansestadt


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Da Gaetano

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.02.2023
Lumache al Pomodoro
Weinbergschnecken in Kräutertomatensauce
4,10
Lumache alla Gorgonzola
Weinbergschnecken in Corgonzolasauce
4,30
Antipasti Vegetariano
eingelegte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
9,00

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella Caprese
Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum
8,50
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Balsamicocreme
9,50
Proscititto e Melone
Parmaschinken mit Honigmelone
9,50
Carpaccio
hauchdünnes mariniertes Rinderfilet mit Olivenöl, Zitrone, Champignons und frischem Parmesan
10,00
Carpaccio di Salmone
hauchdünner marinierter Lachs mit Olivenöl, Balsamico und Knoblauch
10,00
Vitello Tonnato
Kalbsfleich mit Thunfischsauce
11,00
Letto di Rucola e Carpaccio
hauchdünnes mariniertes Rinderfilet mit Olivenöl, Zitrone, Champignons und frischen Parmesan auf Rucolabett
11,00
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
3,90
Crema di Pomodori
Tomatencremesuppe
4,50
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
4,50
Insalata Mista
gemischter Salat mit Tomaten
4,90
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Olivenöl
5,90

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Carciofini
Artischockensalat mit Knoblauch und Olivenöl
7,50

vegan vegan

Insalata Spontanea
Tomaten-Artischockensalat mit Schafskäse und roten Zwiebeln
8,10
Insalata Polio
gemischter Salat mit Tomaten, Kidneybohnen, Hähnchenbruststreifen und Croutons
9,50
Insalata Nizza
gemischter Salat mit Schinken, Ei, Thunfisch und Käse
8,50
Insalata Rucola
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan
6,90
Bavette Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und scharfer Peperoni
7,00
Bavette ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensauce
9,90
Bavette Carrettiera
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
8,10

vegetarisch vegetarisch

Bavette al Salmone
mit frischem Lachs und Rucola in Sahnesauce
10,50
Bavette al Cartoccio
mit frischem Lachs, Krabben, Oliven, Kapern und Knoblauch in pikanter Tomatensauce
10,50
Penne all' Arabiata
mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und scharfer Peperoni in Tomatensauce
9,00
Maccheroni al Salmone e Spinaci
mit frischem Lachs und Blattspinat in Tomatensahnesauce
10,50
Maccheroni dello Chef
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Bolognesesahnesauce
9,50
Maccheroni Nizzarra
mit Pfifferlingen und Knoblauch in Cognacsahnesauce
9,50
Maccheroni ai Spinaci
mit Blattspinat und Gorgonzola in Sahnesauce
9,50
Tagliatelle ai Pentiti
mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Süss Sauer gehobeltem Parmesan
9,00
Tortellini dello Chef
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce
9,50
Lasagne mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken 9,00
Pasta Tris 3 Nudelsorten
mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken
9,10
Bavette alla Verdure
mit Broccoli und Spinat in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
9,90
Bavette ai Camberi
mit Krabben und Knoblauch in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
10,50
Tagliatelle al Forno
mit Schinken, Champignons und Mais in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
9,90
Tortellini al Forno
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
9,90
Maccheroni al Forno
mit Schinken und Champignons in Bolognesesauce, mit Käse überbacken
9,90
Tagliatelle Vegetari
mit Blattspinat, Champignons und Mais in Currysahnesauce, mit Käse überbacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Margheritha
mit Tomatensauce, Käse und Oregano
7,00
Salami
mit Salami
8,00
Prosciutto
mit Schinken
8,00
Funghi
mit Champignons
8,00
Hawaii
mit Schinken und Ananas
9,00
Prosciutto Crudo
mit Parmaschinken
9,50
Mafiosa
mit Salami, Zwiebeln und scharfer Peperoni
9,50
Quattro Formaggis
mit 4 Käsesorten, Gorgonzola, Edamer, Mozzarella und Mascarpone
9,50
Vegetaria
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
9,00

vegetarisch vegetarisch

O Sole Mio
mit Rucola, Kirschtomaten, Mascarpone, Mozzarella und Parmesan
10,50
Siciliana
mit Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch
9,90
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
9,90
Pescatora
mit Krabben und Knoblauch
9,50
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
Mista
mit Salami, Schinken, Paprika, Champignons und Ei
9,50
Caprese
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
9,50
Polio
mit Hähnchenbrustfilet, Broccoli, Paprika und Zwiebeln
10,50
Salami Prosciutto e Funghi
mit Salami, Schinken und Champignons
9,50
Romana
mit Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven
9,50
Spinaci
mit Blattspinat und Gorgonzola
9,50
Cafone
mit Salami, Schafskäse, Peperoni (mild) und Oliven
9,50
Salmone e Spinaci
mit frischem Lachs, Blattspinat und Knoblauch
10,50
Calzone
mit Schinken, Thunfisch und Champignons
9,50
Calamari alla Griglia
gegrillte Tintenfischtuben mit Olivenölknoblauchsauce
16,50
Calamari Livornese
Tintenfischringe mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensauce (sehr scharf)
16,90
Scampi alla Griglia
gegrillte Garnelen mit Olivenölknoblauchsauce
17,50
Scampi ai Camberi
mit Garnelen Krabben, roten Zwiebeln und Knoblauch in Sahnesauce
19,50
Salmone ai Spinaci
Lachsfilet mit Spinat in Sahnesauce
17,50
Salmone ai Camberetti
Lachsfilet mit Krabben in Safranwodkasauce
19,50
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinemedaillons in Gorgonzolasahnesauce
17,50
Scaloppine Nizzarra
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Cognacsahnesauce
18,50
Picata Romana
Schweinefiletmedaillons mit frischen Tomaten und Schinken in Käsesahnesauce mit Käse überbacken
15,90
Scaloppine Toskana
panierte Schweinefiletmedaillons mit Champignons, frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken
15,50
Bistecca alla Griglia
gegrilltes Rumpsteak
20,90
Bistecca Pizzaiola
Rumpsteak mit Oliven, Kapern, Zwiebeln, Oregano in Tomatensauce
21,50
Filettini all' Aglio
Rinderfiletmedaillons mit Olivenöl, Knoblauch und Weißwein
23,50
Filetto alla Griglia
gegrilltes Rinderfiletsteak
24,90
Filetto al Gorgonzola
Rinderfiletsteak in Gorgonzolasahnesauce
27,50
Filetto Nizzarra
Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen in Cognacsahnesauce
27,50
Filetto d' Agnello al Rosmarino
Lammfilet mit Rosmarin und Knoblauch in Weißweinsauce
19,90
Filetto d' Agnello Nizzarra
Lammfilet mit Pfifferlingen in Cognacsahnesauce
21,90
Pecorino
frittierter Schafskäse mit Salat
8,50
Tiramisu
4,90
Vanilleeis mit heißen Kirschen
4,50
Vanilleeis mit heißen Waldfrüchten
4,50
4,90
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Da Gaetano ist der 28.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.