Hotel & Restaurant zur Krone

Maangarten 27
38229 Salzgitter


Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Krone

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.04.2024
Bruschetta
Klassisch
9,50
Gebackener Schafskäse
an Blattsalaten mit Wallnüssen und Balsamico-Vinaigrette
12,90
Carpaccio
Rinderfilet klassisch mit Olivenöl, Limette, Parmesan und Balsimikum
15,50
Ungarische Gulaschsuppe
7,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse- Crouton
7,50
Spargelcremesüppchen
8,50
Italienischer Salat
Salatvariation mit Thunfisch, Schafskäse, Ei und Oliven
14,90
Farmer Salat
Bunte Salatvariationen mit Mais, Ei und gebratenen Hähnchenbruststreifen und French Dressing
15,90
Fischmarkt des Tages
Salatvariationen mit gebratenem Fisch-Medaillons, Garnelen dazu französischer Buttersauce
19,90
Beilagensalat
mit French-Dressing
7,90
Tagliatelle a la Pesto vegetarisch
mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Kartoffelrösti vegetarisch
mit winterlichen Gemüsen und Zitronen- Petersiliensauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak
mit Pfifferlingen in Rahm Kartoffelkroketten und Salaten vom Tagesmarkt
19,90
Schnitzel "Jäger Art"
Wahlweise Hähnchenbrust oder Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes-Frites und saisonalen Salat Wahlweise Schweineschnitzel o. Hähnchenbrust
19,90
Argentinisches Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes- Frites und Salaten vom Tagesmarkt wahlweise mit Pfefferrahmsauce
29,50
Ranch-Master-Burger 200g
mit Salat, Gurke, Tomate, Balsamico- Zwiebeln Käse und Bacon, dazu Pommes- Frites
17,90
Currywurst
mit Pommes-Frites
9,90
Leberkäse
mit Setzei und Bratkartoffeln
12,50
Schweinemedaillons
an Schalotten- Balsamico- Sauce Bohnen im Speckmantel und Rosmarin- Kartoffeln
27,50
Halbe Grillente
an Thymian- Orangensauce dazu Mandel- Brokkoli und Schichtkartoffeln
27,90
Zanderfilet „Müllerin Art“
in Butter gebraten Petersilienkartoffeln und Salate vom Tagesmarkt
27,90
Surf & Turf
Rumpsteak und Riesengarnelen an Prinzess- Bohnen, Limetten- Chilisauce und Kartoffelgratin
34,90
Spargel „Mailänder Art“
Spargel mit Schinken, Tomaten und Parmesan gratiniert
dazu Baguette
24,50
1 Pfund frischer Spargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
18,50
Paniertes Schweineschnitzel
13,50
Gebratenes Lachsfilet
18,50
Holsteiner Katenschninken
10,50
Rumpsteak (ca. 180g)
19,50
Eisklassiker
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
8,50
Amarettobecher
mit Vanilleeis und Walnusseis in Amaretto mit Mandelkrokant und Schlagsahne
8,90
Hochofenbecher
Vanille-, Schokoladen- und Walnusseis auf frischem Obst und Schlagsahne
8,50
Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und Fruchtspiegel
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Krone ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.